А. Гордон воистину лучший ТВ-ведущий на нашем ТВ. Он уважает гостей (в отличие от того же Соловьёва), умеет слушать и поддержать диалог, не упустив нить мысли, у него выходит конструктивный диалог с гостями! Он умеет делать из программы не просто шоу (он разумеется не забывает и про развлекательную составляющую, с ЧЮ у товарища всё в порядке), но шоу с мыслями, когда кроме эмоций есть ещё и движение серого вещества в той коробке, которая, как нам пытаются вдолбить 90% всего, что идёт по ТВ сейчас, предназначена для того, чтобы шляпу носить. Александр производит впечатление умного, образованного человека, он весьма харизматичен. Его шоу практически никогда не превращаются в "базар", что очень радует. Он умеет четко сформулировать свою точку зрения и обосновать ее. Я считиаю, это один из лучших ведущих на нашем телевидении.
Катя?
Согласна с автором. Гордон - редкое явление на нашем ТВ. только страшно его тут расхваливать - вдруг уберут из зависти. Или из боязни, что вдруг народ будет что-то умное смотреть вместо всей той пошлости и тупости, что на нынешних экранов потоком.
да автор,поддерживаю. Его не назовешь приятным человеком, каков был Капица, но все равно на фоне других - замечательная личность.
До "Гордон Кихота" я бы согласилась с автором. Соглашалась или нет, но смотреть было интересно. А "Гордон Кихот" - позорище какое-то на продажу, все для пиара 1 канала.
Нравится его Гордон Кихот и Закрытый показ. А вот его новая передача на Серебряном Дожде Гордон-Жуан - скукотища смертная! Ему еще на эту передачу дали часа 3 или 4 не помню. Там все такие тормозные были и вялые, что ведущий. что гости. Послушала пару часов(все надеялась, что повеселее что-то будет), да и выключила нафик!
Будни Барабаки Собчачки и то интереснее. Хоть она там постоянно обсирает простых людей - вот это противно! Зато интересно послушать куда она сходила, куда съездила.
Живенько так.. не то что Гордон.
Кстати, правда. что у него было 8 жен?
6 Вас обманули - жён бло 18. :)))
7, нифига себе! Неужто правда????
Согласна на 100%, что он лучший. прям тащусь от него. мммм...конфетка
Никогда не обращала на него внимание .....как то наткнулась на Закрытый показ когда обсуждался фильм Мой муж гений ....Александр и впрям классный мужик и очень понравился как ведущий) Незнаю у него какая-то особая тактика вести программы))
вниманиЯ
Последнее время стал нравиться. А раньше все время казалось что он токо что уксусом остограммился:)) Мне прям челюсти сводило от его кислого лица. Может это Катя так на него действовала? Смотрю обе передачи. Закрытый показ нравится больше.
Да-да, что-то такое уксусное в нем есть. Еще вызывает ассоциацию с осенней мухой, которая того и гляди уснет посреди передачи.
Но, по контрасту с большинством других неуёмно бойких и жизнерадостных ведущих обоих полов, на уксусном и полусонном Гордоне глаз, в общем, отдыхает.
А передача Гордон Кихот фальшивая. Во-первых, обличает она пошлость и вульгарность как-то не слишком грозно и убедительно. Автор выступает отнюдь не с копьем , а вроде как ласково пальчиком грозит оппонентам. Оно бы и пусть себе, но зачем опошлять имя сумасшедшего дона? Во-вторых, передача выходит на канале, который является одним из главных распространителей этой самой пошлости. Отсюда, наверное, и "во-первых".
мерзкий еврейчик
"Автор выступает отнюдь не с копьем , а вроде как ласково пальчиком грозит оппонентам."
Ага! Попробуй он против таких оппонентов выступить с копьем!)) Да к нему бы тогда вообще никто не пришел бы! И передачу бы закрыли быстренько.
после заявления в программе "Гордон Жуан" - "программа о том, что человек должен знать о женщине" - мое мнение о нем упало ниже плинтуса. послушала кусок из этой передачи - такой шовинизм фууууууууууу да еще и на Кате Гордон был женат (ну что тут скажешь)
да уж , Катюха портит его репутацию...((
17,18.А чем она портит его репутацию????
Да потому-что дура редкостная.
Ага, дура. Вы ее блог на маил ру почитайте - сами поймете.
Угу. Такой типа интеллектуал и интеллигент, каковым себя позиционирует Гордон, мог бы выбрать в подруги жизни женщину поумнее и поинтеллигентнее, чем Катя.
Собсна, до знаменитого диалога Кати с Ксюшей, я, как и многие, и не подозревала о ее существовании. Но одной этой передачи хватило, чтобы понять всю недалекость этой девицы.
У этой Кати еще девичья фамилия такая смешная... Что-то типа Саши Никорчук(Анфиса Чехова). Может, кто подскажет, а то забыла?
А за фамилию Гордон она уж ухватилась!)) Цепкая девица!
24, Prilepajlo i eto tochno!
Да ну и вкусы у народа .Кому-то значит нравится этот Кихот и его бредовая передача?
Хотя не удивляет. Пусть болтает,только фамидию бы сменил - уши режет!
действительно, "уши режет"! Уж лучше бы *****!
Г.андон
гордон не нравится. тот же соловьев гораздо интереснее как ведущий. но гордоновская передача "закрытый показ" как и многим здесь, мне очень нравится, но он там себя довольно нетипично ведет
он ужасно скуууучен
отвратительный тип. Мужчину называет "человеком", а женщину никак. Но апофеоз - это новое шоу по радио по выходным, "Гордон Жуан" Послушайте, дорисуете портрет....
Гордон авторитетный и умный мужик. Мне нра)
картонный интеллигент ваш Гордон... занудливый мыльный пузырь.. пшик..
и ничего более.
ФУУУУУУУУУУ! Терпеть его не могу.
Я ток закрытый показ и видела. Тв сейчас вообще не смотрю, ну кроме фильмов и новости иногда( хоть там и пропаганда сплошь), такую муть сейчас крутят, что рядом с этим Гордон и впрямь интеллигентом смотрится. А вообще он мне параллелен, жена у него дура(ну, бывшая), что действительно не очень его позиционирует.
Да ладно дура нормальная девушка))
Посмотрела с Истории в деталях очень даже)))
А Собчак очень высокого о себе мнения хотя ничего особенного она уже глаза замозолила
своими появлениями на ТВ я офигиваю сама недалёкого ума а сколько людей опускает вот защитники её бы что сказали бы если она вас с говном смешала....хы правда тем не о том:))))
А я знаю что сказали: Меня сама Собчак опустила)))))))
А при чем здесь Собчак? Можно подумать, если бы Катя не вступила с той в "битву амёб", это что-то изменило бы в положениии вещей? Просто этот случай, как лакмусовая бумажка, высветил ее истинную, отнюдь не интеллигентную, суть.
Гордон стал не нравится после передач Гордон Жуан, была лучшего о нем мнения. Касательно его женитьбы на Кате, все ясно, он же мужик, выбирал не мозг, а сами знаете что. Если бы мозг выбирал, то был бы сейчас женат на какой-нибудь шибко умной при этом шибко страшной, на ум никакие кандидатуры не подходят, кроме Хакамады. А вообще, это все называется шоу бизнес, что вы хотите????
Хм, а вот интересно, если бы самого Гордона спровоцировали подобным же примитивным образом, удержался бы он в рамках созданного имиджа невозмутимого интеллектуала? Или тоже обнажилось бы что-нибудь мелочное и глупое?
38 это был пример....
ну ваще круто кому нравется мне да
круто
кто знает you uzumaki
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=f29bfcc4fef74f82b50a42cafd04dd0a&ap=0
http://smotri.com/video/view/?id=v52031454a&lang=eng пиши это
www.bubblebox.com
www.y8.com
www.miniclip.com
ИНОГДА ТАК И ХОЧЕТСЯ ВМАЗАТЬ ЕМУ С ОБЕИХ РУК ПО МОРДЕ...
вы где ищете на помойке людей итемы