Действительно ли она красавица? Как ни крути, но она единственная из русских, ставшая секс-символом такой величины в мире. Даже наша "Мисс Вселенная" Оксана Федорова далеко не так популярна. А вы как считаете?
видела ее в аэропорту без макияжа, раздраженную - впечатление "не ах".... великое дело фотоЖоп
kakie vi melochnie, na makiyazh vse smotrite a ane na lichnosti. Ona xoroshaya sportsmenka, yspeshnaya
Красивая Анна. А с Энрике у них все продолжается роман? Уж скоко лет вместе...
много раз видела её в жизни на теннисе и рядом стояли , она тогда еще играла, фигура точенная, кожа идеальная, лощенная, черты лица красивые, вообще красивая девочка. в ее фотках фотошопа мало, она сама очень фотогеничная.
она много лет опережала многих голливудских знаменитостей по популярности- в мире, особенно в штатах.
Я считаю Анну красивой девушкой. Но вот голос..
А я не считаю Анна ни хорошей личностью, ни хорошей девушкой. Во-первых, думаю, не стоит называть её спортсменкой. Это модель и профессиональная подруга Энрике Иглесиаса, готорая временами поигрывала в теннис, впрочем безуспешно.
Плечи у неё больше чем у Энрике, телии нет вообще. Это не девушка, это мужик с косичкой. Непонятно, как это андрогинное существо с полным отсутствием вторичных половых признаков вообще стало секс-символом. Всё таки великое дело задирание юбки на корте и демонстрация трусов на всю Европу.
Посмотрите фотографии с корта без фотошопа. Фотошоп и правда великая сила.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&ed=1&text=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=celebsworld.narod.ru&img_url=www.fotocelebrity.com%2Fru%2FA%2Fanna_kurnikova%2F209.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=104&ed=1&text=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=sport4all.ru&img_url=tennisnews.narod.ru%2Fkour.jpg&rpt=simage
Насчет моральных качеств я вообще молчу. Она не любит Россию и на русских конференция демостративно просит переводчика. Для человека, ничего не добившегося в спорте, это слишком борзо. Да и для любого человека это чересчур. Анечка-просто зазвездившийся нуль без палочки.
определитесь о чём вы говорите : или о внешности Курниковой или о её спортивных достижениях. Если вы имеете в виду второе, то как-то странно считать успешной спорсменкой теннисистку , которая за всю свою , довольно длинную спортивную карьеру не выиграла ни одного турнира. А внешность эффектная, бросается в глаза.
вот, встати, тоже две фотографии:
Первая- кто это? Мальчик? Девочка? Нет, хто Анечка!
Вторая-"Щас пукну". Красотка! Само совершенство!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=211&ed=1&text=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=www.newsru.co.il&img_url=www.rupor.info%2Fmedia%2FImages%2F2008-5%2Fznamenitostidietalegko_1.jpg&rpt=simage
Ни знаю ни знаю ,мужики по ней слюню во всём мире пускают, хоть и фигура не Венеры и ни выиграла она ничего, но известа на весь мир! Есть тут что то неординарное!
она некрасивая
ну что вы говорите! у неё очень красивая фигура, супер сексуальна, тонкая таллия, я видела её в жизни много раз, она действительно потрясна выглядит, что для спортсменки и теннисистки вообще редкость.
13, а вы посмотрите фотографии. И покажите место, где по-вашему, у неё тонкая талия.
а лицо вообще кукленка, без всякого макияжа и уж тем более фотошопа. на одном фотошопе не проедешь.
а причем тут фотки, если я её в жизни видела, и не раз, и на корте и вне корта. и на фотка у не талия тонкая.
15, "куклёнка"? Вы её сейчас похвалили или обругали?
как говорила героиня одного фильма Роба-Грийе, "для женщины главное научиться правильно кричать".
Мне нравится её фигура. Спортивная, чего ещё сказать. Худые, тонкие мне куда менее симпатичны. Лицо не яркое, но очень привлекательная девушка.
Да, кстати, в приложенных фото я не увидела ничего ужасного. И комменты Инкен были просто смешны.
Инкен, просто Вам Курникова не нравится и всё.
Инкен,вы наверно на всех фотографиях как с картинки получаетесь,а когда вы на корте в мыле с ракеткой,то вообще можно на обложку журнала.
Мне она напоминает русскую бабу с деревни в кокошнике и с нирисованными розовыми щеками. Незнаю почему, но вот с ней у меня именно такие ассоциации.
20, Мне она и правда не нравится, вы необыкновенно проницательны. Казалось бы, весь мой пост говорит о том, что я Курникову обожаю, но вы оказались удивительно прозорливы!
И не только внешностью, но и поведением мне она не нравится. На западе вовсю эксплуатирует свою русскость и несчастность. Не одна американская домохозяйка смахнула слезу, увидев рекламный ролик, где маленькая Анечка в обносках тренируется в сарае. Не в одном интервью Анечка говорила, как ей плохо было там и как хорошо теперь в США.
Водянова тоже теперь не живет в России, но благотворительностью занимается именно здесь. А благотворительность Курниковой(о которой столько говорят и никто её почему-то не видит), по словам самой Анны будет(или есть?) в Америке и Для Америки. США, то бишь.
И отказ говорить на русском языке в России меня тоже не радует. И ладно была бы действительно достойная спорстменка, выигравшая многие турниры...Но эта "звездища"...
Фигура мужеподобная, что вобщем-то, распространенное явление у спортсменок, что ж поделаешь. Лицо - сойдет. А характер, мне думается, полное г..., хоть убейте, поклонники Анны. К Иглесиасу я тоже совершенно равнодушна, так что, как парочка, они вполне друг другу подходят.
Леска, да большинство, если хотите, предпочтет такую какой-нибудь худощавой брюнетке!
