Не находите что они подозрительно похожи?...
нет
нет
нет
нет
они братья-близнецы разделённые в детстве?
автор ты в глаза долбишься? Не похожи. Обожаю Лео..такой мущщина стал..ууууууууууух
да вы посмотрите на Метта в "Умница Уилл Хантинг" а потом уже говорите что "нЭт"...
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/7/3/3/kinopoisk.ru-Good-Will-Hunting-733355.jpg
вот, разве не похож??
нет не похож. а что?
10, ты верно забыла надеть очки, слепая курица!!
ах да, я просто забыла - у полфорума по -10 от пере/недо йоба. досвидос.
Я когда смотрела "Отступники" заметила, что у них глаза какие-то одинаковые и у Джека Николсона до кучи.
Ага. Они оба на Челобанова похожи.
Потому что гладиолус...
Они сиамские близнецы.Один злой,другой добрый.
А вообще в холливуде все на одну рожу.
Автор да вы гоните...давайте всех мужеков с одним цетом глаз и волос назовём роднёй. Вот один раз Пенелопу Круз спутала с одной актриской..чуть не офигела когд апоняла что то не она.
http://images.askmen.com/photos/paz-vega/84148.jpg
похожа на Пенелопку?
ни разу. с чего бы?
дело не только в одном цвете глаз и волос, но что делать - кто-то видит а кто-то нет. а может кто-то просто не хочет видеть!
Леонардо похож на дедушку ленина на октябрятской звездочке
21, угу.
ДА, ЖУТКО ПОХОЖИ
Я ИХ ИНОГДА ПУТАЮ
абсолютно не похожи. Оба-таланты. Но как не крути, ДиКаприо- более одаренный.
ваще не похож. у лео морда плоская.
Да! И играет он лучше.
каким местом похожи?
Нет :)Мэтт Деймон больше похож на футболиста Баллака, если честно :)
28, ага, и еще на кого-то...вспомню-скажу.
АВТОР ВЫ ДУРА.
Не похожи ни капли. Даже не понимаю, как их начали сравнивать. Автору советую купить очки :)
ПОШЛИ НА *** БЕЗМОЗГЛЫЕ КУРИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка, кстати да, я тоже заметила. Тут ещё тема как-то была что Мэтт Деймон похож на Харламова)) Теперь уже на Дикаприо))))
похожи были, когда были моложе
Мэтт Деймон лучше выглядит, чем Ди Каприо. Ди Каприо как-то уж слишком постарел.
Дэймон похож на пикинес.На счет таланта не спорю.Но Лео в сто раз привлекательнее.
У Дикаприо черты лица лучше - это факт!!! Автор как раз путает такие понятия как черты лица и типаж:) В фильме "Умница Вилл Хантинг" У Деймона типаж Дикаприо из "Титанике" но черты лица естественно отличаются. Автору стоит немного призадуматься:)
ди каприо просто вылитый ленин
Люди ,не злитесь,автору просто показалось.То,что оба голубоглазые блондины не делает их похожими.Они разные,оба классные.Но нет,не похожи они.
Деймон страшнее. А "Умница Вилл Хантинг" классный фильм . И там такие мужчины красивые играют, крме Деймона.
Да, у Ди Каприо нос окуительный, особенно в профиль.. ммм... Не то что у Деймона - не такой должен быть нос у мужчины! Ди Каприо рулит!!!
Ну немножко похожи,бровами вродь и цветом волос,а так то у Дикаприя носик получше :)
А у тебя эсть эво фотка
как по мне они похожи...
как по мне то Мэтт Деймон= Харламов+ Марк Уолберг))))))))
Да, что-то есть общее!