Давайте пообсуждаем. Песня сама не очень, хотя услышав раз, потом весь день ее напевала. Еще у Юли там фигура ну просто идеальная. Грудь наверное размер 4-й, узкие бедра и талия. глаза небесного цвета - но это линзы безусловно. Петь то она конечно не умеет, но как выглядеть стала. Помню, раньше она была пышкой, а теперь вроде как сильно похудела. Как думаете, силикон? пластические операции? Хороший фотошоп и монтаж? вообщем, хочется услышать ваше мнение.
Мне кажется, что грудь у нее не своя
У Началовой все хорошо и с лицом и с фигурой, и главное с мозгами. Голос у нее также красивый и необычный. Поправилась она после родов сильно, но старается, худеет. Себя не запускает. Вообщем молодец.
дайте плиз ссылочку на клип
я вообще ее песен только 2 слышала,по моему она прославилась только благодаря мужу...
а так красавица-ни дать,ни взять:) молодец
я думаю как раз таки петь она очень даже может.
Вообще то Началова прославилась еще в детстве, она пела в Утренней звезде, а в те времена туда брали с голосом.
ну и даже если грудь сделала ,в этом ниче плохого нет, есть день, почему не сделать, можно подумать большинство присутствующих на этом сайте, обладая лишними 5-6тыс баксов не исправили форму груди после родов???
Да ну...прославилась она не благодаря мужу, а еще задолго до него, когда пела песню - Герой не моего романа
в ту же утреннюю звезду она попала через папу, он вроде пишет тексты. вообще показушная, больше нечем брать
папа-продюсер, этим все сказано
вообще она мне нравилась в детстве, красивая девочка, а во взрослом состоянии че-то не очень-задержавшаяся барби
но изменила мнение о ней после юмористической передачи "Слава богу, ты пришел", там она неплохо импровизировала, тогда она мне понравилась как человек
а ее творчество я не понимаю
равнодушна к ней...
Она красивая, но её одежда в этои клипе странная, плащ какой то и комбинезон, ужас просто. Лучше бы платье одела.
я не фанат Ю.Н., но. простите, голос у нее есть!
фигура у неё яблоко, верх крупный стал после родов, а низ худой
клип в студию!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NyBVbYgEiZo Да она яркая и интересная!!!Красивая.
Ой, народ, вы что?? В этом клипе она-ужас просто!! ноги-спички, талия широченная, грудь шире бедер в 2 раза. Кошмар! Этим комбинезоном изуродовали ее. Грудь, естессно, не своя. Вы ее вспомните год-два назад
А что ноги спички это ужас? лучше когда толстые целлюлитные ляжки?
девочки, как вам восходящая звездочка? имидж ничего? http://www.myspace.com/arnikamusic
Она, имхо, какая-то жеманная и наигранная слишком... это меня раздражает необыкновенно...
Она сидит на сибутрамине, отсюда похудание. Талия будет широкой, точнее ее не будет всегда - строение тела такое. Голоса нет, жеманна как Волочкова.
а что за сибутрамин такой? расскажите. на нем что, так сильно можно похудеть? небось, она сбросила килограмм 10.
Мне она раньше ОЧЕНЬ нравилась, всем и песнями и тем как выглядела и скромностью, НО в последнем Герое она меня так РАЗОЧАРОВАЛА!
Она показала себя к стрессовой ситуации во всей красе, она истеричка, капризная, плакса, ... :( и вот теперь после всего этого я не могу воспринимать ее по старому ... Она мне уже даже частично неприятна! :(
А муж первый из группы Премьер Министр Ланской его фамилия?
Хотел видимо карьеру сделать, развелисьс ней он и пропал!
Я,конечно,понимаю стремление человека к совершенсву,но не до потери же себя,собсвенной индивидуальности.Когда Началова доходит до такой степени истощения,что теряет свое лицо,это навевает на мысли - а все ли в порядке у человека с головой?Или,может быть,в личной жизни проблемы начались?Такая фигня уже 2 раз с ней - первый раз я ее сначала не узнала даже,это еще когда с первым мужем проблемы были.Сейчас снова увидела ее с лошадиным лицом еще летом,в журнале "7дней",в платье-мини с жуткими перьями и ножками-спичками.Снава возникла мысль - на этот раз что?Я просто не верю в то,что Юля -человек,которого я ценила за вкус в одежде,макияже,вдруг потеряла зрение и перестала оценивать себя адекватно.Что-то,видимо,опять с психикой не то.Не пойму...Тем более после первого раза она заработала проблемы с почками и клялась,что больше не будет заниматься этой фигней.
