Гость
Статьи
Почему мы любим …

Почему мы любим артистов больше близких?

Навеяно только что прочитанной информацией о болезни Олега Янковского. Вот уж кого никогда не любила - актер казался мне высокомерным и не особо красивым.

Но почему, если болеет и умирает …

Росомаха
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Росомаха

Абенд Нахт - возражения типа "а ты кто такой" и " ты просто завидуешь" отклоняются.

Росомаха

А что касается фильмов на дисках, они все разные. И пусть продаются. "Слепой стреляет без промаха" или "Убить всех" мне и даром не нужны. Но телевидение это, понимаете, государственная корпорация. Они хавают деньги налогоплательщиков.

Не ангел

Росомаха 47, та не :)))) Я не о том, чтоб существовать вне общества. Информацию можно ведь добывать не только из тв :) Я вот и новости из инета или "из первых рук" предпочитаю. И на выборы хожу, если что)))

Не ангел

Мина 48, кстати - насчёт подростков - вы абсолютно правы! Я как-то последнее время наблюдаю, что ну... условно говоря "тетеньки" (например, примерно мои ровесницы 30-40 лет) смотрят не отрываясь дом-2 и фабрики, в курсе событий там и т.п. А дети - уже глядя на них. Для значительной же части подростков эти передачи - моветон полный (если грубее не сказать). Говорю из наблюдений по компаниям сына (12 лет), подружкиной дочки (13-14 лет) и своих племянников (15-20 лет). И у меня такое чувство, что наши дети (ну, громко говоря - следущее поколение) будет куда лучше разбираться в том, когда им "мозг вычищают".

Не ангел

Росомаха, "кстати" (не в тему, но всё же) - вы смотрели фильм "Я остаюсь"? Он наш, не новый - там играет КРаско, Яковлева, девочка эта, которая в "Не родись красивой" главная героиня, и ещё много хорошего народа. Просто я его только недавно посмотрела, так он мне понравился, и мне кажется, что вам тоже понравится :) Ну и тема про публичных людей там тоже маленько идёт. Очень рекомендую.

Росомаха

Не ангел - заинтересовали, обязательно найду фильм и посмотрю

Эллочка

разные бывают артисты, разные близкие, и еще вопрос:если бы вы были знаменитостью или министром, или , например, директором завода, или депутатом разве не помогали своим родственникам? Я,конечно, понимаю,протекционизм- это не совсем хорошо, но честно признаюсь,если бы я была человеком влиятельным и стояла перед выбором- помочь своему или чужому, я бы продвигала своего

Эллочка

согласна, если мне скажут, что это стыдно. но я ответила честно, свой всегда ближе, это абсолютно естественно

Росомаха

Так то оно так, свой всегда ближе, но Равшан с Джамшудом все-таки не должны преподавать философию в МГУ...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы