Смотрела сегодня фигурное катание, такая девочка обалденно красивая эта Кира, натуральная блондинка, кожа чудесная, улыбка, носик, глаза- просто Чудо
Фотку нашла …
96 из фигуристов??? никто
ну не знаю...хорошенькая, да, но чтобы не земная красотка я бы не сказала...для меня самая красивая женщина это Наоми Кемпбелл, лет так 7-10 назад, вот это красота!)))
эта девушка типа Мерелин Монро, кукольная такая красота...
Автор!Вы чо?Таких полно в Мытищах..
105. Я из Украины , у нас такого типажа нет
Симпатичная
65--Далида-италянка,она просто жила в Египте сначала.Иоланда ее звали.Поетому она и знала много язиков,арабс. итал,ф ранц...Мне она очень нравится,Вам наверное тоже...
Девчонка как девчонка, только не пойму,у нее правда такая челюсть убийственная, или это ракурс неудачный?
105 - пять баллов!)))))))
109 - ржу... ))))))))
108 - да, на итальянку она больше похожа, чем на египтянку
http://urbanlife.fi/ru/sport/2007/02/01/finskaja_sportsmenka_pokorila_zritelei_i_sudei_chempionata_e
vropy.htm
Вот еще фотка крупным планом
Ну вот Одри как раз-таки была аристократкой, если не знаете, посмотрите ее биографию. Считаю внешность Мерил Стрип аристократичной, Глен Клоуз тоже так, ничего, породиста. Из русских-Алла Демидова, Быстрицкая тоже...Может еще вспомню напишу....38 пост-вы, что издеваетесь, это же пугало огородное, какая породистость?
Финка конечно очень хорошенькая, но к сожалению, это из тех женщин, которые привлекательны в юности и именно молодость делает их такими.. Я даже боюсь себе представить ее годам к 35-ти, когда она бросит спорт, родит детей и будет похожа на всех дородных финских теток с крестьнской внешностью. А есть женщины, которые и в возрасте продолжают удивлять своей элегантностью и шармом и красотой.. действительно порода она в любом возрасте видна. Тут непререкаемый авторитет Быстрицкая, недавно ее показали.. 80 лет, седая голова, но королева в любом возрасте.А из западных актрис пытаюсь вспомнить кого и вспоминаются только чудеса пластической хирургии , когда женщина к 50-ти пытается прыгать юной козой и изображать из себя девочку, благо хирурги помогли.Я тоже надеюсь, что, например, Натали Портман избежит этого (вот тут порода видна.. хотя девочка из еврейской семьи, но Быстрицкая тоже еврейка, а ведь не расползлась со временем). Мне интересно посмотреть на Кидман лет в 60 и посмотреть на ее переход в этот возраст. очень люблю Мэрил Стрип, ведь вообще нет красоты, а какая интеллигентность.. просто врожденная и никогда она не смотрится смешной и пошлой.
Да нууу, мне не нравится. Симпатичная конечно, но совершенно ничего выдающегося.
ну, в общем, мпо мне так - симпатичная девочка, не красавица, но на вкус и цвет. а мужчины мои сказали - деревенская внешность.
Очень-очень хорошенькая девушка, кукольное личико, милая улыбка. Глупо этого не признавать и приводить в пример совершенно другие типажи. Такие барби всегда нравятся мужчинам, даже не сомневайтесь
Мэрилин Монро тоже такого типа, и ноздри видны :) Но, наверное, она секс-символ на все времена неспроста, такая блондинка с детски-невинно-сексуальным личиком. Любители аристократии, возразите
в рассудке???????? вы из какого века??? поражена она красотой. прикол)))))))))))))))) вы полистайте журналы и телек посмотрите, тогда вообще от красоты в коме будете))))))))))))
http://i050.radikal.ru/0803/e5/fa61aeeb2035.jpg
Идеальная девочка.
Да ну тя автор в самом деле. Я ничего супер дупер в этой финке не увидала. Не хочу чтобы мня обвиняли в зависти здесь, но на мой взгляд она даже не симпатичная. Так обычное лицо. Мне вообще такой типаж не нравится. У каждого свои понятия красоты конечно, но я обожаю ярких брюнеток , латиноамериканок,мулаточек, а эта блекнет на их фоне своей простотой. Уж извини автор, мне не катит
А мне безумно понравилась российская фигуристка Катарина Гербольдт. Уж на что я не завидую женщинам, но тут почувствовала такой легкий... укол. И это при том, что довольно прохладно отношусь к светлоглазым блондинкам вообще. Но у нее какая то латинская знойность при этаком северном, валькирийном типе красоты. Потрясающая красавица, черты лица, королевская стать. И еще эти жаркие, знойные, бирюзовые глаза... Впечатлила.
А Корпи невзлюбила с самого начала. Лакированная девочка, миленькая, ухоженная, не более того. Даже эти слова из себыя выдавливаю, потому что не нра вообще. Да и фигуристка посредственная,хоть и старательная.
Не перестаю удивляться - зачем искать в каждой женшине аристократичность? И почему вдруг аристократичность является еталоном? Нередко для сохранения аристократичности (то бишь породы) столетиями практиковали инцест (женитьба на кузенах и кузинах - инцест в моих глазах), а ето, извините меня, ни в какие ворота не вписываетя. Многим аристократам доставалис тяшелые черты лица благодаря таким вот бракам, вспомнилас одна испанская королевская семейка с длинными носами и выпученнымии глазами. Единственное, что являлось обшим во внешности аристократов, так ето ровная осанка. По мне, уж лучше быть хорошенькой крестьянкой, чем породистой с непонятно какими генами.
