Гость
Статьи
Николай Валуев

Николай Валуев

Интересно, он кому-нибудь нравится? Внешне? Как выдающийся спортсмен? И вообще?

eugenie
16 ответов
Последний — Перейти
гостья

мое твердое убеждение, что мужчины - промежуточное звено между животными и людьми.
валуев...как бы это покорректнее сказать...(чешу репу)...
первое звено...
как то так...

Гость

1. Кстати, ваша неправда. Я как-то наблюдала как беседовал по поводу фильма, в котором играл:Бой с тенью что-ли(могу путать), так он оказался не так уж и глуп.

Стаканчик

мне кажецца он ***. Но когда я его услышала говорящим..хм..даже не знаю...он такой милый. Такой голос у него добрый. Да и морда у него добрейшая.

Чилавек-вапрос

1

не повезло в жизни,да?

Сплетница

Говорят, что Дольф Лундгрен ему очень завидует. Даже, говорят, пластику себе делать собирается.

Малу

Валуев от тренера хорошее исполнение задачи получает кусок сахара.

Малу

за хорошее...

Alter ego

Зато он большой.

Никки

А мне он нравится. Пусть большой, не красивый, но все равно нравится именно большая груда мышц. А снимался он в фильме Каменная башка

тургеневская девушка

Мне,мне он нравится!! Отставить, обсуждение его внешности !!! :)) По-моему,настоящий мужчина и голова работает

Ржевская

А что внешность? Очень харизматичный мужчина.

Гость

Мне Александр Карелин нравится ОЧЕНЬ. Умница С душой, с мозгами, и Спортсмен не превзойденный.

Гость

10, голова работает? А кулаки, как можно, Он избил пожилого человека, это во-первых, во -вторых какая там голова, в 90-х ходил бил людей на рынке, торговцев (тогда черных было мало, бабушек женщин) , кто дань не отдавал. Боксировать говортя толкком не умеет, берет размером)) он не занимался боксов с детства. После бандитизма кто-то его в бокс взля. Он ыедь даже среднюю школу не смог закончить.. Голова, говорите, ну ну ))))

Гость

Описки (((

Martha Lucia

Интересно, какой у него ***))) И вообще какой он в постели:)

Гость

он похож на неандертальца!!вот оно живое доказательсво скрещивания человека и животного

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы