Да кто же это такой Максим Камерер?
просто ссылка на статью с ним маячит тут. Так кто?
вон в начале января выйдет фильм на экраны, тогда и узнаете:))
тундра неогороженная
угу, я тож не знаю
Меня вообще эти рожи справа до трясучки скоро доведут. Одна другой краше! Но круче всех искаженное *** Обамихи.
Што, не видите? Смазливый мальчик.
Гость 2, +++
Максим Каммерер - герой романов братьев Стругацких, по которому снят фильм "Обитаемый остров".
Статья не про него, а про актера, естественно.
***, или я уже стара стала, и только мое поколение Стругацких в школьном возрасте читало...
Кула, да и я Стругацких читала, только вот именно о этом произвидении еще не слышала.
= Кукла
Вомэн, Камеррер впервые появился в романе "Обитаемый остров", затем вновь в романе "Жук в муравейнике"
...А потом в "Волны гасят ветер". И ещё много где в качестве упоминания. :)
Так что, видимо, почти не читали всё-таки.
тьху, еще один педерастической наружности
Читала в том году "Обитаемый остров", а "Жук в муравейнике" начала и чего-то забросила. Это главный герой отуда.
он как раз не смазлив. а ОЧЕНЬ красив. мой типаж на все сто.
божественно красив. просто древнегреческий Бог-Апплон.
моя мечта. эх.
вот увидите это будущая звезда. после фильма куча девочек будут волосы на се рвать..
Апполон*
13, какой ещё типаж? :) Не подходит он. Герой стругацких, если мне не изменяет память, чел "альтернативного окраса эпителия", чернокожий по нашенски ;) Большой, добродушный чёрный парень. А этот....ну разве что годится для ***-постановки на Бродвее.
мне тоже нравится такой типаж..ммм
Интересная картина получается. Большинство женщин ищут мужчину-защитника, опору, а типаж нравится вот такой ))... Парадокс...
а разве такой не может быть защитой и опорой-) брюнеты мне не нра.
Карга, стара и нееплива, карга че ты несешь. я не говорю про типаж у Стругацких, бондарчук не на тех замахнулся. фильм книге явно будет не ровня.
я говорю об актере как о моем типаже! люблю таких Богов.
терпеть не могу чурского вида, волосатых, уродливых вонючих трахальщиков, от которых весь вумен течет
не только мужики обращают внимание на красивых, девушки тоже ценят реально КРАСИВЫХ(не смазливых) мужчин.
черты лица, тело у этого актера-все божественно.
внешне-идеал.причем это чисто эстетическое мнение как художника.
19 во-во. Им обизьян подавай. Как можно с турком, как? Не вырвет?Горазды только баскую красоту обсуждать как *** какие нибудь. А в мужской ничего не смыслят. А мужчины тоже бывают красивыми. Но это так редко. Мне понравился Максим, надеюсь как актер будет хорош, а то я разочаруюсь.
19, я с вами в подъезде семки не лязгала и пивасика по лавкам не лакала, так что на "ты " меня называть неуместно. Остальное дело ваше.
Карга, стара и нееплива бугагаг..не смеши.
КАК ХОЧУ-так и называю. будет мне еще какая-то овца с таким ником указывать как ее называть..скажите какая цаца..
а по лексикону видно, что по подъездам "семки лязгаеешь и лакала по скамейкам" ТЫ. я даже слов таких не знаю.а у ТЕБЯ опыт видать большой...раз так осведомлена.
дура
20 я вас поддерживаю полностью))
.....
у Стругацких Камереру 80 лет))
12, Жук в муравейнике тоже дочитать не смогла кстати, и Волны гасят ветер тоже
остальное у Стругацких шло на ура