Гость
Статьи
Кому вести …

Кому вести "Евровидение 2009"

Как вы считаете? насколько я понимаю, ведущие должны говорить по-английски? Ну так какая речь может идти о СОбчак, Малахове, Чуриковой и тп? У них же акцент просто ужаснейший. У нас из известных людей …

Maribu
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Поклонницы Серёжи Лазарева

Хотим видеть ведущим хорошего певца и актёра,просим не оставить незамеченным нашу просьбу! пожалуйста не пожалеете!!!!

кэт

ведущие должны быть звёздными, а может даже две или три пры звёзд!

miss

Ya za Martirosyana!!!

яна

собчак-это отстой,она глупее амебы!мне кажется,неплохо подошел бы на роль ведущего гарик мартиросян(хоть,я его и недолюбливаю из резидентов камеди).он и вправду хорошо английский знает.а вообще,было бы супер,если бы вели два камедийщика-он и харламов.но последнего,к сожалению,нет в списке претендетов.

Татьяна

предлагаю пару Алсу и Сергея Лазарева,они так хорошо вели детскую волну 2008 и пели вместе просто супер!...друзья! это лучших вариант из всех других,о них знает и говорит Европа!..поддержим наших любимцев!

Татьяна Николаевна

Сколько не проси всё равно канал выберит сам своего ведущего,но почему не слушают мнения людей...просим за С.Лазарева,ну почему бы нет,хороший во всём!!!!!!!!

Цаца

Тутта Ларсен или Чурикова Яна подойдут.

Flupy Rock

Hey, guys! I really ain't give a ****** (you know what i mean) about who's gonna be a ****** this year? but i clearly know one thing - Alsou's the best! She speaks fluent english!

In addition, she's got pretty american accent!

Ольга

Евровидение 2009 было провалом. Позором для России. Особенно опозорили нас Малахов и Водянова с их псевдосвободным английским. С таким уровнем английского и французского и произношением вообще работать на телевидении стыдно! Это еще раз показало, что россия - страна авторитарная, и даже при ее просторах и выборе специлистов, на такие мероприятия приглашают самых бездарных!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы