Вот увидела здесь баннер с ней, и вспомнила как всегда любила её голос. Часто даже дрожь пробирала. Помню её с Утренней Звезды, когда она совсем девочкой была, ещё папа везде с ней появлялся. …
Шакиру ОБОЖАЮ!))) Никакая Началова - мочалово и рядом не стояла! Как и все наши певички. Ну нет в них драйва!!! Не зря Шакира - до сих пор секс-символ. А Мочалову вашу никто не знает.
Сообщение было удалено
Точно! Шакира неподражаема!
Сообщение было удалено
единственная нормальная песня, и то в детстве.
Остальное-невразумительное нытье. Все-таки песни должны услаждать слух, а не тупо демонстрировать возможности тембра.
Да и вообще, она стала толстой и тупой коровой.
Сообщение было удалено
100 баллов!!!!!!!!
Пела она когда-то "Tomorrow Never Dies". Очень понравилось, даже больше, чем оригинальное исполнение. Остальное особенно не воспринимаю, какой-то репертуар неудачный.
Почему ощущение когда поет Юлия, что она выдавливает из себя. Не очень на мой взгляд приятный тембер голоса. И многие песни не тянет.Как-то смотрела концерт по телеку. И появилась Юлия с песней Лесной Олень, на высокой ноте, она здорово срезалась. Получился пронзительный писк. После чего кадр с Юлией неожидано пропал (наверное вырезали) и возникла Лада Денс с той же песней. В ее исполнении Лесной Олень прозвучал просто прекрасно. Вот у кого, а у Денс прекрасный голос)
Одна песня нормальная и той 100 лет и больше ничего запоминающегося увы....
Началова нереально талантлива!!!! На равне с мерайей Кери!))) так что молчите тут, кто говорит , что у нее голоса нет ) для начала послушайте ее песни , а уж потом говорите ) последний американский альбом вообще супер !!!))
Тоже мне критики-курицы собрались, кудахтают о таланте, да вы почитайте отзывы о ней той же Пугачевой, специалисты и......
Согласна с постом 7. Вот говорю совершенно объективно:
Внешне она мне очень нравится. Красивая и яркая! Такой типаж сшибает наповал всех мужиков. Но голос отвратительный. Когда поёт не высокие ноты, то ещё ничего (после студийной обработки конечно), но когда она пытается взять ноты, которые не вытягивает, то звуки получаются ужасные. Какое-то сипение!
Врешь, скотина!
Мне непонятно одно. Как безголосая Началова с примитивными и временами сплагиаченными песнями (песня, один в один похожая на Bruno Mars - 24k Magic), могла выиграть Агилеру с диапазоном в 4 октавы и прекрасным голосом на детском песенном конкурсе в США. Мир перевернулся в моих глазах, когда я это узнал.
Знаю, о мёртвых либо хорошо, либо ничего, но мне кажется, что смерть не равно амнистия:(
Почему ощущение когда поет Юлия, что она выдавливает из себя. Не очень на мой взгляд приятный тембер голоса. И многие песни не тянет.Как-то смотрела концерт по телеку. И появилась Юлия с песней Лесной Олень, на высокой ноте, она здорово срезалась. Получился пронзительный писк. После чего кадр с Юлией неожидано пропал (наверное вырезали) и возникла Лада Денс с той же песней. В ее исполнении Лесной Олень прозвучал просто прекрасно. Вот у кого, а у Денс прекрасный голос)
Голоса то и никогда не было. С придыханием, выдавливала из себя. Ни одной песни не знаю и не помню в её исполнении. И дочь теперь также возвышают, так же голоса нет. В свои годы выглядеть на 25 лет, а ведь ещё совсем девочка. Юля была красивая женщина, мне её жаль, как человека, но не как певицу. Жаль, такая молодая, царство ей небесное. Просто молодая, красивая женщина.