Джессика Симпсон поправилась на три размера! И это дало повод гадать: а не беременна ли звезда? Мнения сторон разделились: одним певица нравится "толстушкой", другим - "худышкой". Что думаете вы?
Голосовать!
она никогда худышкой и не была
всегда в теле
худышка - это твигги
мне больше первая фото нравится. на второй у нее грудь просто необъятная..
никакая не нравится, не люблю ее
не так уж она и поправилась, просто тонус мышц потеряла. некрасиво
Кошмар!!!
Такая бабища стала о_О Она и правда не была худая, а как раз в норме
Да это просто фотошоп!!!
Толстушкой она нравится полным девушкам, так сказать оправдать свою полноту "ну и что, что я толстая, вон Джессика Симпсон такая же". Ну а стройным девушкам понятное дело нравится она в былом обличие. Да и что греха таить, она не была плоской, стройная девушка с формами, а стала ТЁТКОЙ! Так что прежняя фигура была однозначно лучше!
на диету!!! хотя Джесс еще похудеет
полность согласна с 6! она не то чтобы сильно поправилась, просто расплылась как-то, как те кто за собой следят (спортом занимаются), а потом забиваютна все и начинают жрать все подряд и у телека валяться
согласна с 10 на 100%.... и еще - находясь в статусе звезды, считаю непозвоительным так себя запускать....Болезнь-беременность в расчет конечно не беру......... Джесика - будь девушкой, а не американским пончиком........
12, ха, тебя блокировали? Сейчас напишу письмо админу,чтобы ни в коем случае тебя не разбанивали. Слишком наглые у тебя комментарии и наглость твоя ни на чем не основана.
15, она и есть типичный техасский пончик или откуда она там, чё уж там обманываться.
4, Матильда, +100!
Франческа - это та, которая в америке? к ней еще свекр хотел на роды прийти? или другая?
Админ, написала бы что-нибуть и себе и фотку выложила, как журналах поступают, а то даже скучно
На второй фотке, где она поправившись, она как-то нелепо одета, поэтому ничего не понятно. Видно только руки жирные, и это ее не украшает совсем. Это никого не украшает. Вот когда я поправилась с 42 до 46, только лучше стала выглядеть. А у Джессики перебор.
25, дааааа. Заметно, как ты исправилась...
Да не поправилась она. Глупости. Просто ракурс неудачный и все. Руки худые, попы нет. ноги худые.
Если это не фотошоп, то это ужос.... я бы на ее месте пахала бы в спортзале круглыми сутками... Такая была красивая стройная девчонка, а сейчас - кошмар просто...
худенькой ей определенно лучше. Но и полнота ее не уродует, хотя однозначно стала выглядеть старше... А может правда беременная))
Просто надули куклу. Как была,так и осталась)
просто корова коровои стала. Не на что посмотреть. Ф ее... на ф ерму ее, на неи пахать надо.
32,сами что ли не жрете и каждый день в спортзал ходите?ИМХО - просто злорадствуете, раньше она была красивее большинства , а счас та-а-а-кой повод для радости
32,сами что ли не жрете и каждый день в спортзал ходите?ИМХО - просто злорадствуете, раньше она была красивее большинства , а счас та-а-а-кой повод для радости
НИЧО ОНА ВЕРНЕТ СЕБЯ НЕ ССЫТЕ. !!!ТОКА ОНА КРАСАВИЦА, КУКЛА БАРБИ!!!!!!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫЕ.........ОНА ЛЮБАЯ ПРОСТО СУПЕРР!
Спортивное тело - здоровое тело.
Джесс достаточно просто подтянуть мышцы.
Каждому своё) Была стройной...захотелось перемен - поправилась)
Ничего страшного или необычного...
Может ей так просто захотелось (или пиара меньша стало ^^),а тут со своими болячками и беременностью...
esli bi ja ejo ne videla hudenjkoj,to podumala,4to ona vpolne normaljna effektnaja zensina. hudenjkaja ona prosto moloze vigljadit...
на фото в джинсах, ее жо.па как то уныло смотрится, уродливо так, фу