Мне она очень нравится. Одна из немногих известных людей, по отношению к которым ни разу не испытывала негативных эмоций
как солдафонка и одета жутко всегда
Я ЕЕ помню в детстве с такой же прической, лет 20 назад.....ничего не меняется в ней...а прическа.....ой........
1, она в такой одежде передачу ведет для простого народа, что типа новости правдивые, я с вами, ношу такую же простую одежду как и народ, а на светских мероприятиях она очень даже ничего одета бывает.
Очень некрасиво вела себя в "Ледниковом периоде", когда сидела в судействе. Откровенно засуживала и поливала грязью тех, кто ей не нравился. ну не нравятся люди - веди себя интеллигентно, а не ори и не поливай грязью.
А правда, что ее муж мусульманин и она приняла мусульманство? А когда не в эфире якобы ходит в платке. Это правда?
он вроде серб или хорват
А мне, Анна ковальчук.
Абсолютно согласна с мнением, что на "Ледниковом периоде" вела себя некрасиво, сказала "Мне такая музыва не нравится.... у меня на работе бум-бум так и тут еще....." То же мне звезда.....
Ковальчук
Да уж, сомневаюсь, что у кого-то из присутствующих хватит денег, чтобы покупать ее одежду)) Как еще должна одеваться ведущая новостей? В корсеты и прозрачные кофты с блестками, как Жанна Фриске? И что она должна говорить, что читает Донцову и любовные романы? На идиотку она точно не похожа. Она может нравиться или не нравиться, но свою работу она делает профессионально, и ее имидж полностью соответствует ее работе.
13-точно,вот где показала свой уровень!
14 Вы никогда не видели хорошо ождетых ведущих новостей ?И пр чем тут корсеты?
Профессионально ...вы имеете в виду рассказывать любые новости так, чтоб от одной интонации страшно становилось?
Лилия, я не знаю, что в вашем понимании означает хорошо одетая ведущая новостей. ЕА имеет свой ярко выраженный индивидуальный стиль, одевается уместно, дорого, у меня ее образ никаких отрицательных эмоций не вызывает. Ее нарочитая строгость часть ее образа, выглядит прекрасно, моих эстетических чувств не смущает. Не нравится - cмотрите новости с хорошо одетыми ведущими на других каналах, тем более что на первом и так смотреть нечего.
да. она одевается по-деловому. Но как-то вещи не сочетаются между собой, то кофточка под пиджаком вообще не в тему, то сам пиджак 10-летней давности фасона. Хотя у неё стилист есть, конечно. Во внерабочее время она одета лучше и интереснее.
На других каналах ведущие тоже одеты по-деловому. И дешевле, скорее всего :) но как-то стильнее и больше вкуса, чем у Андреевой
у меня с ней ассоциируется одно слово: ПУСТОТА, это отсутствие любых эмоций, глаза не живые, как тут писали, нет искры. Ничего. Даже зацепиться не за что. Ну а образ отличницы, отвечающей зазубренный домашний урок, только отталкивает
20, может примеры приведете? Андреева выглядит очень индивидуально, видимо это и было ее целью - отличаться от серой массы незапоминающихся ведущих в одинаковых костюмчиках. Она и не должна быть ультрамодной, cкорее это консервативный стиль. То, что стиль присутствует, несомненно. Она не модель с подиума, а серьезная женщина, лицо канала, и такое лицо иметь не стыдно.
Иришка, а вы кого хотите видеть на ее месте?
У Юлии Тимошенко тоже есть свой стиль, многим он кажется странным, но именно он заставляет относиться к привлекательной женщине с внешностью секретарши, а уж никак не премьер-министра, как к неординарной личности, способной занять этот пост.
Если Андреева распустит волосы и наденет желтенький пиджачок и блузочку в цветочек, то никто не будет относиться к ней серьезно. Она стремится выглядеть максимально строго, образ красивой училки. Ну такая у нее индивидуальность. Главное, что она есть.
кого я хотела бы видеть? Госпожу Максимовскую ;)
не забывайте, что одежда и внешний вид- лишь часть образа, целиком который формируется при участии эмоций (понятное дело, у ведущего их должно быть в меру), интонаций и пр. Так вот у Андреевой в этом пробел, но это мое мнение, возможно, что перый канал это как раз устраивает
ОНА УЖАСНО ОДЕВАЕТСЯ! какие пиджаки? может, ее вещи и дорогие, но смотрятся жутко! какие-то непонятные "кофтенки"!
Не нравится. голос, интонация, одежда, прическа...
поэтому я смотрю новости в 18.00 с Дмитрием Борисовым. ура, товарищи
Ведущий должен не эмоции показывать, а новости рассказывать.Мне наоборот нравится .А вообще мне больше всех нравился Кириллл Клейменов, жаль он не ведет
А "ледниковый период" я не смотрела
22 Гость. Пожалуйста, примеры :)) Мария Ситтель с канала "Россия". Татьяна Цыпляева с ТВЦ - очень красивые девушки, одеты строго, но со вкусом.
33, вы что? Сами вы страшная! Некрасивых ведущих не бывает, все они как минимум симпатичные. Подюссеры что, сами себе враги, чтобы страшных баб показывать?
