В программе последний герой показывали эту знаменитую русскую модель. Была ведь ТАКАЯ ЗВЕЗДА. Входила в топ 10 лучших моделей вместе с Кэмпбелл, Евангелистой, Шиффер. А сейчас вернулась в Россию
А в чем вопрос или проблема?
Старость - не радость. ЧТо тут скажешь?
Да-да, помню такую. Она была известна еще лет 12 назад. Кстати, Вы та самая БАБА, что была на форуме пару лет назад? Приветствую:)
Да, Меля! БАБА ретурн!
Какая старость,что за бред?? Ей только 33 года.
5, для модели это уже старость, к сожалению)
я помню ее фотографии лет 10 назад - обалденно красивая женщина..
6,для модели. Но не для человека.
ОЛЬА ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕСТНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК..И НИКАКАЯ ОНА НИ БАБА..Я ЕЕ ЗНАЛА..ПОМОЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ ИНТЕЛИГЕТНОЙ ПУБЛИКЕ ОДИН СОВОК
Ален, так Олю никто бабой и не называл.. это мой ник. А Оля красотка
Про нее Лагерфельд говори " Ольга - это взрыв красоты"
Ольга самая добрая и милая женщина мира !!! Я ее знал когда она только пришла в париже в 93году, она очень харисматичная. Супермодел века !!! Аленаь ты ее знал, тогда где она сеичас живет, а потерял связ с неи 10лет на зат. (кошка мах).
ну, Оля давно вообще-то в Россию вернулась....
Она никуда не вернулась,просто бывает чаще в Питере и в Москве.
Я знаю как с ней можно связаться,вопрос в том -Зачем?
Действительно скромная хорошенькая девушка. Лично встречался с ней. С головой у нее очень хорошо (на редкость)!
Эль, я очень рад что знаешь как ее наиити. мы били друзя когда она жила в париже. Потом я уехал за рубежом долго и когда я решил еи перезвонит, она дальше не жила 42бис rue de maillot. Скажи еи что мы знаем дд с1993.
И как ей Вас представить и что передать???
Сообщение было удалено
И как Вас представить и что передать????
Как меня представить ? На форум не хочу рассказивать свою жизнь ? Можешь еи запомнит что мы часто играли на биллард в Concorde Lafayette hotel около вокзала Сзнт Лазар !! Я живу и работаю в Питере сейчас.
Вас зоывут Фабрис? Попробуйте написать на этот почтовый ящик elle-meme@mail.ru
Эль, напишите, пожалуйста, немного об Ольге. Где она живешь,где работает... Общается ли с кем то из манекенщиц?
A propos, Оля жила на рю Шайо, а никак не Майо. А на бильярде она много с кем играла...
Она звезда!
И больше нечего добавить!))
Умерла она от рака....
Очень жаль...Царствие небесное