Ответ - просто не накрасить ее и показать крупным планом.Раширенные поры и носогубние складки. Что же стало с голливудской красавицей? Очень похудела - почти скелетообразная, подурнела, неужели закат карьеры? А ведь она мне так нравилась. Скажу еще, что от ее игры в этом филме я просто в восторге. Но смотреть на нее больно. Не говорите, что все это предусмотрено ролью, она показала саму себя такой какая она есть.
Не переживайте, после съемок этого фильма она себе уже сделала пластику.
не дождетесь заката. она и в Подмене красавица
Она никогда не была красавицей. Обычная дешевочка (слово из лексикона доктора Лектора - гениально я считаю) А после того, как похудела, превратилась в куриный скелет.
а зачем вам?
че та она мне никогда не нравилась...люблю другой типаж женщин
Иго го, ну надо внимательно было читать статью про Джоли в этом фильме. она такая худая после смерти мамы. а вот дешевочкой ее называть не стоит, даже если она и не красавица в чьем то понимании, то актерского таланта у нее не отнять.
Ну вы насмешили! Крупный план при ненакрашенном лице кого угодно испортит. Чего радуетесь-то? И в фильме этом она все равно красивая. Почему все так пытаются найти уродство в ней? Вам это надо? Родите сначала хотя бы 1 ребенка, повоспитывайте 6, переживите трагедию, как она пережила, а потом рассуждайте
Девочки,что я вам расскажу)
Я НИКОГДА её раньше не видела,только имя вертелось на слуху.Ну,не интересовала меня эта Дива. И вот взглянула в фильме,где она летит на нашей шестёрке и типа-крутой боец. В обмороке до сих! ЧТО ТАМ КРАСИВОГО???
Это модель на пенсии(как балерины,рано уходят),скелетон губастенький-крастота? Мир првда с ног на голову,сошёл с ума... Вот сейчас на страничке (печатаю,и справа высвечивается её фото,где она в шляпке и надпись "Анджелина Джоли призналась,как она осмелилась на это интервью", в шляпке ей лучше)))
Хоть на женщину похожа,не надо давить в себе женственность,Джоли!
за орфографию оитдельный пардон)
Кто ВАм сказал, что я радуюсь. Я просто в шоке! Надо что-то делать.... Кушать больше, например. Как она двоих детей-близнецов виносила, до сих пор не пойму! А мать у нее умерла уже давно. Ето не оправдание.
не оправдание? она еще перед вами и оправдываться что ли за это должна??? мама у нее умерла в январе 2007, фильм вышел на экраны сейчас, но его снимали далеко не один месяц, так что по срокам все правильно.
Согласна с Maribu!. Доживите до ее лет, снимитесь в стольких фильмах, родите и возмите на воспитание кучу детей и т.п., а потом уже возмущайтесь и шокируйтесь.
Вообще-то в статье говорится, что она только что пережила смерть ОТЦА! Ну а если маму у нее умерла еще раньше, то тут нечего удивляться, что она похудела, оставшись без родителей.. Странно еще, что не поседела...
Igo-go! Сама ты страшная.А она красивая любая.На тебя бы посмотреть эсмеральда ты наша принцесса блин. Смешно
Белка, может мы разные статьи читали? (ваще то с отцом у нее ужасно плохие отношения были).
вот цитата из статьи с вумана:
Анджелина вложила в этот образ, образ реальной женщины, которая прошла через все круги ада, очень много личного, например, память о своей обожаемой матери, незадолго до фильма умершей от рака. Кстати, худоба Джоли √ следствие не хитрых диет, а большого пережитого горя. ╚Очень сложно быть просто хорошим человеком каждый день и заботиться обо всех, ничего не ожидая взамен. Ежедневно. Это самое трудное, и она была такой всегда╩ - говорит о матери Энджи. Она и сама старается жить так же и считает, что семья крепка, когда в ней есть дети, только они придадут любви законченность.
Ну отец ее, Джон Войт (Jon Voight), по-моему еще жив. Да если бы и умер, они давно разорвали отношения. Насчет 6-х детей, дайте мне ораву нянечек и все возможные удобства в жизни, я тоже бы воспитала. Что касается ее красоты, она не в моем вкусе, конечно. Но вполне себе ничего. Не зря же так многим она нравится, значит что-то в ней есть. Насчет крупного плана и без косметики, тут уже правильно сказали, мало кто прекрасен в таких условиях.
джоли и небыла никогда красавицей. это просто пиар, после фильма про лару крофт-1, ведь лара крофт - типа самая красивая тетка планеты.
кино, кстати, уг было :)) я писал кипятком с самой красивой женщины планеты (тогда все еще от шэрон пёрлись), ыыы
Странно что с этой Джоли так носятся как со списаной торбой. Это что эатлон чтоли красоты или какого то выдающегося таланта? Обычная тетка, с губами в поллица, ничего особенного как актриса из себя не предатсавляющая. Да благородный посол доброй воли, усыновила детей, занимается благотворительностью, похвально.. Но вобще то после того образа жизни который у нее был в молодости ей долго придется стараться, чтобы как то реабилитироваться в своих же глазах.
Просто пухлым губам Анджелины не подходит темная,яркая помада. У нее явно не европейский типаж, и ей не идет бледная кожа.А так она красотка.
А для меня она действительно самая красивая женьщина планеты... И для большинства мужчинкак ни странно ))) А вот на красавиц считающих ее уродиной я бы с интересом посмотрела... может кто ссылку даст - полюбоваться на настоящуюю красоту...?
мне она кажется некрасивой,слишком большой рот.
Искра +10
ой, а у кого нет носогубных складок и пор расширенных при снятии крупным планом, наверное у автора- куклы.
Я еще в Особо опасен, как увидела ее лицо вблизи, испугалась! Реально похожа на гуманоида! Не знаю, почему ею так восхищаются? Наверное, это еще со времен Лары Крофт закрепилось. Там не могу не отметить, что вышла очень секси. Прямо здоровая, пыщущая... Но то, что я вижу сейчас! Эти большущие губы. Громадные глазищи с синяками, как у наркота. Тоненькие руки в венах, костлявые ноги, полное отсутствие признаков женственности.... Ну и где красота? Звиняйте!
Мне она просто нравится, образ, энергетика.. Мне по фигу, красива она или нет.. Робертс вот не нравится, Скарлет Йохансон не нравится, еще одну Голливудскую кинодиву просто на дух не переношу. А Джоли нравится.
╧8 в нашей шестерке любая красавица напугает до смерти, а в 600-м Мерсе любая уродина будет красоткой ))
Всем остальным - чего ей кости мыть ? худая- толстая! Вы сначала себе такого мужика как Бред Питт отхватите, детей от него нарожайте, состояние себе сами заработайте, а потом уж губки дуйте, что мол худовата...
Что какается "смерти матери "- неоправдание, так вы сначала сделайте так, чтоб она хотя бы узнала о вашем сужествование, а не то , чтоб оправдываться перед вами начала.. Кто вы такие, чтобы судить человека за его скорбь по матери ?
Курицы вы, мозги у вас куриные и кудахчите вы как в курятнике...
Ну про Бреда Питта прямо насмешили ))))))) Достояние республики. Бедный мужик сам не знал, что хотел, а та между делом увела!
Ну народ, надо же как-то соответствовать в любой ситуации. Для настояшего актера семейние драми не имеют значения и не влияют на творчество. Ето ее работа бить красивой. Даже играя убитую горем мать. Мне лично неприятно било смотреть на нее, как вспомню ее вздувшиеся вени, так вздрогну.
А кто ми такие что би судить? Ми потребители ее игри, ми платим деньги, когда идем в кинотеатр, Из наших денег в том числе она получает бешенние гонорари, ми - самие беспошадние и справедливие критики.
А не надоело ещё создавать подобные темы про Джоли? Мне она тоже нравится, и внешне, и как актриса, но сколько уже можно перемывать ей кости? Надоело уже... Из пустого в порожнее...
