Гость
Статьи
Как думаете, в …

Как думаете, в Голливуде всё через постель?

Я имею в виду до сих пор. Раньше мне кажется это было более распространено, года в 60-е-80-е. Но неужели и сейчас так? Неужели какая-нибудь Джессика Альба или Ванесса Хадженс и т.д., все они прошли …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

А я обожаю Энистон! ))) то есть понятно что таланта у неё осбого нет, но я влюбилась в её Рейчел из "Друзей", и потом по инерции все её фильмы пересмотрела. мне очень нравится что она такая нестандартная внешне и смешная. люблю нестандартных.

Агентша 007

//А то, что он был в тени своей супруги - это факт//

Точно так же как актриса из Million dollar babe...имя забыла...тоже развелись с мужем, из-за того, что его тщеславие было уязвлено :)

Мне еще НИколь Кидман как актриса нравится. Она точно нир с кем не спала. Ну...если не считать Тома Круза :)

автор

а смотрели с Лео фильм Don's Plum?

он мне там больше всего нравится. там и тоби макгвайер, и этот мой джереми систо, и его сестра. у них компашка была в молодости, все дружили. класный фильм, советую.

Агентша 007

автор //Николас Кейдж по-моему отвратный актёр, вернее смешной. тоже везде эти глазки спаниеля, везде одинаковый.//

не, он хороший актер. Например, в фильмах The weather man или The Lord of war-никто лучше него бы не смог сыграть.

автор

103, хилари суонк.

николь ничё.

а читали что ей стыдно за фильм "австралия", как она сама по своей игре прошлась, молодец! редко такое бывает.

Кареглазка

103, Хилари Суонк?

Кидман потрясающая актриса! А еще я в восторге от её женственности..Она вся такая...какая-то плавная...манкая..даже слово не могу подобрать)) Ну вот в моем понимании женственности - само её олицетворение. Даже если взять её отрицатательную роль в Золотом компасе...всё равно ей симпатизируешь!

Кареглазка

106, автор, для начала надо посмотреть эту Австралию будет) Но, с моим к Кидман ,отношением, я всё равно наверняка останусь в щенячем восторге))

автор

107,я согласна. у неё фигура самая офигительная из всех актирис вообще. прям такой "гибкий стан твой обниму я, поцелую прямо рот" (с)

Агентша 007

Автор, Вы видели фильм Derailed (сошедший с рельсов...или что-то типа того в русском названии) с Энистон? История в фильме отличная, Энистон хорошо выглядит потому что она сама по себе не плохо выглядит, но играет так себе.

А недавно я видела её интервью с Опрой, Джеифер Энистон там на столько комплексовала насчет того, что ей исполнилось 40 лет, это надо было видеть... Честно гворя, не ожидала. Хотя она, ясен пень, изо всех сил пыталась скрыть этот свой комплекс, но из-за этого все было так ненатурально. Мне не понравилось.

автор

впрочем на лицо теперь тоже мумия ботоксная... (

автор

110, нет, этот фильм не смотрела, но теперь посмотрю обязательно.

мне тоже не нравится что она комплексует из-за возраста, из-за того что не замужем и без детей. все говорят что это по ней слишком видно. жалко её, ну вот такая она, зависимая. сильно хочет семью и детей.

Кареглазка

110, Агентша, видимо, еще и сильно на ней сказалось, что Питт её бросил.. Она-то до сих пор так ему замену и не нашла.

Гость

А я бы еще добавила актера Альфреда Молину. По моему, мегаталантлив. Но на вторых ролях по жизни.

Жена Пенна Робин - потрясающая актриса. Жаль, пропала куда то.

Брендан Фрейзер -даааа! Мегаталантище! Обаяние невозможное, душевный такой и красавчик еще))

Насчет Питта согласна - никакой. Хоть и старается. Да и смазливость его весьма спорна. Вздернутый нос уточкой сексуальным никогда не считала)) Не орел.

