Гость
Статьи
Какая красотка Наталья …

Какая красотка Наталья Варвина!!

Такое личико-прелесть и волосы, настоящая русскаая красавица)))

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Варвина обыкновенная ***... строила из себя святошу... вах-вах - я не могу без любви и все такое... а сама ипется со всеми подряд

Marat

ЛЮДИ ОНА УРОДИНА!!!!!!!!КОРОТКОНОГАЯ,ТОЛСТАЯ,ЛИЛИПУТКА!!!!!БЕ!!!!!!!!!!!!!

Заблудившийся

Личико ничего, волосы ухоженные, но с фигурой беда - не форматная, на любителя.Меня не цепляет.

Guny

Че вы к ее волосам то пристали. Обычные крашенные патли. Че в них красивого то?

кристинка

да кростка она!

anngelina

Была бы красоткой, если бы столько зависти и злобы в себе не копила!

дима маликов

посмешили, спасибо. на самом деле у меня волос поболее, чем у вас всех вместе взятых.

Гость

деревня она и внешность колхозная

Я

фууууу ббббээээээээээээ считает себя самоой умной - ненавижу таких коммунистка хрЕнова

Гость

деревенская внешность

Гость

да ну стремная она! ваще из толпы не выделяется! клоп!

россамаха

У Варвиной синдром Шерешевского-Тернера!Телосложение у таких пациентов брахиморное (коренастое). На коже часто расположено множество родинок. Подбородок несколько выступает вниз, уши расположены низко. Шея широкая и короткая. Иногда по бокам ее расположены кожные складки. Линия роста волос на задней поверхности шеи снижена. Грудная клетка широкая, "щитообразная".

Гость

Ножки у Варвиной широкопоставленные и короткие.Это ее и уродует. Все остальное не так бросается в глаза. Мордочка симпатичная, это ее и выручает.

атлантида

64-***... а какие еще бывают синдромы?-))

россамаха

синдром "кошачьего крика", синдром Орбели, синдром Мартина - Белла, синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдромы полисомии Х-хромосомы, синдром полисомии У-хромосомы и т.д.

Гость

64, Сама ты больная, жалко что лекарства от бабьей зависти нет, прям бесят такие ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пф.. ваще непонятен Ваш выпад...

россамаха

68, Гость, сама больная и завистливая, Я не завидую, было бы чему и кому завидовать, Варвиной неудачнице, карлице, мужчины бегут как от огня или прокаженной, а описание синдрома Шерешевского-Тернера к ней подходит, на досуге зайдите в библиотеку в отдел медицинская литература, почитайте книгу "Медицинская генетика", раздел "наследственность и патология", тема "Клинические синдромы при аномалиях половых хромосом", если образование позволит прочитать книгу.

Ташка

Девки,что ж вы злые то такие,красота это вещь относительная,что красиво для одного,то может быть не красиво для другово!

Гость

Самый мерзкий участник проекта-это варвина! Мелкое, двуличное существо! Лицемерка! Как ее только Черкасов терпит - видно же, что его тошнит от нее. Она мне напоминает старую вечно брюзжащую тетку, ее бы на лавочку перед подъездом и семечек кулек!

россамаха

У Черкасова, глаза пустые, просто не интересна Варвина, слишком занудлива,предсказуема, однообразна, с короткими ножками и огромными каблуками, выглядит ужасно.Имидж Варвиной на проекте очень умной, рассудительной и красивой дамы, но это не так (пиар К. Бородиной). Я ,например, от этой пигалицы ничего умного не услышала. Смеется ужасно (смех просто выдавливает). Помните, она про себя рассказывала, что у нее были долгие отношения с женатым мужчиной, и на все любовные ситуации героев дома2, всегда есть советы.

инга

на кого похожи из знаменитостей герои Дома-2:

http://likeness.ru/blog/tag/дом-2/

Гость

Клево ее сегодня Черкас отлупил! По заслугам... Запилила мальчишку совсем...

Гость

Варвина смотрю на тебя со стороны как ты видешь не красиво правильно родители андрея не пустили тебя ночевать

Гость

Варвина сильно сдала позиции в рейтингах после конфликта с уходом с проекта Черкасова даже те кто ранее относился к ней нейтрально теперь ополчились против и естественно чтобы исправить ситуацию организаторы дом-2 пытаются пиарить Варвину окружили новичками уделяют ей больше эфирного времени моделируют ситуации с целью придания ей имиджа положительной героини шоу да только я думаю что все это скоро закончится до очередного громкого скандала с кем-нибудь другим и все внимание с Варвиной переключится

fehne

и такая глупая...

елена

наталья варвина приятная с наруже.НО сгнильцой из нутри.Ведь хороших не бросают ,за такое время можно было построить серьезные отношения,вывод один гниль.

..

варвина-гнилушка

коротконогая тумбочка с необъятной задницей и прыщавым личиком с кулачёк и правда красотка.

Не знаю, кто это такая. Я отсталая?))))

Ростовская

я тоже отсталая))

Нежная

впервые увидела эту девушку совсем недавно,так как не смотрю часто дом2))) симпатичная и с характером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

заткнись подлец я её брат

Kri$ten

она бабанька.

Гость

не *** на лицо норм, а фигура табуретка эт точно!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы