Гость
Статьи
Стас Бондаренко

Стас Бондаренко

Я влюбилась в этого актера!!!!!

БАБА
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кать,полностью согласна

МАРИШКА

ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ПО TV КАКОЙ-НИБУДЬ ФИЛЬМ С УЧАСТИЕМ СТАСИКА

(ЭЙ ВЫ СОМНОЙ СОГЛАСНЫ0

МАРИШКА 14 лет

стас лапуля

Яна и Алина

МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!

Яна и Алина

=)

еля

))))))))))

еля

актер класний-но в жызни кто-его знает!наверное он совсем другой...

Аня

Прочитала оставленные коментарии и пришла в ужас.Вы тут пишете,то что без ума от него...Но вы без ума от героя которого он играет в фильме,а не от самого Стас Бондаренко. Да и ещё,я тут прочитала один коментарий,не буду писать кто его оставил и копирывать его не буду,я просто скажу своими словами.Написано:"Стас,я без ума от тебя!=))Напиши мне.Я жить без тебя не могу",ну что-то типо такого...Девушки очнитесь с какой радости ему тут сидеть? И ему будет всё равно на вас,он знаменитость,а вы кто?Фанатки,которые помешались на нём.Нет,я прочитала почти все коментарии и были разумные люди...Я вас прошу очнитесь,вы для него никто!

emilia_s

Всем привет,мне ужасно жаль девочки что вы такие слова говорите о женщине, которую любит Стас.Юля умная и симпатичная, она же-модель.А Стасу я пожелаю ноых главных ролей,это только начало его славы.

Натела

Для стасика непожелелабы своей жизни

катенька
Машенька

Сообщение было удалено

а я против твоих слов да я знаю что отстойно то что он женился но ето ево вибор и нечо мы уже сделать не сможем !!!!!!!!!!

полинка

он очень симпотичный парень я желаю ему только счастья ну жена конечно не далеко не красавица но может он её понастоящему любит но если судить по внешности то она ему не подходит

полинка

но если он её понастоящему любит то ему посрать на её внешность но я думаю она понимает что она не красавица

НаСтЮшКа

вам чё реально нравится СТАСИК БОНДАРЕНКО?????????конечно,я видела СТАСА в Москве!!!!У меня даже гдто афтогроф его валяется!!!!!!!ну а в общем он просто ЛАПОЧКА!!!!!!!!!

светка

хватит вам уже оскорблять жену Стаса!она очень красивая и ухоженная женщина.не надо на нем зацикливаться,ведь на свете еще много красивых и хороших парней.ему плевать на ваши комплименты и слезливые письма.оскорбляя его жену,вы тем самым не уважаете Стаса.глупые фанатки,которые помешаны на Стасе и ненавидят его жену,не вызывают у меня никаких эмоций,кроме смеха и жалости.

Валерия

Юля потрясающий человек,отличная девушка и жена!!!У них идеальная семья...всем бы такую!!!Юлька просто красавица!!!

Margo

Я не понимаю смысла бегать и влюбляться в актеров. У них своя жизнь.И тем более обсуждать на ком кто женится.Это банальная зависть и глупость.Как будто рядом плохие парни, а если да, то значит плохо ищете или у вас какие-то недостатки.

Катюша

А меня на него подсадила на него,а как узнала про Юлю вобще чуть не расплакалась

Катюша
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст Я с тобой согласна,но он такой лапочка.........

Катюша
Лисичка

Сообщение было удалено

Ваш текст полнастью соласна

Катюша
МАРИШКА 14 лет

Сообщение было удалено

Ваш текст НЕТО СЛОВО!!!

Катюша

Щас смотрю Стритрейсеры и просто таю от Стасика

Катюха

Я тут совершенно случайно оказалась. Просто недавно посмотрела фильм "Стритрейсеры" и читаю отзывы про этот фильм, актеров, которые в нем снимались. О Бондаренко слышала давно, еще с "Талисмана". Потом даже как-то пересекались в случайной компании. За девушками очень любит приударить, это правда. Пишут совершенно разные вещи: и гадости, и хорошие вещи. А обсуждать его жену, я считаю, просто некрасиво. Просто окажись на ее месте, кто-то из вас, думаю, вам было бы не очень приятно слышать, что о вас тут пишут "что его жена крокодил и все такое". Ну это мое личное мнение, никому ничего не навязываю.

Юля Ветрова

Девушки,а кто вам мешает молча завидовать счастью девушки?Крокодил значит?

Наташа

И жена красавица, и он похож на моего мужа ))))))))Прикольная пара. Игра его конечно... смазливые роли, но в "Женщине, не склонной к авантюрам", он действительно хорош!!!!Да и "Грех" порадовал...Игрой конечно...

Кара

стасик самый лучший....он мего красивый...ОБЖАЮ его всем сердцем....повезло его жене....эх...

Гость

Они развелись???

ВИКА
Машенька

Сообщение было удалено

ВИКА

яяяяяя

Амаиа

У всех мущин на груди есть волоси ,а у Стаса нет,ето не сексуально,он что бреется?Со своей женой он разведотса,если уже не развэлса,потому что он артист,а артисти все (бабники) и жена у нево как лиса,ускоглазая ,рижая. Ему нужна красивая,високая актриса.Не очень он и супер,есть по лутше.Девушки,не стоет влюблятса.No balela puna-

красава

где фото его в трусах жаль нет

Викуся

Народ, Стас разводится со своей женой (кто есче не знает), у него сейчас новая пасия - Лена Князява, которая от него беремменна!!!!

Лена

я обожаю стасика! он просто милашка! да и жена его симпо! раз он её выбрал значит она этого заслуживает! так что я им желаю счастье и детишек побольше!

Pragma

Зависть плохое чувство!Мне тоже нравится Стас, но абсолютно незачем обзывать его жену. Мой муж тоже красавчик и тоже родился в июле 1985 и поженились мы с ним тоже в 2008 и я счастлива! Не завидуйте чужому счастью, а ищите своё рядом с собой. ( кстати, мне мой муж сам покупает фильмы с участием Стаса, так как знает, что он мне нравится, и это нормально.)

кет
БАБА

Сообщение было удалено

Да,я видела Стаса,

в растаянии 5.ть снт.В жизни он и не так уж хорош как в фильмах. Худенький ,лицо как у ребенка маленокое и с зморщинами,наверное у него были прищи в юности,нервной и много курит.

нана

я тебя люблю

Гость

Стас супер согласна, но люди перестаньте завидовать, СТАС БУДЬ СЧАСТЛИВ......если любите то пожелали бы ему счастья, а не бурчали как крысы, все равно он Вам не достанется.....

света

Катюха, вы говорили что стас за девушками любит приударить это действительно правда??

света
Катюха

Сообщение было удалено

света

правда что он за девушками любимт приударить?

мона

http://vk.com/albums11088381

сестры-близняшки Снежана и Света.. младшие сестрички Стасика.

гость

Он ее очень любит и сам сказал что она такая приличная.. хорошая жена всегда с ним на съемке бывает.. Будущая актриса Юля учится в ГИТИСе .

ТатьянаЛИ

Здравствуйте все участники форума! В основном, конечно это милые девушки, я не исключение. Но я бы хотела обратить ваше внимание не праздные темы, касаемые Станислава (его личная жизнь, его внешность и т.д.) Мне хочется сказать, что это не просто молодой и красивый актер, а очень талантливый драматический актер у которого большее будущее.С его творчеством я познакомилась совершенно случайно и в каждой своей работе Станислав показывает высокое мастерство актера,будь-то "Поцелуй судьбы", "Провинциалка", Стритрейсеры", "Люба, Любовь" и др.Но недавно я посмотрела одну из первых его картин "Грех".На первый взгляд этот малобюджетный и обычный фильм, но его сюжет захватывает именно благодаря игре Станислава. В этом фильме я ему особенно верю, а для настоящего актера это самое главное. А еще хочу сказать, несмотря на то, что я лично незнакома со Станиславом, мне кажется, что это только красивый мужчина, самое главное красивый человек, а это понятие содержит очень многое: порядочность, образованность, преданность, ум, уважение, чувственность,умение дружить, любить и ценить это. Всем покаи удачи!

Гость
Fargo

Сообщение было удалено

согласна

лана

Вы, лягушки, на болоте, квакаете про жену Стазика! Поройтесь лучше в своих пустых мозгах-вот какое место вам надо тренировать!

лана

Всем вам лягушкам-завистницам Юли, подходит такой, как Алексей Панин! Он точно для вас!

Алена

Какой кошмар!!! Как можно так отзываться о человеке, которого совершенно никто не знает!!! Юля, очень красивая девушка, а Стас в первую очередь актер, которого можно воспринимать только по его ролям в кино и сериалах!!! Очень жаль, что девушки в наше время так себя ведут! И потом мы хотим любви и уважения от мужчин!!! Девушки имейте гордость и женское самолюбие!!!

наталия

любимий єто правда если ти не бил не женатим
парнем котогрого я могла в тебя таємно влюблена в тебя
Як тебе єто Реакция

наталия

Доброе Утро любимий як ти Сможешь приехать Я наверное Скучила
Жду тебя В на Фурсах Кільцева 16 дом Большой 24=24 Квадратних
Метрів Кухня Гостевая комната для Отдиха 4-Комнати Одна половина комнати
Ванна-комната Гараж І Скалад Много Дрова Камин Терраса Все Участок
Если ти со мной Если б ти знал
Як мне бути с тобою навсегда
Ти хочешь приехать 10-дней до дня моего рождения любимой невести
23-летіе 02.03.1992 года Осенню єти сни только о нас с тобою
Стоя над дождем Вместе двоем в Сауне на вулице Паритися Мне
Сделаешь кави и чай в постель И я скажу я тебя люблю ми с тобою
Одной Крові Когда тебя целует твой любимий Человек
У меня есть мужчина єто Станіслав с которим Мпокойно Уснуть на его плечах Вместе в постеле У меня в кабинете І офисе Єсть мечта Сделать
любимой руки і сердце держи мою руку ее крепко в руки я заберу тебя
туда где ми будем на мальдивах доминикана баунти саона где наа весна
Спасібо тебе что ти со мной Рядом О ваших отношениях должно знать
только ми двое Я скучаю о тебе ти меня дождешся на Москрвском
Вокзале Я скоро буду зустрічай побачишьь тебе подарок для женіха
Станешь на коленях Сделай Освідчитись дівчіні руки і покорити ее сердце
Моем ресторане Любимий я хочу только к тебе
скажи мне что любишь меня Я скучила по тебе я люблю только одног
Станіслава Бондаренка я его новенькая С ним темним только ночью
С тобою погулять в парке Олександрія ресторана Берегиня вместе двоем
в парке только ти і я сделай мне предложение руки і сердце
Скажи любимая ти за меня Вийдешь замуж так Я согласна