Смотрю сейчас на Алсу и любуюсь, 2-оих детей родила, а еще красивее стала. И манеры у нее как у настоящей леди. Была принцессой, стала королевой...
50,а вот и ошибаетесь,они делали никях!!Он муслим.Надеюсь,что не только ради женитьбы он "стал" муслимом.
Внешне-обычная татарочка с тюнингом.по манерам-согласна,воспитанная и в трусах по сцене не бегает,что,несомненно,радует.
К слову.кто поражается фигуре,так моя мама тоже рожала,и не один раз))),сейчас уже ЗА 50лет,носит размер ХS(170\50)Так что,ничего удивительного.
51, все уже знают, что ты за жуткое создание, скройся отсюда, не порти ветку своим присутствием.
Муха, ну придумайте что-то более оригинальное, а то опять "завидуете". Надоело! А что, Алсу повезло с внешностью? Мне, например, такой рыбий рот даром не нужен. и кожа какого-то противного серого оттенка, глаза смотрятся на ее лице водянистыми. Так что если уж завидовать внешности, то, например, Оксаны Федоровой. А богатых людей и без родителей Алсу полно, всем что ли завидовать?
Алсу милая. А вот муженёк неприятный. Лоснящееся лицо заевшего барчука. ________А вообще Алсу из Бугульмы, моя бабушка оттуда, родня есть до сих пор там. Так вот мой двоюродный дядя учился в одном классе с отцом Алсу. Неприметный был мальчик.
51, Муха, конечно заработали) Сначала вовремя украли, а потом заработали))) У нас все олигархи оттуда, все нефтянные, газовые...
У Алсу красивая внешность. О манерах мы не знаем, потому что на публику можно и поиграть, а так, то, что видим - весьма пристойно)) По учёбу в престижных вузах кто говорил? отучилась она в каком-то колледже посредственном..
Помню передачу с В.Мережко. Он в ней интервью у звёзд брал. В одной из них бедная Алсу 3-х слов связать не могла, запиналась ужасно. Неловко было за этим наблюдать. Объяснили это тем, что девочка провела большую часть жизни в Англии, русский язык подзабыла...Сейчас молодец - разговаривает))!
Алсу приятная девушка. Раздражения не вызывает, в отличие от других богатых наследниц, на которых клейма уж негде ставить, а их нам в кумиры навязывают. Никого ни разу не унизила, не оскорбила, портки свои напоказ не выставляла, прилюдно в хлам не нажиралась. Поет посредственно, а все равно кому-то нравится. Да и пусть поет, что ей еще делать-то? Вполне такое занятие для дочи богатого папы. Пусть не особо умна (хотя я это со слов форумчанок написала, сама с ней не общалась), так ведь не всем быть умными.
Насчет леди... Леди понятие расплывчатое, но ведет себя достойно - это факт.
Грустно только, что девушку, чье поведение является обычной нормой, выделяют)) И выделяют именно за нормальное поведение.
59, об этом я и писала в одном из своих постов! Жаль, что обычное знание этикета вызывает такой ажиотаж!
42, вы нормально выражаться умеете?
И вообще,дамы, манерам подучитесь (неприлично о как-то о запорах и т.п., да и антисемитские взгляды демонстрировать тоже моветон). Почитайте пособия по этикету, в жизни пригодится, а то ляпнете что-то в какой-то важный момент и все:или увольнение, или ссоры, или прочие неприятности...
46, чего вы беситесь? богатейте, и у ваших детей все будет на блюдечке с каемочкой, если у вас не было,а то, что-то слабо верится, что если вы разбогатеете, ваши дети будут начинать с нуля
Вы, 61, тоже какая-то странная. Да пусть покупают богатенькие родители своим деткам что хотят. Только не надо этих деток навязывать окружающим и доказывать, что они чуть ли не гении. Полно действительно талантливых детей, у которых нет возможностей папы Алсу и пробиться у них шансов нет. Алсу нет необходимости пробиваться, ломать голову чем на жизнь заработать, она может себе позволить жить в свое удовольствие. Так нет же, этого мало, надо еще и всенародную любовь купить, поубеждать всех в ее исключительности: и красавица неземная, и талант невероятный.
