Кто что может мне посоветовать!!! У меня длинные воловы,ниже пояса,они у меня были русые с рыжинкой какой то,ну короче красивый цвет был,и зачем то я решила помелироваться...Это была моя ОГРОМНАЯ ошибка!!!!!! Смотреть на себя сейчас не могу,я такая то тусклая,бледная. Смотрю старые фотки и плачу,так хочу свой цвет волос вернуть,я просто в отчаяние....... Что можно сделать??? Мне говорили что можно попробовать оттеночным бальзамом попользоваться,но я слышала о них не очень хорошие отзывы,вообще боюсь всё испортить!(((Или они нормальные?! Кто что может посоветовать?!
а почему не покраситься-то обратно в русый????
Снова перекрасьте волосы в тот цвет который нужен, и больше такой фигней не занимайтесь!
оттонировать в прежний цвет.
Отрежь нафиг.
Ну резать я их не собираюсь точно,а краситься...не знаю,я же их ещё не красила,у меня свой цвет был, и красить я боюсь,волосы длинные и густые,вдруг вообще испорчу,потом точно резать придётся...
Тема как будто про меня, автор, ситуация один в один. Длинные русые волосы с рыжинкой, мелирование и полный кошмар. Теперь мои натуральные волосы кажутся зелеными на фоне мелированных(((
Вот вот,и мои тоже!(((
Кристина.....когда вы сделали мелирование?.....ничего сейчас не делайте с волосами. ответь на вопрос я скажу как поступить
Кристин....сейчас ничего не делай....не мой голову около 3-4 дней..хоть это и ужас как звучит..но тут надо перетерпеть....делай хвост...косы...придумай что нить но перетерпи....хотя бы пять дней на волосы вообще не смотри ..не вспоминай как было...я какая только не была...и рыдала после очередной покраски как мне казалось неудавшейся....и еще не пользуйся никаими сейчас масками....и спеуиальными оттеночными шампунями....через 2-3 мытья головы...цвет восстановится..обязательно...и постепенно подсмоется...но расчитывай на две недели и чуть больше...но ни в коем случае не перекрашивайся с такой длинной! Я абсолютно искренне...и прекрасно тебя понимаю....у меня и хуже было! удачи Кри;) не расстрайвайся самое главное...это все очень поправимо;) !!! ок?
Я около двух недель хожу... Мне сказали что не сможет смыться,эти пряди ведь изнутри тоже белые,они только будут отрастать...ну если я буду ждать пока отрастут,пройдёт ещё лет 10....
это же мелирование! оно точно не смоется, только пожелтеет, если ничего с ним не делать!
я личный пример приведу! была я блондинкой (щас правда тож мелированная, но это не суть), с мелированием и аж редкими красными (!!!) перьями! так вот! захотелось свой родной цвет через три дня после воплощения этого безобразия! пришла в МОНЕ! мне мастер говорит - надо месяц подождать но мелирование обязательно поддерживать (маски, спец шампуни и т.п.). Во-первых чтоб волосы не пожелтели, а во-вторых - вдург в итоге понравится!!! но оттеночными шампунями пользоваться нельзя! я честно все делала, ждала! решила окочательно родной цвет вернуть! пришла! мне на волосы посветили какой-то яркой лампой и под ее светом сверили мой цвет у корней и в палитре! покрасили! цвет мой но блеска нет! решила проблему бесцветная хна!
а вот подруга с такой фигней как у вас просто попробовала эту же б/ц хну - и о чудо!!! как натур блонлинка стала! никакой зелени! теперь мелируется регулярно и хной регулярно! рыжий оттенок вкупе с белым на солнце глаз не оторвать!
вобщем попробуйте обычнуй БЕСЦВЕТНУЮ хну! хуже не станет! а перекрасится заново всегда успеете!
Блин,если честно боюсь так что то делать на волосах сейчас,но надо,а то смотреть противно...но некоторым нравится...я просто поблекла как то,раньше рыжеватенькая,весёлая,а щас....
не бойся! проверено на двух людях! смело с утра в магаз за хной! и вперед! вечером будешь спасибо здесь писАть!!!