автор

113, ага, но всё пытается заменить этим Джоном Майером. hate him!!! не верю ему, такое лицо у него... хитрое и неприятное, по нему всё сразу видно. а она так хочет замуж...

автор

а кто-нибудь знает Эмиля Хирша? я новоиспечённый фанат. посмотрела сначала фильм Into the Wild, и потом все остальные, он снимается с юного возраста. он такой прекрасный актёр, вот правда! маленький правда, ниже Тома Круза, но он такой пупсик, это что-то.

Я очень советую посмотреть с ним фильмы "Опасные приключения церковных мальчиков" и "Вымышленный герои". сами по себе фильмы очень сильные, я рыдала как ненормальная оба фильма. он там молодой ещё. новая супер-звезда, не зря его Шон Пенн заприметил.

автор

114, хм, посмотрела кто таков Альфред Молина, действительно очень знакомое лицо и куча фильмов и вполне известных. и везде вторые роли...

Гость

Хилари Суонк - ох, люблю. Даже не за оскарные ее роли, а просто потому что сама по себе такая нестандартная. Естественная, милая, женственная... кто бы что не говорил. Есть такой фильм Тихие дни в Голливуде - поганенький такой фильм, но ькакая там звезда Суонк. Это такая органичность, которая многого стоит.

Кареглазка

Кстати, вспомнила Клайва Оуэна. Вроде и не красавчик вовсе (если разбирать по чертам лица) - но явный талант...И есть в нём что-то такое сексуально притягательное в повадках, движениях...ему и красавчиком быть не нужно...

Агентша 007

107 Кареглазка, //Хилари Суонк?//

да, Hillary Swank, точно. В русском написании фамилия так прикольно у неё звучит :))

А Николь Кидман не только потрясающая актриса, она еще и очень интеллектуально развита. Я раньше не особо к ней приглядывалась как к человеку, а тут у нас недавно на австр. ТВ было интервью с ней, и я прям подтаяла от неё. Абсолютно никакого тщеславия, никаких элементов звездной болезни, на столько к себе располагает! Искренняя, глубокая и так забавно смущается для такой мировой известности... Чел, который её интервьюировал :), был её другом детства. Они жили через забор.

А еще она рассказала историю о том, как приехала в студию. Там надо было позвонить и её спросили имя фамилия. Она сказала-Николь Кидман. И ресепшионист не поверил и переспросил. Она повторила. А он ей говорит-Вы шутите?? Она-нет. :)) В общем, реально забавная сцена была.

Я прям удивляюсь, как она вытерпела 10 лет жизни с Томом Крузом, которого я на дух не переношу.

Агентша 007

//а читали что ей стыдно за фильм "австралия", как она сама по своей игре прошлась, молодец! редко такое бывает.//

я пока не читала. Я и не смотрела. Я была в том месте, где этот фильм снимали. :)) Прикоснуться хоть к её славе :))) заочно :))

Кареглазка

120, Агентша, у Кидман, по-моему, интеллект на лице написан) В общем - хороша во всех гранях - однозначно! А Круз мне кажется такой деспот...Николь прожила с ним так долго, только благодаря своей мудрости и недюжинному терпению, пожалуй. А вот нынешняя его жена (не помню имени) вообще просто "подмята" им.

автор

Клайв Оуэн красавчик, очень сексуальный чел. но у него роли такие, одни боевики, где он непроницаемый герой.

Агентша 007

автор //я согласна. у неё фигура самая офигительная из всех актирис вообще.//

у кого???

автор

Хирша никто не знает да? жааааль (

Кареглазка

121, Агентша, ой, а в какой части Австралии это снимали, если не секрет? Уже прям не терпится фильм увидеть!))

автор

124, Агентша 007, у Кидман. такая худенькая, ноги это вообще что-то. ну и само тело, стан такой изогнутый, как у девочки-подростка.

Агентша 007

122 Кареглазка. Ага, Катька Холмес :)) Мне она никогда не нравилась ,а сейчас, под его влиянием и подавно... Звонит Николь недавно и жалуется про его саэнтологию. Вот Пенелопа Круз терпеть его саентологические закидоны не стала, сразу отправила в сад. Молодец. Мне, кста, Пенелопа Круз оч. нра. Харизматичная такая.

Агентша 007

вернусь через час, уезжаю пока. отвечу.

автор

А Хью Джекман, который в "Австралии" тоже, он кому-нибудь нравится? не понимаю шумихи вокруг него.

Кареглазка

123, не все..Он мне запомнился как раз по драматической роли. Не помню название фильма, помню только что там играли Н. Портман, Джуд Лоу, Клайв Оуэн и Джулия Робертс. Фильм очень понравился. Там эдакие хитросплетения человеческих взаимоотношений очень ярко показаны.

Кареглазка

127, если выбирать по фигурам, то у той же Суонк фигура всё таки пофигуристей) Там одна грудь чего только стоит))

Кареглазка

128, Агентша, ага..я тоже не выношу Холмс. А Пенелопа - ну, истинная испанка! Такая вся темпераментная, харизматичная. Она мне особо понравилась в "Не уходи!" (европейское кино). Отлично сыграла...

автор

Кареглазка, ну я не люблю большую грудь, как раз нравится очень маленькая )

и фигуры такие подростковые нравятся. конечно у Сальмы Хайек, например, шикарная фигура, очень женственная и грудь огромная, но мне такие не очень нравятся.

автор

а вообще мне больше нравятся всякие артхаусные актёры.

винсент галло, гаэль берналь, диего луна (эти двое конечно не особо артхаусные), из актрис моя любимая хлое севиньи. они хотя бы как личности более интересны.

а то вот так по интервью смотришь, как много банальных личностей среди голливудских суперзвёзд! я имею в виду их увлечения, то какие фильмы они выбирают, как живут, что читают...

Кареглазка

135, никого из них не знаю. Видать потому, что не смотрю такое кино)

Кареглазка

134, ну это понятно) На вкус, на цвет..)

Агентша 007

Кареглазка, фильм Австралия снимался в нескольких местах в Австралии. А я проездом была в одном, это такой мини кантритаун Bowen, вот здесь фотки есть тех людей, которые фоткали там местность, где снимались сцены. http://www.bazthegreatsite.com/australiabowenpics.htm

Городок реально маленький, прям деревенька :)) Помнится, я даже в кинотеатр там успела сходить. Помпезное такое фойе, а в самом кинозале половина сидений современный, а половина таки-и-и-ие старинные, что ужасно просто. Наподобие раскладных пляжных лежанок с парусиновыми сиденьями :))

А вот здесь реклама этого фильма, впечатляет. Надо посмотреть. http://www.australiamovie.com/

Агентша 007

Кареглазка //вспомнила Клайва Оуэна. Вроде и не красавчик вовсе (если разбирать по чертам лица) - но явный талант...И есть в нём что-то такое сексуально притягательное в повадках, движениях...ему и красавчиком быть не нужно...//

Ага, Clive Owen мне тоже оч. нравится. Он как раз был в Derailed Дж. Энистон.

//Он мне запомнился как раз по драматической роли. Не помню название фильма, помню только что там играли Н. Портман, Джуд Лоу, Клайв Оуэн и Джулия Робертс. Фильм очень понравился. Там эдакие хитросплетения человеческих взаимоотношений очень ярко показаны.//

Фильм называется Closer (в русском Близость перевели). Потрясный фильм, оч. тронул. Всех спрашиваю, никто, кроме моего брата не смотрел :) Так что мы двоем с ним уже перетёрли этот фильм на все аспекты, начиная от актерского состава и заканчивая моралью и философией фильма :))

Агентша 007

автор //у Кидман. такая худенькая, ноги это вообще что-то. ну и само тело, стан такой изогнутый, как у девочки-подростка.//

ой не, мне фигура у Кидман не очень. Т.е. у неё какая-то конституция такая, поэтому песочными часами или грушей ей никогда не быть.

Ну и для инфы, ринопластику-то она тоже делала (это в противовес "носопырке" Джоли, о которой Вы выше яростно упоминали :)))

Агентша 007

Автор, я тут недавно пригляделась к этому Хью Джекману и он мне понравился :))) Вернее ,я пару месяцев назад рассматривала фотки в журнале с места сьемок этого фильма Австралия, и вот чего-то меня зацепило в нем. Примерно то же самое, что и в Clive Owen.

Кареглазка

138, Агентша, посмотрела фотки. Ну да, всё верно, в фильме же события, насколько я понимаю, разворачиваются не в нашем веке, вот они и подыскивали местность, которая могла бы передать дух того времени) Я наш русскоязычный ролик посмотрела где-то месяц назад, вот теперь жду с нетерпением премьеры) Уже совсем чуть-чуть осталось ждать))

Агентша 007

автор //из актрис моя любимая хлое севиньи//

А где она снимается? Она просто ну в каждом журнале на ред капет, у меня уж аллергия на неё выработалась, а в каких фильмах она снимается, никак не могу найти. (ваще-то и не искала). Расскажите, а?

Кареглазка

139, точно!! Близость!! Я всего один раз его смотрела (брала диск у знакомого), всё никак не удосужусь купить диск свой собственный) Но когда куплю - обязательно пересмотрю еще несколько раз. Уж больно пришёлся по душе. И сыграли все просто потрясающе (впрочем там состав-то вон какой звёздный, одни профессионалы). А вот Derailed как-то иначе в русском варианте называется..пока не могу вспомнить. Тоже его смотрела, но как-то особого впечатления он на меня не произвёл. Нет, сюжет неплох, вроде есть и завязка и развязка, но чего-то всё равно не хватает) Смотрела по сути только ради лицезрения Оуэна))

Агентша 007

142 А вот, кстати, насчет русского перевода таких фильмов. Я раньше особенно сильно не замечала разницы, т.е. в России смотрела в русском переводе, понятно, а здесь в оригинале. И вот в Россию ездила и по ТВ показывали фильм Bruce Almighty (Дж.Энистон, Морган Фриман, Дж. Керри) в русском переводе. А я этот фильм уже посмотрела в оригинальном языке.

Млин! Вот это был шок!! Русский перевод оказался таким дебильным (хотя считался, что перевод был качественным, на первом канале все-таки показывали), ..в общем перевод и интонация были реально позорными :)), что они просто изменили суть многих сцен. И героиня Энистон в русском переводе выглядела как какая-то пошлая дурилка. А в оригинале от неё совсем другое впечатление.

Кареглазка

А вот Джекмэна люблю с Престижа. До этого тоже вроде нравился, но он несколько с ином образе был (в образе эдакого супермэна, что в Ван Хельсинге, что в Люди икс), поэтому и воспринимался как комиксовский персонаж)) А вот в Престиже открылся с другой стороны...И в Списке контактов понравился)

Агентша 007

142 Ага, так и есть. Зато этот Bowen знаменит манговыми плантациями, там даже есть огромный макет манго и выглядит оч. реально.

И еще в этом кантритауне пляжи очень красивые, живописные.

Агентша 007

144 Близость очень хороший фильм. Там и саундтрек такой...простой и трогательный. Вот здесь, там две песни, мне первая особенно нра :) And so it is...

http://au.youtube.com/watch?v=OS-SLbjLTNA

А Портман так сильно похожа на Матильду, которую она играла в дестве в фильме Леон. :)

Агентша 007

Кареглазка, вот здесь "Derailed" trailer

http://au.youtube.com/watch?v=RS3sZ6tqx0Y

Там, кстати, актер француз этот, который был в Birthday Girl с Николь Кидман.... я имя все время забываю. Вот он тоже как актер мне нра.

Кареглазка

148, 149, ага, из дома гляну) Блин, ну как же этот Derailed на русском то звучит...Не успокоюсь ведь... Полезла в поисковик))

Кареглазка

Нашла! Цена измены называется!)