В модельном бизнесе востребованы женственные юноши и девушки с мальчишеской фигурой. Подиумный идеал красоты, к которому стремятся все начинающие манекенщицы, да и не только они, врачи-сексологи уже …
:-))))) Здесь она разная, на одной ссылке без косметики на другой во всей крсе
Так что несмотря на свою "некрасивость" на первом месте среди высокооплачиваемых моделей
http://www.spletnik.ru/articles/buzz/20081127_jizel_kormilitsa.html
http://www.spletnik.ru/articles/look/20080716_jizel_bundkhen_v_jurnale_V.html
худые нормально рожают. Это не значит если у женщины ее Ж..па больших размеров, так она может а у той что с кулак она не может...Физически могут все( аномально узкий таз только у 8 % женщин, но поверте это реально узкий таз) так что Жизель и ей подобные с такой фигурой обычно выплевывают детей. Точно также как и размер груди и талии не зависит может/не может забеременеть, выкормить... Есть с 5м размером а молока с гулькин нос, а есть грудь -1 а молока хоть залеся/запейся...так что делать догадки и спихивать все на внешние параметры женищны не стоит
исключение анорексия(но это болезнь психологического характера.)
Что за идиотизм? Любой врач вам скажет что есть 3 основных вида телосложения: худое, нормальное, крупное, которые зависят от ширины костей. Девушки высокие, стройные как правило являются тонкокостными. Невысокие и полные наоборот. Что вы тут гоните про гермафродитов! Высокий рост - это нормально, так же как любой другой. А то что раньше были в моде миниатюрные женщины еще не означает, что они будут таковыми всегда. Другое дело что модели бывают СЛИШКОМ худые. Проблемы возникают когда девушка с крупным телосложением хочет быть худой- вес большой, а сама "кожа да кости".
Между прочем, Венера Милосская была ростом ок. 166-168 см, а это для того времени очень даже высокий рост.
Кто там сказал, что это Жизель бросила ди Каприо из-за его пьянства??? Лично я по телеку видела в передаче про звезд, что это ди Каприо ее бросил! Причина - она его просто достала просьбами протолкнуть ее на главные роли в голливудские блокбастеры. При этом ди Каприо видел, что актерским талантом девушка не блещет. В общем, надоело ему это, он ее бросил. А она потом долго плакала, ходила за ним по пятам, помириться хотела. Подарок дорогой ему сделала. Ничего не помогло. И попробуйте оспорить эту информацию! Я это видела своими глазами в передаче про Ди Каприо и Жизель Бундхен по Муз ТВ.
Проблемы возникают когда девушка с крупным телосложением хочет быть худой- вес большой, а сама "кожа да кости".
У меня так! Заработала анорексию, а вес упал максимум на 5 кило. Выглядела невозможно худой, но всё упиралась и важнее для была потеря самих килограммов, чем то, как это смотрится визуально
Сейчас смирилась и живу такой какая есть. Пофигу
Я при росте 180см вешу 74 кг, но мне говорят что я очень худая...
мне нравица. вот только про параметры ее читал: типа у нее 90х60х89. при росте 180см. я утверждаю. что это вранье!!! у моей девушки при росте 174 сверху вниз: 84х60х89.сам измерял!!!))) так у нее такая тоненькая и контрасная с бедрами талия-залюбуешься. а у жизель бундхен-просто параллельные прямые какие-то. но ваще она тетка ничего!!! я б такую...
при росте 180 и 74 кг.-худая? ого! наверное очень тяжелые кости) зато не сломаются!))
Любитель, лучше бы не меряли! )))) Что там мерять, когда ни груди ни задницы нет? Одна только талия _))))))
А вот лично я считаю, что главное, чтоб ты себе нравился своей худобой, а то, что говорят другие типа худой или очень худой...то это всё ерунда, потому что в любом случае худые всё равно рулят)))
Ну смотря где рулят!:) В модельном бизнесе может и да ))
Гость, ты че так наежжжаешь, ведь ты ж не видел ее!!! Грудь маленькая-это да (но мне, блин, нравицца)))) а вот задний бампер у нее в полном порядке, я сомневаюсь, что ты где-то лучше видел(-а)-попа круглая, рельефная и упругая! Так что не надо... а то лишь бы понаежжжать:)
смотря какие худые!!! пропорции должны быть! ПРАПОРЦЫИ МНЕ ПОДАВАЙ!:D
девушка - это не только сиськи и *****...хотя и без них не обойтись)))
бред! БРЕД!! )))))))))))
глупости.....ппц, былоб у ковонить больше бабок и славы чем у неё, и не такое напридумывали бы....
бред какой!!)))
хаха)))) кстати, в ней действительно много мужского.
она вообще-то беременна сейчас...
красотки и красавцы великие гггг ваше мнение, конечно, важно, но поймите вы не Жизель ( девушки), и вы не встречаетесь с Жизель ( парни)...и не *** сидеть и рассуждать о том, что она не такая...самая высокооплачиваемая модель в мире, и фигура у неё просто ох...=) и не ***
Сообщение было удалено
ой, какое же недоразумение, твою девушку с мухожопинска не заметили и в модельный бизнес не взяли,ещё скажи, что Жизель её место занимает:)))) гггггг
Я, конечно, не знаю, чё там у этой Жизель. Но не нравится она мне. У меня у самой 90-60-90. Так что орать не надо про зависть!!!! От неё действительно веет чем-то мужским. Абсолютно мужская фигура. И что-то мужское в лице.
Тема - разводка низкож*пой коренастой каракатицы. Которой досадно, что не она ходит по подиуму и привлекает восхищенные взгляды зрителей.
А Бундхен - красавица, на зависть многим злобным коротышкам.
Сообщение было удалено
слухи.может она бесплодна.всякое бывает
у неё сын уже давно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сколько ж ты *** весишь?)))
У Пенелопы Круз очень женственная фигура, а бедра не должны быть роялем.
Сообщение было удалено
при нормальном росте, не 180, 90*60*90 женственно.
Сообщение было удалено
ушлепок, многие мужчины хотят видеть в постеле женщину, а не баскетболиста. так что такой хрене как рост 180 женщина не завидует)))
Мне никогда эта Жизель не нравилась:фигура никакая,слишком высокая,здоровенный нос и мужеподобная внешность...Насчёт детей:у неё же есть ребёнок?!
Сообщение было удалено
Она выше
Сообщение было удалено
Согласна!
полный бред.и статью наверное написала жирная корова.уверенна просто.про гермафродизм-это ваще смех.похоже человек даже не знает что это такое.да блин.смех.
Такой бред. Мне самой нравятся длинноногие девушки, но не плоские. 90-60-90 это модельные параметры, а модель должна быть вешалкой по идее, хотя к моделям VS это не так относится как к остальным. Вы просто жертвы рекламы с промытыми мозгами, стадо которому можно навязать что угодно. Такая фигура у женщин никогда не считалась красивой. У той же Монро была фигура золотого сечения.
Даже в образе грабительницы банков Жизель выглядит, как "женственная бандитка" а Квин Латифа как ужасная *** баба, ведь Жизель хоть и не идеал красоты, но из нее не сделаешь подобие Квин Латифы. Это пример для подражания многих простых девушек
Добавлю к придыдущему коменту :Автор посмотрите фильм Нью-Йоркское такси.
Сообщение было удалено
Конечно я полностью с вами согласна + 50000000000000000