В модельном бизнесе востребованы женственные юноши и девушки с мальчишеской фигурой. Подиумный идеал красоты, к которому стремятся все начинающие манекенщицы, да и не только они, врачи-сексологи уже давно считают аномальным, утверждая, что большинство модельных красавиц вряд ли смогут родить детей. Недавние исследования показали, что в модельной среде очень много андрогинов и гермафродитов. Бразильская супермодель с немецким происхождением Жизель Бундхен, по слухам, ***. Именно поэтому ее и бросил бывший жених Леонардо ди Каприо, как только выяснилось, что девушка не может иметь детей по определенной причине. могу дать ссылку на всю статью.только интересно слухи сплетни это или есть в этом правда?
вот ссылка на статью http://www.pravda.ru/beauty/15-04-2008/263650-androgin-0
Ну давайте засрем всех девушек с модельной фигурой, на это способны только толстухи и коротышки.
Я бы не назвала фигуру Бундхен мальчишеской. А ди Каприо кого только не бросал... Только в данном случае Бундхен сама его бросила за слишком сильное увлечение алкоголем.
, да и не только они, врачи-сексологи уже давно считают аномальным, утверждая, что большинство модельных красавиц вряд ли смогут родить детей. От зависти спать спокойно не могут, я же родила, в нос таким исследователям, завистники ***.
Она - красавица.
Например, у Водяновой уже трое детей, и?..)
И родить смогут, и в форме после родов остаться.
Автор, андрогин и *** - это одно и то же
Жизель - обалденная просто! Сколько в ней грации!!!
Ну все, как только пошла пропаганда борьбы с анорексичками, стали восхвалять Дж Ло. Прообразец здоровья, ***! А в желтой прессе еще напишут - читайте! Но уж на анорексика Жизель никак не тянет! Одна грудь чего стоит!
ну даже если по каким-то показаниям родить не может сама, что из этого?
В этой статье нет ни одного факта, конкретно указывающего на то,что она ***. Статья высосана из пальца.
10, Вот ее настоящая грудь. А сейчас у нее силикон, видимо: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=13&ed=1&text=%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%85%D0%B5%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=www.fotocelebrity.com&img_url=oblako.alfaspace.net%2Fforum%2Fuploads%2Fatt-42ecab6972d5alle1.jpg&rpt=simage
с фотошопом она покрасивей будет http://celebrity.ziablik.ru/celebrity-photo/11734-gisele-bundchen.html
в смысле на этих фото она без фотошопа
ГОсть 13, да не она это!
она --там все фотографии ее
Эххх... Какое тело...
po-moemu perebor s pressom, talii ne vidno....
a tak- mila6ka:)
Посмотрела фото в посте 14. Нет, грудь своя однозначно. Но ужасно мне не понравилось, что нет разницы между талией и бедрами. Вообще нет.
я ее обожаю просто!!!!!!!! она настоящая красавица! а разговоры эти все от зависти наверно...
ну, таких с нарушенным генокодом гораздо больше, чем вам кажется.
пару лет назад активно муссировалась тема про нашу спортсменку, вроде волейболистку, у которой тело было женское, а хромосомный набор - мужской. вроде ее дисквалифицировали и теперь у всех спростменок проверяют.
человек родился вот таким. и имеет полное право жить со своим этим телом как хочет
А сейчас вообще нет талии. Вроде все худые, но ровные, как доски. И что характерно: жидковолосые. А посмотришь на фотки начала века: дамы пышечки, но все с талиями, и волосы - подушка, такие густые.
А мне она не нравится. Вытянутая длинная как глиста, а сиськи такие огромные. Ужас! На мой взгляд такие фигуры портит отсутствие бёдер. Вот такая же фигура примерно у Пенелопы Крус, сиськи большие, а дальше всё как то узко без особых расширений-сужений. Понимаете, о чём я? Как-то и правда неженственно, как пацан с сиськами и длинными волосами :(((
прикольно :))) все модели - мужики на самом деле :))))
вообще не вижу оснований считать стройных узкобедрых девиц не женственными - тем более с сиськами! например моя подруга с подобной фигурой привлекает не меньше мужских взглядов чем я с классическими формами - тонкой талией и т.д.
Мне она не нра, грубое лицо, еще не нравится Водянова( как партизан с НЛО, присланный для разведки на землю)
Красивые: Тайра Бенкс, Адрилиана Лима..... и другие модельки Вик. Сикрет.
Красивы девушки из Плэй Боя
М, а вы, если замечали, сейчас почти все такие. Голливудский стандарт. Джоли такая, Кармен Электра, ну Бекхем я вообще молчу, она - это верх крайности. Но я бы не сказала, что это неженственная фигура. Стройная и одновременно с грудью, почему нет? Просто такая фигура далека от представления о нормальных классических стандартов... Вот и все
У нккоторых (даже многих) моделей присутствует так называемый синдром Морриса (ложный гермафродитизм). Кому интересно, наберите в поисковике и прочитайте, что это такое.