И тут вижу сей клип!Я долго плевалась,честно говоря.Абсолютно безвкусная одежда в виде обтянувшего силиконовые прелести и тощие ножки комбинезон,непропорционально большие(я такие называю лошадиными,да и лицо Юли при похудении теряет свою милую округлость и становится вытянутым,лошадиным) зубы на худющем лице,какие-то усталые и голодные глаза...Вобщем,клон Памелы А.,небезызвестной всем своим увлечением совершенствавания своего тела...Я не знаю,кто снимал сей клип,но предполагаю,что,прежде чем выпустить его в эфир,его просматривала сама Юлия.Да,видимо,и выглядеть так - как тощая летучая мышь,было ее желанием.Вобщем,это ужасно...Терпеть не могу тощую Началову...Она перестает быть личностью,перестает быть собой...Это всегда страшно.Как-то снова она меру потеряла.Жаль Женю Алдонина - хороший малый,добрый.Была любимая жена,а сталО нечтО с ногами,как у комарика.
Юльчик,вы на меня не обижайтесь,если прочитаете сие,но не идет вам эта изможденность,эта страшная худоба,не ваше это.Ваше лицо очень от этого проигрывает,оно становится просто страшным,даже не симпатичным.Во всяком рвении к лучшему самое главное - вовремя остановиться.Вы,к сожалению,не сделали это ни в первый раз,ни во второй раз.Это говорит о том,что вы не выучили первый урок...
Да,и это в наше время,когда жертвы подобных увлечений везде,где только можно.Я считаю,что если девушка - красивая,всегда отличавшаяся прекрасным вкусом,приходит к выводу,что запредельно низкий вес и изможденное лицо - это красиво,значит,есть какие комплексы,психологические проблемы.Ну не нормально все это...
а что у неё с лицом?? чё такая худая?
про внешность говорить не буду..................это на любителя.
вот голос как раз таки у неё великолепный !!!!
Только что повторяли концерт из Юрмалы,где-как раз выступала Юля в том самом платье с корсетом.Это просто жалкое зрелище и отсутсвие адекватного взгляда на саму себя со стороны Началовой.Безумно жаль человечка!
у Началовой вообще НЕТ голоса, невыносимо слушать, дребезжание какое то
Где вы нашли там красивую фигуру??? Талии нет, бёдер нет, грудь на этом фоне смотрится ужасно, и костюм тоже кошмар...
не нравится она мне((
Она вроде как типа певица,скажите, а чем она известна,как певица,не как телеведущая,а как певица? Какими-такими песнями? Я вот,как не напрягала память,ну не одной её песни вспомнить не могу.То что она раздеается для мужских журналов регулярно,это я помню,поскольку в интернете постоянно ссылки на ее очередную фотосексию,а вот про песни,ну ей Богу,ничего нет...Может она просто эромодель,а не певица ;)))
фигура не нравится, талии нет, в этом комбезе квадратная какая-то
с профессионльной точки зрения, у ЮН прекрасные ывокальные данные, смешно рассуждения читать на эту тему...
голос у нее очень классный. и приятная. с талией проблемы. но такое строение. вапще она классная. надеюсь она счастлива.
завидуйте молча, уроды.
на себя посмотрите!
оч не люблю её голос,одни придыхания..приторная она какая то..и ещё как будто блеет всю дорогу. а смотреть и подавно не хочется.
Нежный лучик на эстраде - Юля! Счастья ей! И побольше таких чистый и красивых! кому-то может и не нравится, но по крайней мере злобы она ни у кого не вызывает. И дочка у нее прелесть!
Скажите пожалуста,а что за девочка снималась в клипе Юлии Началовой-Я не твоя???
а еще Началова не сама пеле эту песню я не твоя,а купила ее с голосом!
Сообщение было удалено
Ты злющая баба! Она сидела на строгой диете из- за диабета, это во первых.А во вторых все болячки от судаков как ее первый муж.Подталкнул ее на гибель .Убийца.
молоденькой пышкой она была очень приятна- голубые глазки , челочка голосок слабенький дребезжащий. но она молодец, что из такого слабого голоса, хоть что тослепила. как подросток она была мила и естественнаа и с плохим голосом. это ее выручало на конкурсах, но шли годы , пора было взрослеть, работать над голосом и репертуаром, но зрелая тетя с силконом, так и осталась в подростковой нише примитивной попсы для самого невзыскательного слушателя. что касается последнего клипа - странно видеть зрелую женщину в трусах, на полу , с возрастными ногами. и к чему были все эти жертвы и пластики, если все равно на последних фото юле все ее сорок лет?