А ее муж-противный еврейчик, как она могла за такого выйти???------------
tak evrei bisyro k kapitalam begut . nikto ne dopustit ctob dengi bili u goev.
bisyro- bistro
Мне Алсу очень нравилась, но муж ее просто разочаровал...(((Женоподобный мерзкий тип с гнилой душонкой((( противно
Алсу-иждевенка РОССИИ!!!!
1 папа у Алсу Ген директор Лукойла миллиардер
2 Алсу буржуйка
3 с такими деньгами и гопоМашенька из Кировской подворотне может стать леди!
67, Совершенно Верно!!!!
их в сибирь надо отправить всех!!!!!!
62 Вот именно! Как говорят, можно натрахать себе детей! Но затрахать своими детьми всю страну...
Алсу талантлива, красив, порядочна. И родители могут гордиться такой дочерью, а муж на руках носить.
Все, кто написали про нее гадости, мне вас жаль. Она просто замечательная.
Марта, ЭТО ВАС ЖАЛЬ!! НАШЛИ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ!!!ВЫ ЕЩЕ МОЛИТЕСЬ НА НЕЕ!!))
ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!
НА ВАС АЛСУ НАС*АТЬ ХОТЕЛА!!
48, не сравнивай Алсу с К. Собчак. Алсу - красавица и леди. На таких, как она, женятся. Даже не сравнивай! В этой статье про К.С. есть и про мужа Алсу http://compromat.ru/main/sobchak/eg.htm
А обезьянья свадьба в кремлевском дворце... Потом лить слезы о том, что журналисты замучили. Мерзость, такую бездарность на всю страну...
Перис Хилтон уже в нормальной стране зачморяли, а у нас пипл все стерпит.
71, я на Алсу не молюсь, я ею любуюсь. А думаю я только о себе. Призывать меня не надо. Я - разумная эгоистка.
74, НАВЕРНО ЛЮБУЕШЬСЯ НОВОЙ ВСТАВЛЕННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ?!!
чЕМ БОЛЬШЕ ОНА СЕБЯ МЕНЯЕТ ФИЗИЧЕСКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА СТАНОВИТСЯ ПОХОЖЕЙ НА УРОДИНУ!!!
73, вы там были? Если - ДА, то "обезьянья свадьба" это и про вас, Если НЕТ, то хотелось-хотелось, а вас не пригласили....Пипл не хавает, пипл все видит
76 да с какой стати я туда хотела? в Кремле делать свадьбу для азиатских зверьков... дикость
77, Я увенерна на 100%, что Алсу никогда не сказала бы грубо о других народах. Это не толерантно. Я русская, но мне неприятно такое читьать про граждан моей страны. Да. родители много вложили денег на ее образование. Но для кого-же стараться, как не для собственных детей?
Ее (Алсу) поведение - поведение просто нормального воспитанного человека. Стоит некоторым поучиться у нее манерам и нормам общения.
мне кажется она очень ранимая и утонченная и слава богу что у нее все хорошо,а вы скоро отравитесь собственным ядом от бессильной злобы
Непонятно, почему вдруг подняли эту тему. Об Алсу забыли давно уже все, а популярность ей и не нужна очевидно- живет в свое удовольствие.Чего и всем желаю.
http://compromat.ru/main/safin/a.htm Про папашу Алсу.
Да ладно вам всем!Заладили - дочка нефтяника и т.д.Алсу хотя-бы пела и не просто так стала медийной персоной.Это певица,песни которой я смогу назвать,в отличие от некоторых других певичек.Да,папины деньги.Да,все проплачено.Но вы посмотрите,сколько сейчас на ТВ неизвестно откуда,будто из воздуха,взялось всевозможных прекрасных девушек.И сразу у них собственные передачи,рейтинги и т.д.Та же Конте материализовалась неожиданно и неизвестно откуда - графиня,поэтесса,ведущая передачи.Та же Лавреньтьева...Их можно называть пачками,всех этих девушек,которые сразу же достойны того,чтобы их лица просто так мелькали в глянце и на ТВ.Алсу хотя-бы прошла какой-то путь.Пусть он у нее не был усыпан шипами,но все-таки...
Да и сравнивать Алсу и Собчак нельзя.Это абсолютно противоположные люди по манере подачи себя,2 антипода,но,вот что странно,мне симпатичны они обе.Каждая по-своему.Мне все равно,что пишут про Алсу,находя кучу грязи даже в ее случае.Я вижу симпатичную,спокойную,воспитанную девушку,для которой шоу-бизнес не является самоцелью и местом,куда она будет стремится,как это делают некоторые.С ее характером все-таки это не ее.Собчак опять же,чтобы про нее не писали,мне тоже симпатична,хотя бы потому,что честна и беспощадна даже к себе самой.Вот шоу-биз как-раз ее место.Удачи обеим.За обеих рада.
Да и сравнивать Алсу и Собчак нельзя.Это абсолютно противоположные люди по манере подачи себя,2 антипода,но,вот что странно,мне симпатичны они обе.Каждая по-своему.Мне все равно,что пишут про Алсу,находя кучу грязи даже в ее случае.Я вижу симпатичную,спокойную,воспитанную девушку,для которой шоу-бизнес не является самоцелью и местом,куда она будет стремится,как это делают некоторые.С ее характером все-таки это не ее.Собчак опять же,чтобы про нее не писали,мне тоже симпатична,хотя бы потому,что честна и беспощадна даже к себе самой.Вот шоу-биз как-раз ее место.Удачи обеим.За обеих рада.
Я не люблю ни Алсу, ни девчонок, которые труселями сверкают на сцене. Одна посредственность с обеих сторон. Но Алсу еще больше не нравится тем, что скучна и неинтересна (даже при хороших манерах можно подать себя с изюминкой). ЕЕ манеры можно приобрести в хорошем британском университете или колледже, живя там с детства. И вообще ей лучше было бы не в шоубизе, а в опере выступать со своей правильностью, в шоубизе такие правильные диковинно смотрятся. Только Господь голос вот не дал.
Алсу, безусловно, очень красивая и приятная девушка, которой очень повезло в жизни с родителями. Но меня удивляет количество желчных и злобных комментариев! Нет? дорогуши?большинству k.lyq никакие деньги не помогут обрести красивую внешность? порой и пластика не украшает (пример - та же Собчак, которая после пластики лучше не стала, да и манеры, как у задрипанной кокотки). Люди, не надо завидовать: желчь может броситься в голову, инсульт какой-нибудь случится еще:(((
Что касается голоса Алсу, то начинала она приятно, но скромно, совсем неопытная девчушка была. Послушала я ее последние песни из альбома на татарском языке - уливительно, как сильно она выросла в плане вокала - голос сильный, богатый, способный на красивую колоратуру! Молодец! Смотрите в Ютубе, отличные клипы! Пугачевская Кристинка так набрать опыта вокального и не сумела в отличие от Алсу, да и краше не становилась после родов, а Алсу похорошела еще больше:) Еу золотая девушка, родилась с алмазом во рту, ангел ее поцеловал в макушку- чего завидовать? Я вот только рада, что есть такая девушка, у которой все так чудесно, которая так красива, мила и поет чудесно . От этого на душе светлее!
У нее голоса нет и линзы одела. Вообщем скучная.
м-да..какой народ злой-то!То бензоколонка,то мордашка,то татарский аул...вы на себя народ посмотрите!сидите за компами и слюни свои не знаете куда деть.и смех и грех.от нефиг делать чужие ошибки в словах уже ищете.ну респект вам господа.продолжайте в том же духе.может когда-нибудь повзрослеете и собой займетесь,чем другими?
86 не человек, а золото)