обсуждим ее
то есть ОБСУДИМ)
ЧЁ????????????????/
хто это..какая то дивчина на задних страницах вога...в колонке светской хроники...Она чья холопка будет?
Может лучше Государственную Думу обсудить?
симпатичная. Точка)
Волосы красивые, очень маленький рост, толстые, кривые ноги.
одевается со вкусом, симпатичная, но чем занимается не знаю) имя красивое!
чем мира занимается? да, ничем! редактирует светскую хронику в Харперс Базар вроде, тусуется, примелькалась... папа ее, конечно, молодец. он в совете федерации. не дал дочке пойти работать обычным менеджером, помог устроить жизнь с фанфарами!
она действительно очень мелкого роста и пропорций, 152см от силы, может слегка пухлые ножки, но не толстая, конечно!
она, кстати, давно уже замужем, но бедного мужа она ни во что не ставит, ходит тусоваться ночи напролет без него... хотя она еще и во время учебы в мгимо такая же была.
откуда информация про мужа?
вот Вы все идиотки, если у кого то не такой хороший папа, толстые ноги, обвисшие задницы и рост полноценного жирафа вместе с шеей, а также полное отсутствие личной и как факт семейной жизни, сидите дома и ешьте пончики, а не оскорбляйте нормальных людей и их семьи :)
так бедных, с отсутствием личной жизни и семейной жизни, толстых и пашущих на заводе за копейки обсуждать не охота, не интересно!)) а вот если эти Мирославыдумы лезут в глянец-пусть как то смиряться! А ты кто такая Радинаольга-тоже типа "нормальная" чувиха?))
я, ну если послушать предыдущих "ораторов", то видимо тоже маленького роста с кривыми ногами выпускница МГИМО, которая ни хрена не делает))) а так знакомая Миры, по совместительству вроде как уже лет пять неплохой юрист))))
ключевое слово ЗНАКОМАЯ, мы не знакомцев ее тут обсужлаем
Сообщение было удалено
она сама в татлере об этом сказала, в одном из недавних номеров. я тоже была удивлена, т.к. она либо с подругами тусуется, либо с Аксеновым, а с мужем нет.
Девушки, давайте будем адекватны. Те из вас, кто обкладывает данную особу всеразличными какушками, скорее всего, обычные завистницы. Впрочем, неудивительно: она симпатичная (не красавица, как говорят многие), ну и при должности, при деньгах, возможно неглупая (мгимо там вроде за плечами). Те, кто её превозносит - тоже не особо довольные собой люди, просто не хотят в одну толпу с негодующими вставать. Но вопрос в другом. Поднималась тема "папы" и пр. И не зря. Вы кого хвалите-то, дорогие мои поклонницы этой девушки? Девушка, дочка сенатора, нефтяника и просто человека с бандитским прошлым, который в 90-е рвал и делили с остальными уродами Россию-матушку, а теперь сидит на посту в области природных ресурсов и продолжает безбожно грабить страну, пока вы все, как дурочки потеете в офисе или еще где максимум за 150 000 руб., пока человек ваше народное достояние распрягает минимум за 500 000 $ в месяц, чтобы дочке купить бизнес или должность? Не смешите меня. И покажите хоть одного ныне "серьезного" человека с большими деньгами, кто такой весь "пушистый и добрый", теперь выдающий себя за честного труженика, пришел к тому, что имеет, честным путем. Так что нечего, дорогие мои, тут хвалить. И "обкладывать" тем более - если понимаете, в чем суть, просто не тратьте время. Все, что построили ваши деды и отцы, ту великую страну, разворовали, развалили, разорвали и поставили на колени вместе с Западом вот такие вот "папы". А их детки, со смущенными глазками и добрым голоском, в интервью потом рассказывают, как они потом и кровом всего добились в своей жизни. Посмотрите, пожалуйста, на что-нибудь другое, вокруг себя, кроме отражения себя в зеркле в новой тряпочке от Шмуччи :)
ха))
True я с вами согласна вы обсолютно правы и нечго её обсуждать
имея высоко стоящего папу-ты уже обречён)
хватит клеветать абсолютно незнакомого человека.она очень милая и обаятельная,потрясающе одевается и естественная при этом)и на месте не сидит. а то что её папа нечестно жил да в люди выбился..да в нашей стране по-другому не бывает,или ты шишка,или лох. а то что он выбрал первое, и этого добился,это даже похвально.не каждый в силах.возможно ей повезло больше,чем вам,но сначала задумайтесь о том,что сделали вы.
если б у кого то из вас папашка нахапался в те времена, которые вы так бурно обсуждаете, вы бы сидели и помалкивали!!!!!!!!!! лучше присмотритесь как нужно одеваться, что бы выглядеть стильно!!! а деньги заработать может каждый - было бы желание!!!! кстати, а ножки у нее ровные !!!
очень милая девушка, сразу видно что есть вкус и пепины деньги тут непричем 111
Знакома с ее мужем. очень серьезный скоромный парень с грустными глазами.скорее всего брак по расчету или по взаимовыгодным условиям. А Мира, на мой взгляд, обычная девушка со смазливым личиком, стиль действительно - штамповка, индивидуальности нет. и в целом, не особенно интересная барышня.
я считаю, что Мира приятная девушка.
и папины деньги многое решают, без них у неё не было бы ни красивой одежды, ни стилистов, ни поездок в разные страны
ффффф
она симпатичная...все кто хаит ее завидуют...вот папочка конечно помогает дочке, но а как же иначе??? если вы можете такжк вас никто не держит..валяйте...она и умная к тому же...на счет фигурки, она у нее хорошая ,но вот роста не хватает
зачем считать чужие деньги, вы бы лучше свои финансы посчитали!!!! А Мирослава умная, приятная девушка. Вы задайте себе вопрос чтобы вы сделали ради своего ребенка, она живет модой это может быть её радость, а любой папа в мере своих возможностей сделает всё ради счастья своего ребёнка!