Иго-го, она в первую очередь живой человек, и ее худоба не мешает ей быть хорошей актрисой. я, например, никогда не могла понять такой высшей степени отречения, когда у человека, только что умер кто-то из близких, а он выходит на сцену и игграет спектакль как ни в чем не бывало. скажу честно, для меня мои близкие это самое дорогое что есть на свете и поэтому я такого поведения не понимаю, а как зритель я бы ни слова упрека не смогла сказать актеру если бы он не вышел на сцену. будьте человечнее, Иго-го, и милосерднее. судить и критиковать всегда было проще всего.
иго-го, дура
Искра - дура...Полегчало? :-)))
Со списаной торбой - лежу! Шедевр!
она и правда сильно подурнела, выглядит намного старше своего возраста, несмотря на ботокс во лбу и носогубках.. А ещё у неё неприятно непропорциональная большая голова..
Да, в этом фильме она ходячий скелет... 33, от этого и голова кажется больше, череп же не худеет, а тело прям истаяло...
Здравствуйте, Всем! Я просто думаю, что её так загримировали, специально для фильма. Такую вот душе страдательную! И ещё что уж скрывать, возраст всё-таки!
Для многих не секрет что она до сих пор сидит на наркотиках.
Вы просто завидуете!)))))))))))))))))))))))))
вот не угодишь вам! беллучи-толстая, джоли - худышка! в голливуде вроде модно быть худой, без этого карьеру не построишь, в фильме подмена она тоже очень красивая, просто в 20-е годы мода была ужасная-эти бесформенные платья, шляпки, короткая стрижка, бледное лицо, яркая помада.
какие же вы е*анутые
Энжи а*уенная, завидовать не хорошо
про Джоли могу сказать,что она актриса талантливая.и соглашусь,что раньше она когда пухлее была,выглядела более секси.Но и сейчас тётка-не промах.её глаза всё сами за себя говорят. Редко когда у женщины столько читается в глазах,столько выразительности...
и даже если сама так хочет быть худой,то это её дело.не нравится,не любуйтесь ей,выискивая недостатки.
и только не говорите,что вы сами не хотите быть худыми. часто худобу обсуждают тётки с пудовой складкой на животе. кстати,трудно не поверить,что из-за смерти матери она так сдулась.а то что она на сцену вышла после такого горя,так вы знаете...,у некоторых людей через игру личные эмоции легче переживаются.И ваще,треть гонораров,которые она получает,она на благотворительность тратит.в России от какого-нить олигархушки или звезды-пи*ды расфуфыреннойи гроша ломаного не дождаться нуждающимся.Поэтому,пусть Джоли продолжает оставаться Эталоном. Имхо ,может ,наши начнут брать пример не только РАЗМЕРОМ ГУБ,но степенью полезности для общества;)
Моя девушка очень обиделась, когда я, чуть подвыпивши и ,увидев по телевизору Анджелину Джоли, сказал что-то типа того: "ну-ка, подвинься, дай на красоту полюбуюсь.... признайся, что она лучше тебя, на чуть-чуть да лучше". Она так серьезно это восприняла, что до сих пор вздрагивает от ее имени. Что мне теперь сделать, чтобы вернуть ее доверие? Анджелина просто моя самая любимая актриса, она ведет себя как королева, но она ведь ГОЛЛИВУДСКАЯ дива, ей нужно быть такой. Мне даже, если честно, больше нравится то, как она себя подает. Но как теперь объяснить моему самому близкому человечку, что он для меня самый красивый и лучший?
KorgOasis: ты ярчайший пример мужского идиотизма.
Анджелина похудела, да, это факт, стала менее красивой - это тоже факт. Как только начинаются проблемы со здоровьем - то они очень заметно отражаются на красоте. Но это не повод оскорблять ее. Своих подурневших подруг вы жалеете, Энджи тоже стоит пожалеть и пожелать ей удачи и здоровья.
Завидовать, девушки, действительно стыдно, лучше не брызгайте ядом, а совершенствуйте себя, чтобы быть лучше всех актрис вместе взятых.