Очень люблю этого режиссера.Бондарчук и талантливый режиссер,и успешный бизнесмен и очень стильный и привлекательный мужчина.Фильм Обитаемый остров просто замечательный.а вам он …
Он *** и сейчас живет с мальчиком, которого снимал в Обитаемом острове.
Млин, я его понимаю...:))) Немудрено в него влюбиться. А он влюбился так что все ради него готов сделать...так вкладываются, пиарят, продвигают только очень любимого человека.
Неужели правда, что Бондарчук теперь не с женой, а с Васей? Не верю я в это! ))
Lady_Ice Бондарчук со Светой не живет давно:)
Ну и дела... Бондарчук любит мальчиков? )))
он почти во всех интервью говорит о своей привязанности и любви к жене. У них двое детей. Если это все не так , как его жена ( очень самостоятельная женщина ) может это терпеть и в свою очередь рассказывать об их семейном счастье ( в своих интервью)
54 это ваше предположение или вы так хорошо осведомлены?
Бывает же.. А мальчик и вправду загляденье..
про Васю и Бондарчука тоже самое пишут и на ветке Василий Степанов
Не успел провалиться фильм "обитаемый остров", а он уже приступил к съемкам другого фильма. О Чечне. Ну и хватка.
Ой, а кто у них в паре со Степановым "мужик", а кто "баба"?! Прости Господи, кто кому делает массаж прямой кишки?!
Мне не нравится этот фильм. А сам Бондарчук ниче.
Бедный Вася не выдержал всего этого и заболел.А Бондарчук прекрасно себя чувствует, ему не привыкать.
фильм не понравился , а человек он , по-моему , очень высокомерный, неискренный и вообще неприятный.
неужели они действительно ***. Хотя все может быть, только тщательно это скрывают.
Он ужасен
Кругом одна гомосятина
Неужели кому-то могло показаться , что он *** или ***? Помоему совсем не похож, держится как настоящий мачо.
Да не *** он!!!!!Бабник - это да!Еще какой....А жена ему уже давно до лампочки!
*** он. и любитель садо мазо. и нашим и вашим. и погрязней. страпоны и так далее. скучно феде быть обычным мачо хех