тут ее давеча по телеку показывали, так говорят, что ей 24 года. Что-то не верится. я бы 35 дала в лучшем случае.
Да очень сильно удивлена про 24. Смотрела на нее и всегда думала, что она еще в советские времена номенклатуру обслуживала. А сейчас вся в пластике и выглядит может и не плохо, но вид затасканный, не скроешь ничем. Я думала ей около 50.
50
Шешнацыть
Сообщение было удалено
45 ей http://gazeta.ua/index.php?id=299775&lang=ru
.. с грудью свиньи, даже нет ни стеснения ни совести. Бл...ть из подворотни, что сказать о такой бабе. Неужели некого больше показать?! Такая страна огромная, столько порядочных, умных и красивых людей с естественной красотой, культурой и внутренней чистотой. Что детям нашим показываем? Пример, как надо???
...одно когда это действительно красиво, гармонично, но другое когда это безобразно!!! А статья о ней - мы просто помогаем ей делать пиар, даже тем, что высказываемся не так хорошо. Плохой отзыв - тоже плюс к ее известности. Скандальность и шум... и приглашают ее не потому, что она есть "звезда", а как яркий контраст другим ради того, что с собой делает человек, тщеславный и алчный!
Цю дивчину гарно пом'ятаю! Ми з друзями коли нам тЁльки по 14 рокЁв було ходили до не© на ферму. Вона там курницею працювала. Старше нас була роки на два. Так що вона у мене Ё куму мо╨му перша жЁнка. Гарна така була. Та грудь ще у ладошцЁ колись можно було зжати. Ох давуча та охоча... Ми з кумом потЁм цЁлий тиждень ходить не могли. А тут бачу - в интернетЁ говорять. Молодець дЁвка! Вже в МосквЁ грошЁ заробля╨. А була в колгоспЁ нашому помЁчниц╨ю. А чому ферарЁ? Тому що с дитинства бажала про©хатися на цЁ╨© машинЁ. Коли з працЁ до дому ©шла так усЁ шофера зупинялися щоб Ё© пЁдвезти. А вона - нЁ хлопцЁ... тЁльки на ферарЁ!
От така ЁсторЁя!
46
irena mne ochen nravitsja.nachala s nulja.sdelala sebja kak hotela.u nee mnogo muzshin.i ona bogata blagodarja im.tak chto delaite vivodi...
42
Сообщение было удалено
да
Dear friends
How are you doing recently?I prefer to introduce a good company who trades mainly in electronic products,such as laptops, motorcycles, digital cameras, mobile phones, LCD,TV, PS3, GPS, MP3 / 4 and so on.
During the world cup soccer 2010,The company makes a sales promotion ,all the products are sold almost at it cost,and have the good quality,all of them are brand new and original.and free shipping.I have bought an iphone ,i have received it now,i am very satisfied with the quality and the price..
It is realy a good chance for shopping, just grasp the opportunity, contact them as soon as possible!The Website: http://electronics-brand.com
Service Email: support@electronics-brand.com
Service MSN: electronics-brand@hotmail.com
Она из поселка Ильиногорск Нижегопродской области, на самом деле ей 29 лет!Это я точно знаю, она училась в одном классе с моей знакомой!
Извиняюсь! НИЖЕГОРОДСКОЙ!
irena mne ochen nravitsja.nachala s nulja.sdelala sebja kak hotela.u nee mnogo muzshin.i ona bogata blagodarja im.tak chto delaite vivodi...
Я согласна!
Может 40, а может и 140))) Пластики работают, но глядя на нее плохо работают!!)))
ужас!!*** на вид!!может и красиво-силикон,но всё должно быть в меру!не такого же гигантского размера!а она ведь всё больше и больше хочет,чтоб эти сиськи её задушили)))Кстати,Лоло Феррари(кому русская Феррари подражает)хотя б на мордашку посимпатишнее намного была...))и вообще,природа давно всё сама решила за нас и только она знает,что красиво и что нет...а противоестественное всё-это никак некрасиво...женщина должна быть не коровой,а миниатюрной,нежной..кто-то пишет,что ей не 25,а 30..какие 30???если б 30!!!тогда б была ещё девочкой..у меня знакомые все,им 30-32,красавицы!...сейчас время такое,многие не торопятся рожать(другие планы первоочередные),так вот они ещё не рожали,одна из них недавно родила..гляньте повнимательнее на рожу,ей точно за 40!!!Она свой возраст скрывает!!!да и как такую страшную можно хотеть??кто-то считает её красавицей??слепые!!!:)))уродство...её хотят только извращенцы))))Она и некрасивая,и неумная,это точно!!!вот у меня жена и умная,и красивая,и естественная!!Девушки,опомнитесь!Если Вас мужчина не любит-никакая грудь не помоможет,тем более такая страшная!не надо к пластике прибегать!!а если любит-будет думать о Вашем здоровье(не пошлёт Вас на операцию)и Вы для него будете всегда самой красивой!Будьте естественными,любите себя и не комплексуйте без повода!!
кто-то тут пишет,что Ирен начала с нуля и теперь богата..так вот,у некоторых женщин есть ум,можно и им зарабатывать!а у некоторых его нет совсем,тогда зарабатывают сиськами..вот эта ИРЕН из тех,у кого нет мозгов...и только ноги способна раздвигать и всё..действительно,кого показываем детям совим,тоже мне икона!!стыдоба!!в России море интересных ярких и других людей,на кого можно ровняться,а показывают только сиськи..может она и не виновата,виновато общество,виноваты те,кто её двигает,продвигает,извращенцы все...
а если ей 29,то потрепала её жизнь,я Вам скажу..не на 29,а на все 45 выглядит..морщины какие у губ,на лбу...лицо старое!!!видел её портретные фото..лучше б уж подтянула морду,раз так быстро состарилась)))не там пластику делает)))думает,губища и сиси сделала-сразу красавицей стала))))этого мало)))и чтоб быть красавицей в полной мере,нужно душу иметь,ум...человек во всём должен быть красив!!
гляньте повнимательнее на рожу,ей точно за 40!!!Она свой возраст скрывает!!!видел её портреты,морщины на лбу глубокие и у губ..лучше б на лице морщины убрала(раз так рано состарилась..потрепала видно жизнь..),не там шлифует и корректирует))да и как такую страшную можно хотеть??кто-то считает её красавицей??слепые!!!:)))уродствоеё хотят только извращенцы))))Она и некрасивая,и неумная,это точно!!!вот у меня жена и умная,и красивая,и естественная!!Девушки,опомнитесь!Если Вас мужчина не любит-никакая грудь не помоможет,тем более такая страшная!не надо к пластике прибегать!!а если любит-будет думать о Вашем здоровье(не пошлёт Вас на операцию)и Вы для него будете всегда самой красивой!Будьте естественными,любите себя и не комплексуйте!!Просто есть умные женщины,они умом зарабатывают,порядочностью,совестью...а есть глупые(все ж мы люди разные)-те,что только сиськами могут заработать..хотя может русская Феррари и не виновата..виновато общество(уродливое наше,развращённое),есть спрос-вот и предложение есть!виноваты те,кто эту Феррари двигает,продвигает,кому этот ужас кажется красивым..Вот все мы кричим:кругом продажничество,кругом ***,а есть те,кто этих *** заказывает,вот о чем надо подумать..тоже мне икона!!Нашли на кого ровняться и кого мы своим детям показываем??стыдоба!!в России море интересных,ярких людей(есть кого показывать и кем восхищаться),поярче этой дуры!!!
я бы тоже лет 40 дала ей...
ЛЮЮЮЮЮДИ это пиар,смотрите сказали ей 24 и за два дня 172 отзыва.
не видитесь на эту страшную КАРИКАТУРУ, так как сколько людей,столько и мнений. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС
народ, не парьтесь
заходите сюда всем всё сразу станет ясно
(http://gazeta.ua/index.php?id=299775&lang=ru)
Забыл добавить
Всех с наступающим Новым Годом
ИРЕН 24!!!А девочка ухоженная , действительно КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!! и не надо пи...........!
ей 30 сейчас, она с 1981 года, мой парень с ней в Ильиногорске был знаком. Когда она еще стремной коренастой девочкой с ужасной походкой была. От нее все парни бегали, потом с мужиком богатым с Дзержинска познакомилась и он ей первую операцию сделал и понеслась...
Поверьте, она сейчас стала просто красоткой. А раньше без слез не взглянешь