По внешности это мой идеал женщины! Она уже ооочень давно ведет новости, но не меняется совершенно, никаких возрастных изменений! Насчет эмоций и искорки- она ведущая, а не актриса погорелого театра.
У канала Россия просто направленность на многонациональность нашей страны: там ведущие и кавказцы, и азиаты, а Ситтель - на самом деле весьма восточная дама. Тем кто "за чистоту расы", многие ведущие с "России" не нравятся.
Направленность-это одно, а называть откровенно некрасивую Ситтель-красавицей, это полный ппц. Андреева-да, красивая женщина. Стильная и ухоженная русская красавица.
Вот именно она ведущая и ее эмоции нам не нужны. А они у нее как раз есть. Очень уж агрессивно и нагружающе вещает. Нейтральности ей не хватает.
конечно не красавица Ситтель, но и не откровенно страшная., какая она в жизни неизвестно, но на экране вполне симпатично выглядит
Андреева одевается от Армани, писали,что это ее стиль
Нормальная она,что так раскричались, у нас похуже есть на ТВ))
У нее работа такая: максимально быстро и точно донести информацию, чем она должна блистать? Спеть?
Ухожена, без ужимок, это ж первый канал, а она его лицо. Все правильно.
А вот это её "Как будут развиваться события - покажет время" - хочется кричать - смените текст, или наконец, разбавьте. Реально надоело.
Кому там не нравится как она одевается?))))) Нет стразов, декольте и лэйбл "ВерсаСЕ"?)))Может вам еще как Тимошенко не нравится одевается?)
А по теме, мне она нравится, она правильная( таких щас мало) она леди и красивая
Не нравится ни она сама, ни ее дикция, ни ее голос. Хотя она этим так кичится - непонятно, почему. Учил там их кто-то великий, да мало чему научил. Шарапова мне куда больше как диктор программы "Время" нравилась.
Нравится! И внешность, и стиль( кстати, тоже давно читала, что её выбор - Армани...) возможно излишне строгая и правильная, но это соответствует концепции программы. Под многими постами подпишусь, добавить нечего. Она действительно лицо 1 канала.
кукла маша!- глазами хлоп-хлоп губами шлёп-шлёп.
пошлейшие потуги кокетства и стрельбы глазами в образе училки. интонации поучительные.
одежда ужасная! ужасная!! -зашоренная матрона! она не понимает что плечи должны быть чуть больше, а вырез чуть глубже, блуза чуть белее а взгляд чуть глубже, а голос с интригой, а причёска легче и естественнее! а то что она вся собрана в пучок и в комок - это лицо канала??
может конечно выбор и не богат - но эта дама не живая
Максимовская мне нравится как ведущая, Cиттель ничем для меня не примечательна, у Шараповой модный приговор и то вести не получается, ни одна из них не лучше Андреевой, и уж тем более если сравнивать внешность. Примеры неубедительные.
45, раз вы все знаете и умеете, что ж вы не попробуете себя в этой роли, может затмите всех и будем на вас в прайм-тайм любоваться, c правильным вырезом, раскрепощенную и с глубоким интригующим голосом)) Только извините, c таким образом у меня дамы немного другой профессии ассоциируются))
Умнейшая дама закончившая исторический факультет МГУ думаете не умеет одеваться??? А судьи КТО??? Клушки с бутером у телека:) Не смешите! Катерина - редкое сочетание ума, красоты, стиля, вкуса.
Тему наверное админы пустили, чтобы выяснить, стоит ли ее приглашать в эксперты по красоте)) Уверена, что если пригласят, то все недоброжелательницы первыми кинутся расспрашивать Андрееву про секреты внешности и молодости, потому что выглядит на самом деле очень хорошо.
А я Андрееву не люблю... Из-за того, что вещает, как школьная училка, пропагандистские лозунги или липовые "новости"... А лицо при этом такое правильное, такое убежденное... Если она верит в то, что вещает - она дура. Если не верит и вещает - подлая мерзавка. Оба варианта *****. И еще - очень грудаста.
Девочки вы что, думаете, она одевается так, потому что иначе не умеет. )))Вот те раз, удивили.
Их же одевают, есть имиджиейкеры канала.
А дама она очень и очень богатая, одевается по карману)))
Муж крупный бизнесмен, как тут пислаи серб или хорват, не помню, из бывшей Югославии, короче иностранец.
она как снежная королева - лед в глазах.
50, уверена ! Не верит. Текст такой примитивный, как для дебилов..типа вот они (кто-то) такие нехорошие, а вот эти хорошие. Как для детсадовского возраста.
текст разумеется не она пишет, и тот кто пишет, тоже не ***, просто они думают что основная чать населения такова. И отчасти правы к сожалению. Верят всему.
Лицо красивое и холодное, как у манекена в магазине.
Причёску можно конечно и поинтересней сделать, но таков уж
её стиль. А так женщина она статная и породистая, таких сейчас
мало, всё мармышки одни какие-то))
А мне Андреева напоминает домоправительницу из богатой семьи. Одевается на редкость скучно. И о хорошем и о плохом говорит совершенно одинаково - без единой эмоции.
50,53,55 придурочные клуши