Еще этому явлению есть одно название - синдром Жанны Д Арк. У таких "женщин" абсолютно женская внешность, включая развитую грудь; они в большинстве своем красивы, стройны, высоки ростом, но при этом вместо яичников имеют мужские яички, которые находятся в брюшной полости. Высокий уровень тестостерона дает этим "женщинам" высокий рост, широкие плечи, узкие бедра, выносливость, высокий интеллект. Раньше таких женщин было много среди спортсменов, теперь их не допускают к соревнованиям. В модельном бизнесе, естественно, таких проверок, как в спорте, не проводят.
у меня "мальчишеская" фигура и у меня всегда был избыток женских половых гормонов, есть ребенок и если бы захотела родила бы еще, у меня развитая грудь и узкие красивые бедра, фигура один в один как у Жизель-)
волосы у меня очень густые на голове, а вот на теле практически нет-) и моей фигуре все завидуют, поэтому тема-очередной миф.
Сейчас модный девочки стройные, но с узкой талией. А у Будхен талия не очень, слишком она прямая, без изгибов. А остальное ничего так будет.
Бундхен, сорри.
29 - очень может быть, ведь на подиумах хозяева ***. Их раздражает нормальная женщина с бедрами, талией и ежемесячной овуляцией.
29 - это правда?)))А я то все думала, как же эти спортсменки результаты показывают, а если месячные, а тут соревнования/Олимпиада на носу, и надо выступать на 100%. Вот оказывается, в чем дело))
Не очень верю, такого не бывает, во всяком случае, это не массовое явление.
35-му. Сейчас такие спортсменки не допускаются на международные соревнования - проба на половой хроматин обязательна. На Московской Олимпиаде 1980 их было много. Но Олимпийский комитет тогда не стал устраивать скандал - Олимпиада и так была проблемной. Из исторических персонажей синдромом Морриса страдали (предположительно): Жанна Д Арк, Елизавета Английская, Елена Блаватская. У всех отсутствовали месячные, половая жизнь была затруднена или невозможна (из-за анатомически неправильно сформированного влагалища), приэтом они были умны, выносливы, обладали мужским характером.
А Жанна Д Арк за это поплатилась жизнью. Она ведь была объявлена ведьмой. Ее тюремщики никак не могли понять, почему у 19-летней девушки нет месячных, почему на ее теле нет ни одного волоска (один из признаков синдрома Морриса). К тому же есть свидетельства (правда довольно смутные), что ее половые органы так же несколько отличались от нормальных женских (что также иногда бывает при синдроме Морриса).
блин, ну что за бредни...
zyfa, "очень может быть, ведь на подиумах хозяева ***. Их раздражает нормальная женщина с бедрами, талией и ежемесячной овуляцией."
между прочим, моду на худых и высоких моделей ввела Коко Шанель...просто на таких девушках наряды смотрятся эффектнее...и далеко не все модели без бедер и талии, с женственной фигурой тоже хватает.
"Просто такая фигура далека от представления о нормальных классических стандартов"
каких стандартов? на многих картинах дамы как раз не имеют особо выраженной талии и пышных бедер...яркий пример "Рождение Венеры" Боттичелли http://www.centre.smr.ru/win/pics/pic0118/p0118_800.htm
"Просто такая фигура далека от представления о нормальных классических стандартов"
каких стандартов? на многих картинах дамы как раз не имеют особо выраженной талии и пышных бедер...яркий пример "Рождение Венеры" Боттичелли http://www.centre.smr.ru/win/pics/pic0118/p0118_800.htm
что за бред..это просто зависть..зависть к стройным сисястым фигурам.
если на теле мало волос, то это наоборот много женских половых гормонов в организме, а вот если повышенная волосатость, то мужских!
У меня у знакомой отсутствуют месячные, она полная и у нее всегда была излишняя волосатость..( у врача постоянно лечится), наверно тоже синдром Мориса,но у нее оч большая попа-) и короткие толстые ножки, но совсем не может забеременеть, потому-что гормональные нарушения, отсутствие месячных. Моя кузина тощая как вобла, с длинными ногами и маленьким задом, родила легко двоих детей. Так что милые толстушки не сочиняйте бред очередной.
"Так что милые толстушки не сочиняйте бред очередной"
+100
Синдром Морриса - очень редкая паталогия. Им страдает 1 женщина на 50000.
Гость 40-41, а вы чего этим сказать хотели? Я не очень поняла...
40-41, посмотрела фото )))) Вы чего в пример толкаете каких-то дам с картины ... художника? Ну не с него стандарт рисовался? А причем здесь отсутствие талии и бедер? Классический стандарт как раз форма гитары. А этих теток вы непонятно зачем
змейка, к тому, что нет стандарта как такового...все стандарты в голове... а женская фигура может быть любой...и разные хужодники изображали разных дам... кстати, картина это очень известная)
Гость, ну приехали! Есть стандарт, фигура женщины должна напоминать песочные часы. Другое дело, что не все в этот стандарт укладываются. Потому что на это влияют разные факторы... То, что у женщины должна быть талия - это неоспоримо. А про дань моде я не говорю, вчера была в моде Памела, сегодня, предположим, латиноамериканки, где акцент на нижней части тела