вопрос в теме
Вы дибилы кто пышет что Женя лучше Толик прикольнее
Все вы идиотки Начала посматривать сериал с декабря прошлого года (заболела и смотрела по телеку все подрят)Ни одной серии полностью посмотреть не смогла Полный дибилизм Всех героев вместе с авторами к стенке и 15 лет непрерывного расстрела Будь у меня такие родственники и соседи давно бы всех перерезала Я думаю что в тюрьме все лучше а так от одного вида даши и гены рыгать тянет
толик толик толик толик
Женя лучше!!!
Я за женю
А я за ТОЛИКА!
Гена
убейтн меня я за своего мужа (самый тупой сериал какой я смотрела)
Конечно лучше Степанов!! я обожаю его!! Полено - жалкое подобие
прикольно, выбираете кто из двух кучек дерьма лучше
Может кто то из них получше пахнет?
Или вы хотели бы иметь в мужьях кого то из них?
Кстати на одном из каналов видела Женю в роли киллера - полный отстой
По моему ТНТ это полный тупик, всех кого там показывают нашли свое место На других каналах им делать нечего
Может быть кроме Майкла из "Универа"
Оба супер!но толик сексуальнее а жня прикольнее))))а даша(н.бочкарева)мерзейшое создание...мешает такое уе....сериал смотреть..
не былоб Даши не бвыло бы и сериала
В американском варианте Гена с Дашей разводятся
Лида, а ты всех актёров из ситкомов примеряешь на роль мужа? Или это такая оценка актёрского мастерства: хочу этого персонажа на роль мужа? - нет. - плохой актёр.
все, этого дибилизма не смогу вынести, лучше уж Маргоша
а Вы голосуйте, голосуйте
Любимая присказка мужа "Чем больше в армии дубов, тем крепче нашаша оборона"
а сейчас "Чем больше дебилок смотрят сериалы (Это он про "Счастливы вместе" ) тем быстрее сдохнет Россия
Голосуйте дальше Подруги
Я наверно соглашусь с Аллой
Глупо выбирать между недоженщиной и недомужчиной
Нас просят сделать выбор между двумя объектами неопределенного пола "Кто лучше?" Я против обоих ДВА НЕДОМУЖИКА (Это для Гостя или Гостьи от 26.03.2010, 14:32:54 Я не про актеров ,а про персонажей),а теперь цитирую Аллу "все, этого дибилизма не смогу вынести, лучше уж Маргоша
а Вы голосуйте, голосуйте
Любимая присказка мужа "Чем больше в армии дубов, тем крепче нашаша оборона"
а сейчас "Чем больше дебилок смотрят сериалы (Это он про "Счастливы вместе" ) тем быстрее сдохнет Россия
Голосуйте дальше Подруги"
Целиком и полностью Зааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Степанов Женя намного лучше мне понравилась та серия где он Светку учил танцевать ваще оборжаться
Женя и Толик оба хороши между собой в позиции 69
А лучший мужик между ними это супергпудастая Леночка
Я за Леночку
Низко падаете женщины, раз выбираете между двумя говнюками
ну пиз..ц
Устроили выборы между двумя уродами
а кто лучше в "Универе" кидала Гоша или тормоз Кузя?
От души говорю Выбирайте
не толик ваще ржачный альфонс
согласен
Лучше Анатолия Полено- только Анатолий ПОкоЛЕНО... блин, как вы смотрите эту ***?!
Симон ты сам с собой гутаришь? У меня есть знакомый психиатор?
Если по теме - лучшего из них нет. Два дегенерата. Точнее семь дегенератов - Букины и Лена с двумя поленами ебучими и скользкими
Гена, его жена, их уроды дети и содеди. Я хренею с ваших отзывов
вырождаемся
Да уж, интересная тема, а отзывы ............ нет слов
Деградация полная Дальше выбирайте
мерзкий сериал с мерзкими персонажами
Ну конечно Полено он СЕКСУАЛЬНЕй,а так лутче всех Светка я ее ооооббооожжаюююююююююююююююююююююю
два урода
Ни хрена себе опрос Выбор между говном и дерьиом
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЛУТШЕ
мне нравитса толик он смешнее
прив.
мне понравился Логинов "Гена Букин" в "Жестоких Играх", а вот когда Женя или Толик, точнее сказать актеры которые их играют появятся в в подобном шоу, тогда я и напишу про них. А пока это никчемные персонажи
Сообщение было удалено
и мне тоже жека нравился боооооольше!!!!!!!
оба хороши!!!!!!!!!!!!!! но мне больше нравится женька степанов!!!!!!!!!!!!! он прикольнее, и даже красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Вы завели разговор если все мужики на Земле вымрут, или Вам хватает этих двух выродков?
Полено - ***, но прикольный. Женя какой то хиляк. Не, они оба лохи! Букин лучше!
Они оба лохи!
Женя. Он не такой наглый как Толик,т.е.не сидит на шее у жены и вообще честный человек