Гость
Статьи
Финалистке конкурса …

Финалистке конкурса «Мисс Мира» ампутировали руки и ноги

"Двадцатилетней бразильской модели Мариане Бриди да Кошта, которая должна была представлять свою страну на конкурсе «Мисс Мира», ампутировали руки и ноги из-за тяжелой инфекции мочевых путей"
Я просто в шоке, не могу сдержать слезы. Вот так судьба поворачивается, все было у девушки - красота, молодость, успешность, слава, достаток, а что теперь? Господи, как это страшно!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задолбали уже одни и те же темы по 100 раз открывать!

ЕСТЬ уже такая тема! Читать умеете??

Гость

Не умеет, ищет знакомые буквы.

Жужжу

БОЯН

Fruttis

Эта тема не то чтобы есть, эта уже третья!

Елена

Ждите четвертую!

Крыся

А главное, что за тяга-то такие темы создавать? Обсосать человеческое несчастье? Посидеть поохать жалостливо, по-бабьи, сплюнуть три раза, дескать, хорошо, что не со мной?

Fruttis

Крыся, вот я о том же думаю, я вообще человек очень впечатлительный, прочитала я это, страшно все, что я прочла и хочу побыстрей об этом забыть, а то жить страшно совсем станет, а некоторым видимо доставляет удовольствие поохать, пообмусоливать. Психологически тяжело третий раз на эту тему натыкаться. Не кидайте в меня помидорами!

Гость

че то я не поняла как связанна инфекция мочевых путей с ампутацией конечностей?

Крыся

Fruttis, а меня больше бесит, что под демонстрируемым сочувствием кроется беззастенчивое любопытство и неуважение к чужой трагедии, типа, вона как бывает, видали! Ах-ох, ну хорошо, что не со мной. Не приведи, Господи, случись такое с кем-нибудь из любопытных, хотели бы они, чтобы в каждой стране мира такие вот кумушки сидели и обмусоливали, как ноги отрезали, как руки?

Fruttis

Крыся. Вот-вот, это неуважение к чужой трагедии. В жизни своей кучу таких примеров видела, когда о чем-то узнают люди, так там не сочувствие в их глазах, а возглас: хоть бы со мной такого не было.

more_more_more

Такое чувстсво, что темы заводят из злорадства. Достали

1

Короче, Автор, сиди там себе лучше и не высовывайся! Иначе мы тебя тут просто на кусочки разорвем! Правда, девочки?

Вот так!

Шо, опять????

Гость

Странные люди... Не нравится тема - идите на ветки, которые вам интересны. Есть люди, которые искренне сочувствуют, не надо по себе судить обо всех. Я вот тоже только вчера об этом прочитала и была в шоке. Просто представить страшно - что теперь от нее осталось? Кто знает, ей совсем ампутировали руки и ноги? От этого зависит, можно ли сделать протезы и вообще вся ее жизнь. Мне, например, небезразлична дальнейшая судьба девушки и хотелось бы знать, что будет дальше.

ТЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ТЕМА СОЗДАНА ИЗ ЗЛОРАДСТВА - ПРОХОДИТЕ МИМО! НЕ МЕШАЙТЕСЬ

Гость

Как.Вы.Уже.Затрахали.С.Этой.Дурацкой.Темой.Лицемерки.Вскл.

Гость

Гость 14, и что вы собираетесь делать,если вам небезразлична ее судьба? Отслеживать инфу по желтым газеткам и интернет-сайтам? Или сто рублей на протез послать?

Гость

Ну ясно же сказали - идите мимо! Со слухом проблемы или с мозгами?

Fruttis

17 Да я думаю, вряд ли кто с вами будет эту тему обсуждать. Как видите, до сих пор желающих не нашлось. Оставьте историю в покое, если интересна судьба, ищите инфу в инете.

гость

а откуда автор должна знать - какие темы есть, а каких нет??? У человека эмоции, вот и создала тему. Её право. Я , например, тожепервый раз вижу подобную тему. А если некоторые, тут живутна ветках и знают все существующие темы, то это их дело. Нечего тут высовываться и злорадно вопить. Достали, идиотки.

гость

кстати, она уже умерла(

:(

20, да, прочитала, что она в прошлую субботу умерла. жалко девушку...

Fruttis

21, не в прошлую субботу, а сегодня.

:(

22, точно, сегодня. прочитала в новостях: "в субботу умерла..." почему-то подумалось, в прошлую субботу. могли же написать: "СЕГОДНЯ умерла..."

Гость

Гость 19- существует поиск по веткам, раздел "популярные за..." и раздел "новые темы". Вот и науичлась бы Автор ими пользоваться, прежде чем тему создавать. Тут на каждое "драматическое" событие типа этого по пять тем.

Гость

научилась, сори

Гость

Ona umerla...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы