Мне не понравилось как она сыграла в фильме "Адмирал", а вам?
Голос просто ужас как бесит, впрочем как и кошачий вид (такой же как у Боярского). Короче 1 с минусом!
Смотрю сериал "Я вернусь" на Первом канале. Ужасаюсь игре главной героини. Какая же никакая актриса... Неживая, неэмоциональная совершенно. Зато уже во всех СМИ на первых полосах - вот-де наш новый российский сериал и вот-де его главная и практически единственная звезда. Будто кроме нее никто не играет в нем.
Мне она очень нравится!Внешность,пусть не идеально правильная,зато очень милая.Всё лучшее взяла от мамы с папой.И в Адмирале впечатлила!
не нравится она мне.и кстати не только на вумане ее не любят.так что зря вы так
запретите Боярской сниматься в кино и играть в театре! Ну невозможно же, прямо стыдно за нее.
Терпеть ее не могу. И в моей семье ее тоже очень не любят. Мне не нравиться не внешность, ни манеры, ни игра.
Сообщение было удалено
Во-во просто чудеса какие то. У них как будто там ценз какоей то стоит - если серость и бездарность, возьмем к себе, если хоть чуть способностей и индивидуальности, ты не наш.
Я думала я одна терпеть не могу Лизу Боярскую.. Только из-за неё не пошла на "Адмирала". Мне её вид и голос неприятны очень. Так зачем сидеть мучиться? Конечно же этот сериал по ТВ также не включала. Не хочу себя ещё и по вечерам напрягать. Вот "Мессинга" смотреть было ОЧЕНЬ интересно, и никто от себя не отвратил из актёров. Князев - супер, и снято всё классно. А там, где будет в дальнейшем сниматься Боярская, для меня это всё будет закрытой темой для просмотра.
От Боярской не в восторге.Наигранность и ненатуральность.Хотела наверное в голосе эротику,а получилось сипение курящей тетки.Да и вообще наши отечественные сериалы стали идиотские какие-то.очень похоже на ранний и тупой Голливуд.А уж про Мессинга вообще отстойный фильм.Такое впечатление что главный герой все время, как в плохих индийских сериалах для выпуска слезы, мыло в глаза наталкивал.Поэтому весь сериал с красными глазами проходил.Истерик каких повидать.А уж все от Сталина до Брежнева это что-то с чем-то.
А я думаю, что из Боярской будет толк. Довелось посмотреть ее в театре, очень понравилась. Вот что значит Лев Додин классный режиссер! Ей бы еще в кино хорошего режиссера.
У Боярской не лицо, а маска, не выражающая никаких эмоций. Не понравилась еще в "иронии".
А то, чем занимается дартаньяновская дочка Боярская, творчеством называется? Хо-хо!
Сообщение было удалено
она бездарность и фильм чуть не испортила лучше бы Гусеву вместо её поставили!!!
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Она так много снимается, раздражает неимоверно!!!!!!!! Ни одной талантливо сыгранной роли нет. Кто ей дает главные роли? Неужели режиссеры не видят, что отстой!!!!!
Никак, творчества у неё нет и таланта.Портит фильмы, напрочь отбивает желание смотреть. Не смотрю фильмы с её участием. В фильмах снимается по блату и связям и внешность отталкивающая.
у боярской нет никакого творчества, потому что она не актриса, а биологическое недоразумение, позор и смехотворство на всю артистическую среду да и папаша такой же клоун ряженный
фильмы с боярской не смотрела, только немного ролики из карениной - боярская не актриса, а не то и не сё, лицо глуповатой крестьянки из глубинки, аристократки ей не по зубам, вид неудачно ряженной клоунихи, шляпки как на мартышке и в цирк ходить не надо - зато нос а ля джексон
у боярской нет никакого творчества, она позорит актёрскую среду своими потугами изобразить светскую даму, её роли - горничная, официантка, буфетчица, да и то, если получится. Лицо у боярской простолюдинки и совсем нет господского лоска и манер, поэтому смотрится глупо и потешно, как обезьянка в красивой шляпке