Девочка на ф отограф ии понравилась, хорошенькая. Быстрицкая - безусловно красивая женшина, красота яркая, но не агрессивная, образ, описанный в украинской поезии - "Кари очи, чорни бровы"
в каком месте она красивая? Бледная *** какая-то.
Да,симпатичная девочка. Но разве наша российская фигуристка Оксана Домнина хуже?
Тот же типаж, кукольной красоты.
Тут упоминали Быстрицкую ,согласна- элегантная. Могу добавить - что очень красивы в молодости были Доронина и Фатеева ,такой классический типаж,правильные черты.
120 Представьте, мало кого вижу красивых в кино и журналах.
Шарлиз Терон и все пожалуй
Кому девочка не понравилась на фотках, посмотрите ее интервью или на соревнованиях...Там кожа светится изнутри, глаза сияют и почти нет косметики
Ой, какая хорошенькая!! Прям как из сказки про Аленький цветочек!) На финку совсем не похожа.
Самая породистая и красивая англичанка, воплощение английской породы- это Леди Диана...и выдающийся английский нос и челюсть, все при ней, но тем не менее красавица.., особенно в юности
126, наша Домнина хуже, и намного. Еще скажите что Навка красивее Киры этой:)
Автор, а зачем тем кому она не понравилась на нее смотреть еще где-то? Мне лично такой типаж вообще не нравится. Мне например очень нравится актриса Елизабет Херлей,для меня она красавица даже сейчас в возрасте. На мой взгляд такой тип женщинынамного выигрывает перед пресноватой блондинкой. Но ведь это не значит что она всем должна нравится.
Кто не в курсе вот ссылка в молодости
http://www.eforu.com/gallery/elizabethhurley/pic2.html
И уже за 40
http://www.eforu.com/gallery/elizabethhurley/pic6.html
131,нет Навка лично мне не кажется красивой,как и Катарина Гербольт.
Хотя ,понятие красоты,вещь относительная.
Мне тоже Катарина Гербольт понравилась внешне, только я не поняла что у неё с носом? А Кира мне тоже очень нравится, я её ещё года два назад заметила, она сразу выделяется своей красотой.
Хм, ну если говорить о породе, то, конечно, породистым лицом обладает, к примеру, Грейс Келли...Или вышеупомянутая Хепберн. Из мужчин- Лановой, Тихонов. Я говорю именно о внешней породистости, об образе.
А Кира оч симпатичная девушка, я это еще давно заметила, очень милое личико.
Кира Корпи-действительно очень даже симпатичная девушка! С этим не поспоришь... А кто начинает выискивать какие-то бредовые, совершенно непонятные недостатки типа "ноздри навыворот, нос крючком, брови торчком", сам, наверное, какой-то "квазимордо" и банально завидует! Девушка хорошенькая и точка! А зависть, как известно, сьедает человека, так что советую быть поосторожнее... Скушает ведь вас, дорогие завистники, и что тогда???
38 - ну и уродку вы привели в пример. Ужас.
Финка симпатична! Ничего деревенского в ней нет.
http://kiira-korpi.tk/
Самая красивая фигуристка ,Леночка Бережная .От этой фигуристки идет такой свет и тепло, что не заметить его нельзя .Глаза необыкновенно красивые . Просто парит надо льдом . Кира безусловна симпатичная ,но в ней нет такова света и обаяния ,который есть у Леночки .
Неа она не обычная,я видел по телевизору шоу с ней,там и блондинок молодых тоже много было в студии но только она светилась.Я думал то какоето освешенние на неё еше настроили потом понял что это человек такой,видно она ну просто мега позитивная.
МММ, ну например, порода есть у Мишель Пфайфер...
кира-чудо как хороша!
Очень красивая девочка,красивее,чем раскрученные модели.В ней есть и внутренняя красота,и харизма.Всегда за нее болеем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы спятили, негров с белыми людьми равнять? Красота неземная, однозначно
Типичная внешность полевой финской работницы. 28, атлетичная фигура и шея - это не от спорта, а от того что кость широкая, как у большинства финок (обратите внимание на ее ноги http://power-wear.com/blog/wp-content/uploads/2008/08/korpi-kiira-1.jpg). Нос вздернутый, волосы жидкие, ноги некрасивой формы, грудь мала... Здесь таких много, живу 10 лет насмотрелась на них. Вообще спор беспредметный финка всегда славилась отстойными тетками:-D
Сообщение было удалено
Финки красивые бывают, Лаура Леписто, тоже фигуристка, страшная разве?))) А Кира хороша, очень гармонична :)
копия шарон стоун.
[quote="Автор"]Смотрела сегодня фигурное катание, такая девочка обалденно красивая эта Кира, натуральная блондинка, кожа чудесная, улыбка, носик, глаза- просто ЧудоФотку нашла http://www.epochtimes.com.ua/rus/images/stories/01/sport/vik4-042911. мне очень нравиться эта фигуристка. Если не ошибаюсь она выступала еще на олимпиаде 2002 года. У меня есть ее фото . могу прислать . Я не поняла по какому адресу.
Кийра Корпи - очень милая и симпатичная девушка, согласна, для финки просто красотка! От нее идет лучезарность, светлость... Кто ТУТ ПРО НОС СКАЗАЛ ЧТО ДВЕ ДЫРОЧКИ ВИДНО ЕСЛИ ЧТО, КУРНОСЫЕ НОСЫ ЭТО ВСЕГДА БЫЛ ПРИЗНАК АРИСТОКРАТИИ!
http://www.google.kz/images?client=opera&rls=ru&q=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=Id3mS_r-HsKMOPaO9I0H&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCsQsAQwAA