Гость
Статьи
А какой рост у Нелли …

А какой рост у Нелли Уваровой и Петра Красилова?

Вот буквально на днях смотрела одну из серий "не родись красивой" и там Пушкарева рядом с Малиновским стояла, он показался таким высоким, прям возвышался над нею горой)) Но на сколько можно верить сми его рост - 180, а ее 168. Но по-моему скромному мнению 12см разница не могла показаться на столько большой... Конечно, вопрос глупый, но все же - 12см разница в росте действительно не мало, или его/ее рост выше/ниже? Заранее спасибо откликнувшимся и понимающим =)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мож его на табуреточку ставили во время съемок? :))

Малу

"...откликнувшимся и понимающим " А чего нам следует понимать?)))

Спагетти на ушах

Малу - "понимающие" - это те, кто не не будет тут стебацца на глупым вопросом автора, вникнет в ее проблему, гы:))

Малу

Проблема мирового значения.

Автор

ну что за ужас... люди,я взываю к вашей совести и человеческой солидарности.. нельзя так...

Малу

Зачем вызывать? Мы, вышеподписавшиеся - солидарны , и совесть у нас чиста.))

Кажется, вы сами не понимаете, смысла того что пишете..(((

Автор

6, понимаю, как и то,что все выше писанное вами - стеб. как ни стыдно :((

Гость

Да нет не стеб.

вопрос: при чем тут солидарность, вот сткажите мне?

И при чем совесть?

мы солодарны вышеподписавшиеся, птому что имеем одно и то же мнение относительно вашей темы и проблемы. Вы посмотрите в словаре значение слова солидарность.

"Заранее спасибо откликнувшимся и понимающим =)" тупость же несусветная, или вы откуда то списали, но ведь не к месту, автор.. Чего тут понимать, трагедия что ли у вас или болезнь какая, чего понимать-то мы должны? не к месу употребляете слова и выражения. вот и никто всерьез не воспринимает. Задашь вопрос-опять получается анекдот.. Ваш каждый пост-типа анекдота. Вам нужно побоьше читать.. Нормальную литературу.

Автор

8, понимающие в моем представлении не должны были писать лишнюю ахинею, а ответить на заданный мной вопрос. кстати рада что вас повеселила, раз говорите что что ни пост у меня, то анекдот. хоть кому-то из нас весело.

Гость

автор у меня 168 а у мч 183. Он тоже как гора рядом со мной. Так что расслабьтесь. А может и правда Ромик стоял на табуретке или на ступеньке:)

Гость

И конечно же 12 см - это огромная разница.

жанна

Я видела Петра Красилова в театре. Мне он не показался очень уж высоким.К тому же для мужчины рост 180 см это стандартный,средний рост.А на счет Нелли незнаю,но от некоторых кто ее видел в театре(я не видела),говорят,что она не маленькая,прсто в сериале ей приходилось сутулиться,так что думаю 168 см в ней есть.Надеюсь я помогла вам в вашем вопросе.Но точную информацию вам могут дать девочки с ее офф.сайта.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы