Смотрю сейчас на Алсу и любуюсь, 2-оих детей родила, а еще красивее стала. И манеры у нее как у настоящей леди. Была принцессой, стала королевой...
мне она тоже нравится))при всем этом еще и порядочная девушка.
И мне нравится, но я не знаю, как она сейчас выглядит. И детей ее не видела нигде. А как поет, не люблю. Зато хорошая и не распутная как все
Красивая. Только зря зубы новые вставила
Меня одно интересует. Как она после рождения 2-х детей сохранила форму? Как певица не интересует. Очень посредственная. Таких на эстраде пруд пруди. И папа нефтяник...
4, гены. У меня подружка такая же, все была с подростковой фигурой, этакая школьница-старшеклассница. После родов ничего не поменялось.
При таких деньгах грех плохо выглядеть.
Хоть один умный оратор ╧ 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6,7, манеры тоже за деньги куплены?
8, какие манеры, иоптель... Вы, видать, сами-то имеете плохое представление о настоящих манерах... Просто она не выпыживается, как многие остальные. А не выпыживается, потому что есть деньги НЕ на скандальную популярность.
6, Вы правы на счет внешности, но на счет манер.....у Мадонны тоже деньги, однако все наровит пипи показать, хотя уже старуха. И остальная попса тоже , и разговор через мат, покуренные голоса. И у Собчак деньги,но без мата, и скандала жить не может.
Не в деньгах дело, а в воспитании. Может в генетике.
8, если бы она на уллице воспитывалась, а потом нас сразила своими манерами, да, это была бы новость. Но обучаясь в элитном частном английском пансионе немудрено хоть чему-то научиться.
Гость 12, да вы батенька завидуете! А почему манерам не обучились остальные звездули? Пусть и не в частном пансионе обучались, но тем не менее, время было. Так они наоборот, сиси-*** в развороте везде показывают.
10,Вы не правы.Ведь многие наоборот, считают, денег много, значит можно себя безобразно вести. Богатым не возбраняется.
Из всей нашей разношерстной попсы она пожалуй самая достойная(я имею ввиду внешние данные и манеры) Зубки....да я тоже заметила некотрую излишнюю белизну. Свои были хорошие и важно - естественные, а это наверное модные нынче винеры. Аж с голубым оттенком.
11, 14, мадам, вам скока лет???? Я думаю, что капиталлы папаши алсу и почившего папаши Собчак не сопоставимы. Во-вторых, стоит взять во внимание национальность алсу.
13, не хочется отвечать таким глупышкам, с самым невероятно глупым вумановским выражением "ЗАВИДУЕТЕ".
Тем не менее отвечу: воспитывают РОДИТЕЛИ,и окружающая среда.
16, Капитал пишется с одной "л" .. а вам сколько лет?)))
17, вы правы абсолютно.
Леди из татарского аула.
18, отвечать вопросом на вопрос.... хм.... Вы не дотягиваете по своим манерам до своей кумирши!
"Я думаю, что капиталлы папаши алсу и почившего папаши Собчак не сопоставимы"
Не верно думаете, там капитал 10 летнего регионального бюджета ленинградской области))))
21, какой ещё кумирши? Вы вообще о чём говорите?
21, :)))))))))))))))))
не кумирша, я слушаю совсем иную музыку,
но девочка воспитанная. Автор права.
Была как-то несколько лет назад передача, где показывали родителей Алсу. Девочка воспитана в традиционных условиях. Отец на меня впечатления не произвел, достаточно простецкий. А вот мать - сама очень воспитанная женщина и очень приятная. Вообще, видно, что родители много времени отдали именно традиционному мусульманскому воспитанию, т.е. скромность, уважение к старшим и т.д.
Ни внешне, ни как певицу саму Алсу вообще не воспринимаю.
20, если такие девочки обитают в татарских аулах, то за татар можно только порадоваться. Русские девочки из мегаполисов и то сильно уступают.
Мне нравится она) Красивая девушка, хорошая, порядочная.
Приятная девушка. Хорошенькая, очень ухоженная, милая, простая, без выпендрежа.
Но.... более сказать нечего. Ума кот наплакал, особого шарма я в ней не вижу, короче, интереса не вызывает. А как певица... не лучше, не хуже других попсовых звездочек на эстраде. Манеры... не вижу я в ней этого.. как и породы. Просто хорошо воспитана и сдержана, но на аристократку не тянет.
На мой взгляд, самое привлекательное в ней - это миловидная и очень приятная внешность и папины капиталы... так сказать, запах БОЛЬШИХ денег...
Кстати, видела интервью Согдианы и армянской певицы Зары - те тоже ничем не хуже...
Девушка красивая, порядочная, поет средне, но бывают и хуже. Основной недостаток - ску-у-у-чная. Смотреть скучно, слушать еще скучнее. Нету в ней этой, как ее, изюминки!
Типичная мордастая татарка, просто холённая. А так самая обычная
и музыка слишком однообразная и нудная.
алсу - лицо нефтевышки. лучше кого она выглядит? :-) видали теток без нефтевышк и гораздо красивей и сексуальней.
Кстати, про её сдержанность, выдержка из интервью:
(речь идет о племяннике, ребёнке брата)
"- Тебя нянчить не заставляют?
- Нет, я этого не люблю. Я с детьми очень нетерпеливая. Долго с ними быть не могу, особенно если они плачут. Однажды, когда моему братику Ренарду было месяца три или чуть больше, мама оставила меня с ним посидеть. Он плакал, я никак не могла его успокоить. Через полчаса - он уже просто надрывался - я тоже заплакала, и у меня началась истерика. Сначала я пошла с ним в ванную и стала тупо включать-выключать свет, а когда это не помогло, сунула его под холодную воду. На секунду он задохнулся, а потом так заорал! Хорошо, я все-таки догадалась позвонить соседке... Она пришла и сразу его утихомирила. Маме я ни о чем рассказывать не стала. А вот Юле рассказала. Теперь меня не просят посидеть с малышом. У них есть няня, и все прекрасно."
Вот ссылка, для тех, кто не верит: http://merlin.sk.uz/pressa/mk.htm
Не очень вяжется с породой и "воспитанием".
Гость 12, статья была опубликована 8 лет назад-в 2000 году. Алсу тогда было всего 17 лет. В таком возрасте мало, кто может справиться с маленькими детьми...
5, либо врали, либо не знаю... Писали, что в подростковом возрасте она была достаточно упитанная, и ее обязали похудеть! Так что мне кажется, такая форма результат чего-то там, что простому придется смертному не по карману. А после родов она стала выглядеть даже худее, на мой взгляд!
-=Не очень вяжется с породой и "воспитанием".=-
А Ксюша Собчак и Пэрис Хилтон -образцы хорошего воспитания и породы?
-=Как она после рождения 2-х детей сохранила форму?=-
Имея такие деньги грех не сохранить фигуру.
Я работаю няней с 17. И с 17 же студентка медвуза. Сейчас оглядываясь назад, немного удивлюсь, как мне доверили маленького ребенка(из-за моего тогдашнего возраста). Но я всегда была очень выдержаной и действительно смотрела за малышом хорошо. Хотя он и мальчик послушный. Дело не в возрасте. В США все "бебиситтеры"-это в основном школьницы, которые подрабытывают, сидя с детьми. Дело в воспитании и сдержаности в общем. Про себя могу сказать, что я на ребёнка даже голос не повысила. Ни разу.
35, я считаю, что нет.
Всем бы столько денег и таких родителей....было б чему удивляться....Леди - и что? Если большинству создать такие условия то они тож будут леди...нашли чем восхищаться, в этом нет ее заслуги..воспитание.
алсу обабилась после вторых родов
и поправилась все таки
выглядит намного старше своих лет:(
раньше симпатичнее была
вот водянова супер:)
как девочка-подросток после 3х родов
Ввяжусь в ваш спор. Любая из вас, дамочки, будет выглядеть не чуть не хуже (а то и лучше))))) алсу, имея за спиной папу милли*****ра и мужика. Бабла до х и б, на работу ходить не надо, даже если ребенок неспокойный, есть няня, то бишь ночами не спать не надо. С утреца встала, водичкой артезианской искупалась, свежего ананасового сока попила, а если запор зажмет, не будет она свеклу есть, а пойдет трубочками специальными из попы каки выкачивать. Еще при таком далеко не бешеном ритме, не выглядеть хорошо.
Насчет "красавица" можно поспорить. Красиво накрашена, причесана, дорого одета - это да. Без всего этого самая заурядная девочка, ничего особенного. Воспитана в мусульманских традициях, а леди в чем? В том, что о ней нет ИЗВЕСТНЫХ жареных фактов? Так с такими деньгами ей это и не нужно, все и так знают, кто она такая и кто ее папа. Кстати, никаких отрицательных эмоций у меня Алсу не вызывает. Просто тема какая-то странная.
34-43, согласна.
Вообще интересна не сама Алсу, а то, какой ажиотаж вызывает у нас человек, хоть сколько-нибудь владеющий правилами хорошего тона. Вот это даже печально немного.
Какие манеры у Алсу, вы в своем уме? Вообще не умеет связно говорить, наредкость косноязычна, то мычит, то э-кает, т.е. беседу поддержать не умеет в принципе. Показательным моментом можно считать то, как она бранилась в сторону фотографа, который посмел сфоткать ее бесплатно! в свадебном платье, такого мата, угроз, истеричных понтов невозможно представить, тусовка и родители (особенно жениха) оглохли от ужаса. Алсу необразованна и неинтеллектуальна несмотря на учебу в престижных учебных заведениях, ну не укладываются знания в ее голове. Она невоспитана, несдерженна, зла (в отличие от папы-мамы-старшего брата), очень капризна, впадает в истерику и панику по любому поводу. Поэтому папа побыстрее выдал замуж дочку, чтобы дров не наломала, и првильно сделал, он прекрасный отец.
По поводу красоты - посмотрите фото Алсу где ей лет пятнадцать, потом сделаете выводы про фигуру и лицо))
Так что с леди она рядом не стояла, извините.
алсу-это поющая бензоколонка. Она бездарная, ни голоса, ни артистизма, ни личности. Слишком правильная, скучная какая то. Уверена, что и место ей на евровидении купили. А ее муж-противный еврейчик, как она могла за такого выйти??? И дуэты с иглесиасом-тоже подарок папочки. Бесит прям, что у одной такой смазливой дуры как алсу есть все на тарелочке с голубой каемочкой, а у других трудяг работяг этого нет. Не люблю я олигархов, и их "талантливых" деток.
45, 46, я с вами согласна, что талантов особых не видно. Но сейчас прибегут какие-нибудь эсперты по зависти и заявят, что мы тут все кругом завидуем.
я никому не завидую, есть успешные люди, которые мне нравятся, с которых можно брать пример, алсу не из их числа, она меня раздражает, ей надо сидеть дома и детей няньчить, неужели денег не хватает? не понимаю тех, кто восхищается такими как алсу, собчак, пластинина, перис хилтон
Какое нафиг мусульманское воспитание, если она замуж выходила уже будучи беременной. Какая ещё восточная скромность. насмешили=)
49, за еврея, немусульманина!
Какие же все завистливые и злые))) Вот и показали свое истинное лицо, зависть так и съедает вас, что девке повезло и с внешностью и с родителями и с деньгами и с успехом и с семьей. Не подавитесь своей желчью!!
А о том, что приподнесли все на блюдичке, тоже относительно. Родители и предки заработали, тоже пахали, как все, вот и заработали для дочери и внуков, а вы тут сидите дальше и зеленейте от зависти!!!)