Как вы считаете? насколько я понимаю, ведущие должны говорить по-английски? Ну так какая речь может идти о СОбчак, Малахове, Чуриковой и тп? У них же акцент просто ужаснейший. У нас из известных людей по-английски реально говорят только Познер и Алсу. Или надо искать неизвестных, но англоговорящих. А то опозоримся, млин :)
да ладно вам
прям так опозоримся что туши свет
ну подумаешь акцент
главное чтоб предложение правильно строилось
а акцент не помеха
Главное чтоб человечище грандиозный был
а не серенькая мышка-алсушка.
Автор, предлагаю Вашу кандидатуру! Вы-то уж точно без акцента спикаете!
2: спикаю почти без акцента :) Но я и не лезу :))
а может конкурс будет?куда заявки подавать?
Хеллоу, май нейм Матильдон (на европейский манер), ай лиф ин Москау, аэм из 33 иас олд. Как произношение, на уровне Евровидения 2009?
Maribu, почти не считается )))) это как почти беременная или почти замужем ))) А амбиции - это хорошо, так что если всё-таки "пролезете" помашите мне ручкой )))) ___ Maribu, а если по теме, то с акцентом все говорят. Познер точно не будет вести этот конкурс, кстати, а по-русски он с акцентом говорит.
матильда петровна
да вы вовсю тарабаните на инглише !!
за вас мой первый голос...
:)))))) ВОт смеетесь, а потом как выйдет Чурикова и Малахов - вот тогда поржем с их варианта Инглиша
Познер говорит с акцентом потому что много работал за границей, родился во Франции, во время войны остался без родителей, его усыновила еврейская пара, отсюда и фамилия.
тутта ларсен на инглише вроде говорит
только не помню про её акцент
Матильда Петровна, а я не спорю. У Познера вообще родной язык французский, так что ему простительно ))) А вообще, если Maribu даст самоотвод, то я тоже за Вас голосую!!! )))
5: бывает :) Есть трудновыговариваемые (е-мае) слова и сочетания букафф :)))) Но они, слава богу, не везде
не Познер точно не будет, не его полет, думаю Собчачка или Лера и Малатит скорее всего, ох только бы Волю не выпустили, опозоримся по полной
Малатит=Малахит
нее...Ну раз товарищ Матильда за себя агитирует, то и я не сдамси!!! Пипл! Воут фор ми! Май нейм из Марибу! :))) ремембер зис никнейм :)))
Матильда: вы слышали Собчачкин инглиш? тогда уже точно лучше нам с вами :))
спасибо за доверие, дорогие мои форумчанки
15- вот тут то и проблема, всем плевать какой у кого инглишь, против денег не попрешь, может я и не права, но ощущение именно такое.
Всеравно шоу будут вести Собчак и Малахов-куда уж без них)
18: сейчас еще шибко популярны лица из "Камеди". Они везде просто!!!!!!!!!!!
Maribu 19, только не это позорище..
А я слышала, что Киркоров собирается вести Евровидение это. Вот это будет номер:)
кстати, Мартиросян хорошо говорит по-английски. Хотя мне кажется, что они выведу, наконец=то, Шелест из-за кулис. Она ж постоянный комментатор Квровидения (прекрасно знает что к чему), очень миловидная, ресь поставлена, английский =нормальный!
Чурикова вряд ли.. Она будет вещать об оценках страны. А вот мужской кандидатуры я не вижу ...не считая Гарика ( как у Ивана Урганта с этим, кстати?)
Вы знаете, я читала, что Евровидение будут вести Филипп Киркоров и наша и уже не наша всемирно-известная оперная дива-Анна Нетребко, которая живет за границей, там же и поет, так что не опозоримся....
Вести будет тот, кто за это заплатит больше бабла(или его протеже). Ну неужели не ясно, самим, наивные?)))
я за Собчак!!!!!!! Она ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!! Обожаю ее!
Кого-нить из дома два туда)))
а кто от нас будет представлять? кто из певцов?
Тут тема была про акцент Алсу, ссылка давалась. Почти все сошлись во мнении, что у неё есть акцент и неслабый.
Алсу с Лагутенко. Оба жили в Англии, оба замечательно говорят по-английски. Лагутенко (если причесать и в костюмчик одеть) - замечательно на сцене будете смотреться. схохмить может в тему, ну а Алсу просто красива. Обоих в Европе знают. Что вам акцент дался? Акцент исчезает, когда человек лет 5-10 живет в стране носителей языка. Вы слышали. как комментаторы из других стран говорят? А некоторые даже не утруждаются на английском говорить, на родном шпарят.
http://muzport.ru/node/1631
http://www.lydi.ru/showtime/14082/
Чем не ведущие Евровидения?
Шелест-лапочка! Но вечерние платья ей не идут совсем :(
23 Нетребко - супер. Но только не Киркоров!
Про Нетребко на оф.сайте Евровидения ничего нет. Есть только про Киркорова.
Киркоров? Мне не нравятся его сиськи и розовая кофточка!
Ставлю на Мартиросяна с Собчак;
может Ургант еще, я правда не знаю как у него с инглишем
А почему про Галкина забыли? Он не только по-аглицки говорит, но и по-французски. Есть ещё красавица Оксана Фёдорова. Хотя не знаю как они будут вместе смотреться: Оксана явно выше него. Хотя и это ничего страшного, в Европе люди раскованные, воспримут это нормально.
Алла Борисовна будет вести скорее всего и Масик Галкин.
Ургант?Мартиросян?
Ritka, потому что Евровиденье в этом году будет транслировать Первый канал, а Галкин с Федоровой - лица второго канала, так что навряд ли они будут вести.
39, логично.
вести наверняка будут Собчак и Ургант напару (вспомните. все самые престижные церемонии им последнее время поручают, например, премия Муз-тв2008)
Может , Лазарев с Кудрявцевой? Смотрятся неплохо они.
Хотя Ургант тоже хорошо ведет шоу , но кто с ним - вот вопрос?
Первый анал всегда везде суёт чурикову, урганта, мартиросяна.
фууууууу,Собчак.......
Я за Леру и Урганта. всё равно на акцент главное чтоб лица красивые были наша нация ведь этим и отличается3
Нет только не Собчак
..Хочу видеть Серёжу Лазарева и Леру ведут прекрасно!....
Сладкая парочка нашей страны - Ургант и Цекало!))))))))
А Ургант, кстати, очень хорошо на англ.язе шпарит!
Только Серёжу Лазарева!..Очень хотим этого,пожалуйста люди,голосуйте!...прекрасный ведущий,он всё может!.....