Инкен, а что Вы чужие деньги считаете? Они (Водянова, Курникова) должны что-то? Они деньги заработали как Вы понимаете не в России, на родине могут вставлять только палки в колеса или могут авторитеты сесть на хвост и за крышевание требовать бабки, как это пытались делать по отношению хоккеистов, которые уехали в НХЛ и зарабатывали миллионы. Вот что может дать это страна, страна рабов, страна господ, страна воров и прихлебателей. Водяноова которая занимается благотворительностью, которая подвергается всяким нападкам в своей стране, от зависти и от злости, Вы у нее спросите какие препятствия ей и её фонду, чинят чиновники.
Занимайтесь сами благотворительностью а не требуйте от других, которые свои трудом заработали себе имя и деньги. Вон требуйте у Абрамовича, Дерипаски, Прохорова, Вексельберга и т.д. пусть вернут то что украли у многомиллионного народа, приватизировали страну. а вы тут про девочек которые пахали чтоб заработать свои миллионы. Они у них не ворованны и ЗАРАБОТАННЫЕ!!!!
26, и не думаю считать чужие деньги. Но если Курникова не хочет иметь с этой страной ничего общего, пусть не эксплуатирует свой имидж бедной голодной русской, а попробует для начала выиграть хоть какой-нибудь турнир. Так, для затравки.
13. У нее тонкая талия?)))) Может быть по срвнению с плечами?)) Талию с другими местами сравнивают)
На лицо никакая. белобрысая, глазенки в кучку, вообще ничего примечательного, только коса и ВСЕ.
Ваша Шарапова гораздо красивее
"""Мне она напоминает русскую бабу с деревни в кокошнике и с нирисованными розовыми щеками. """А что, среди русских деревенских женщин не было красавиц? Или по вашему мнению они могут быть только на подиуме или в Голливуде?
Сельма Хаек сказала, что лицо Анны Курниковой напоминает ей катрофелину
почитала эту ветку и поняла почему Курникова не хочет иметь дел с Россией... добрые русские люди...
а мне нравится курникова .Она очень хорошая добрая. Больным деткам помогает ,ну и пусть не выиграла ничего в оденочьном розряде зато Росию прославила и люди стали больше теннис смотреть.
31, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сальма Хайек права. А можно источник? Просто интересно.
32, не путайте причину со следствием. Это не она не стала иметь дел с Россией из-за такого к себе отношения. Наоборот, это люди так к ней относятся из-за её поведения.
Я бы не сказала что Курникова как теннисистка никакая. Она первая из российских спортсменок вошла в теннисную элиту - в первую десятку мирового рейтинга. И хотя она не выиграла турниров, но несколько раз доходила до полуфиналов и финалов. А это равносильно тому как выигрывать бронзу и серебро в легкой атлетике.
Очень красивая девушка с лицом ангелочка и прекрасной фигурой,еше и деньги сама заработала! Смотрю на нее - и гордость берет за русских девушек! А то можно подумать,глядя в экран телевизора,что русские люди - это семитский народ...одни смуглые,черноглазые восточные брюнетки!
и еще насчет Сальмы Хайек - посмотрите на ее лицо до пластики! Нос - большая картофелина))))
а мне Сальма Хайек напоминает жирную,немытую прислугу из латиноамериканского сериала.Ни кожи. ни рожи,ни таланта.Её мыть и чесать нужно прежде, чем людям показывать.Чудовище!
Анна-привлекательна,умна и успешна.Хоть и не красавица, но хайек рядом с Аней просто убожество.
Удачи Ане и всего самого лучшего!!!
Инкен, Курникова была 13-й в 1998, 12-й в 1999 и 8-й в 2000 году в одиночном тенисе, и 10-й в 1998, 4-й в 2000-м и N 1 в 1999-м в парном. Погрывала в тенис? Дай бог вам так поигрывать. Вы знаете сколько профессиональных тенисисток не добираются даже до 20-ки лучших? Вы совершенно не разбитаетесь в том, о чем тут с таким умным видом вешаете. Курникова помоделировала немного после того, как ее карьера в тенисе завершилась. Шарапавоа тоже по вашему модель, а не тенисистка? Она занимается эндорсмент не меньше а больше курниковой. Кузнецова конечно только в тенисе, никто ее не приглашает ни часы рекламировать, ни тенисные ракетки.
Gia, я вас просто люблю за пост 38))) Подписываюсь под каждым словом.
видела Курникову живьем на кубке Кремля (стояли рядом). Мне она очень понравилась. Статная девушка. Великолепная фигура (длинные ноги), хорший рост, волосы, кожа и зубы в идеальном состоянии. В общем, любо дорого посмотреть.
Сейчас в этом виде спорта появилось уйма красоток, на всех рекламных акций не хватит. Во времена Курниковой все было иначе
деревниа..она и в Аф рике деревниа.
Urdu, я вас тоже люблю :-)))
Что делать будем?
а мне анна курникова красива и я ее очень люблю и желаю только хорошого
Я лично знакома с Аней,совсем недавно в Нью-Йорке пересекались.Аня очень красивая и милая девушка!Очень молодо выглядит,просто куколка!!!
Инкен, у тебя что месячные? Откуда в тебе столько злости? Сидишь наверное где - нибудь в Мухосранске и разглагольствуешь. Остынь!
Отмыть бы ее разок, да посмотреть, а то у нас все со штукатуркой красавицы, особенно богатенькие - дорогая и качественная косметика творит чудеса!!!
А вот Вам и доказательства
http://www.woman-make-up.ru/photo/7-0-139
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FBNwAlI09gYJ:www.gazeta.ru/sport/2009/12/kz_3305310.shtml+%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Анна Курникова - хорошая девка, видная.