Я читала, что сначала на роль дочери Нади пригласили Йовович, а после ее отказа позвали Боярскую.И, еще, на форуме о Боярской( тема называлась "Как вы относитесь к творчеству Боярской?"), кто-то писал о том , что надо было приглашать на эту роль Ольгу Красько (вроде она очень похожа на Брыльску).Короче говоря, интересно узнать ваше мнение по этим вопросам
новодворскую надо было звать
"Как вы относитесь к творчеству Боярской?" - по-моему, полнейшая бездарность. губки надула - крупный план - вот и вся игра. мне кажется, папочке за нее стыдно
Никто из них не похож и не подходит на эту роль. Йовович просто сейчас стала некрасивой, Боярская симпатичная, но только когда не улыбается...
А Брыльска красавица - она не только красивая, она еще и интересная.
никто не похож. им далеко до красоты брыльской
ни кто из них не похож... но если быть объективной у Брыльской другой тип красоты, она больше на скандинавку похожа, Боярская вообще - мопсик с обиженным лицом. Милка правда хорошенькая, но она другая по типажу, ну жалко что она отказалась от роли.
Похожа Мила...а еще можно было пригласить актрису,которая играла Анжелику де Плюсси Бельер ...Мишель Мирсье по-моему её зовут...вот она ооочень похожа
7, Мишель Мирсье ровесница Брыльской, как же она смогла бы играть ее дочь?))))
Боярскую никто не звал, она сама пришла (по большому блату своего
папочки). Хотели, чтобы вторая часть фильма стала такой же классикой,
как и первая, но получился облом. С Йовович конечно было бы интересней,
но видно слишком высокий гонорар она запросила.
да брыльска в молодости красотка, видела ее и в других фильмах с длинными волосами, лет 20 ей там. Сейчас уже далеко не то(((
10. логично, что сейчас не то, ей уже вроде 67, а для своих лет выглядит хорошо
Это я тему насчет Боярской открыла, потому что темы с моим именем как правило не проходят. Я обращусь с жалобой по этому поводу к вашему президенту, мои темы банят)))
2. В крупном плане в "Адмирале" я кроме шрамов ничего не заметила.
Никто.
Внешне Боярская вроде ничего, но вот голос мне ее ужасно не нравится.
10, 11, смилуйтесь, она бабушка уже! Неизвестно, как вы будете выглядеть в ее годы.
Йовович или Боярская? Я считаю, Йовович была бы намного лучше. Она и на Брыльску все-таки больше походит. Боярская мне понравилась в "Адмирале", но там совсем другая роль!
15, да, голос не очень. В папу наверно ;)
И на мой взгляд, фигура подкачала. А вот лицо довольно красивое.
а об Ольге Красько вы что думаете?╧ 88 писала, что она похожа(тема "Как вы относитесь к творчеству Елизаветы Боярской)
Барбара Брилска на половину немка.
Лиза Боярская вошла в эту роль и сыграла отлично.лицо и фигура можно позавидовать.а йовович вобще не в тему и ее внешность оставляет желать лучшего