Гость
Статьи
Неужели всем нравится …

Неужели всем нравится Моника Белуччи?

Только от всех и слышишь. Чуть что какое сравнение, сразу ее в пример толкают. А по мне ничего такого, от чего можно ахнуть. Ну да, эффектная женщина! Но меня как-то даже больше привлекают яркие …

Матильда
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Кто вам завидует то? Америка и кавказ близко ,а вот москве и россии далеко до жгучей внешности

Где АМЕРИКА, А ГДЕ КАВКАЗ))))))) СМЕЮСЬ С ВАС!))) СЛАВЯНКИ — КРАСОТКИ ВСЕ МУЖЧИНЫ БЕЗУМА ОТ СЛАВЯНОК

Гость
Гость

Ваш муж тупой урод!

Вы кажется лишняя в гареме вашего мужа 😂😂😂😂

Гость

ьлтдо

Гость

Автор, конечно, не всем она нравится . Мы, люди, все разные. У каждого свой эталон красоты и понимание этого.
Есть красивые женщины и брюнетки и блондинки, и рыжие, полные и тонкие, высокие и не очень..с изюминкой и без.
Поскольку вы спрашиваете мнение общественности, отвечу за себя: на мой взгляд Моника красивая женщина, высокая, статная, с формами. Владеет несколькими иностранными языками, начитанная, сделала успешную карьеру. Замужем была, детей родила. Лично для меня это респект. А расходятся люди и красивые и не красивые. Судить не берусь.
Считаю красивой женщиной и Шерон Стоун, Джейн Фонда, Брижит Бордо, Одри Хепберн..
Каждая красива в своей ипостаси, очень красивые женщины.

Гость
Гость

Господа, вы только не нервничайте, но похожих на Монику полным- полно в нашем городе.Город Уфа. Белуччи ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ похожа на татарку, причем на татарку обычную.Ну разве что верхняя губа-аккуратная.А таааак, Зульфия, Альфия, Венера -все они схожи с ней, как два блокнота из одной серии

На татарку вообще не похожа ,

Гость
Игорь

Почему то многие девушки её считают идеальной итп. Сам спрашивал у знакомых девушек. А мне она не нравится. Не то что не нравится..просто не вижу В ней чего то особенного. Почему многие так о ней говорят? Просто не понимаю. Мне допустим нравится Шарлиз Терон .Но о ней ведь никто не скажет что она идеальна. А о этой Беллучи прям постоянно говорят. Не могу этого понять.

Ой, я считаю Беллучи посредственной, но шарлиз терон вообще моль, хуже только йоханссон

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Спили лучше ты свой картофельный или вздернутый русский нос и такие же руснявские азиатские- скулы.

Гость
Гость

А сам наверное альбинос ванька)))

У местных шмар пластинку заело на имени Иван? Чуть что сразу оно. Ургант - соответствует этому убогом клише?

Гость
Гость

Вот вот! Верно вы заметили — сильное бабище

Вот фантазии у ничтожных инцест ниц. Сильная=мать🙈Всем адекватным мужчинам нравятся женщины с которыми будешь на равных, а слабую "маленькую девочку" и дочь ищуб только скрытые педофилы, любители инцеста, ничтожества желающие выгодно выглядеть на фоне более убогой бабы. И с каких пор мать стала символом силы, тва р? Наоборот,мать это уязвимая, вечно беременная, кормящая , ослабленная баба. А в россиийских реалиях, даже готовая отдать своего ребёнка на войну за ништяки, не заботящаяся о будущем, инфантильная *** готовая вынуть в 18 лет из дома(судя по комментариям на форуме). Вам вернуться из ваших извращенные фантазий в реальность, патриархальные инфузории. Самки ищущие в мужике отца, исполнителя роли "сильного" в цивилизованном мире считаются извращенками.

Гость

Не нравится !!!Вообще ! Красивый манекен Она не актриса , а просто модель , которая всегда с однотипный пластиковым лицом Пустышка .И пусть некоторые хоть укакаются доказывая обратное Ни одной фотографии с улыбкой в сети интернет я не нашла .Все никак не могла понять что в ней восхищает многих ,думала актерское мастерство Посмотрела " Необратимость " и "Малену " - жесть .Вобще никакая актиса Ни одной эмоции не показала Как манекен - туда - сюда прошлась ((((Еще смешно читать про грацию кошки ...Посмотрите в Малене кадр где Белуччи танцует с фотографией мужа ....В высоковольтном столбе больше пластичности и грации .В общем ни о чем дама Не удивительно что Кассель на всех фото смотрит в сторону а она ему в рот заглядывает Скучная женщина в этом все дело И красота не спасает Как то не хочется даже смотреть на нее и ее безжизненное пластиковое лицо с черными, пустыми глазами Очень тяжолый взгляд Одевается безвкусно , даже на красивые луки не посмотришь Расспиаренная тетка и не более того А бараны ведутся

Гость

А женщине, не во гнев будь сказано, легче поцеловаться с чортом, чем назвать кого-то красавицей. Если вас послушать то все страшные, Моника Белуччи страшная, Анжелина Джоли тоже страшная Вы свои сначала фото покажите А то я уже поняла что кривых и косых мы делаем пупом земли а красивых оскорбляем Что Джоли ну очень красивая что Моника Белуччи неземной красоты А вы не завидуйте лично я считаб что как таких женщин можно оскорблять страшными если они идеально подходят под стандарты красоты

Гость

В индустрии кино, шоу-бизнесе, модельном бизнесе много красивых женщин, но обычно из кого-то лепят идола, и народ это подхватывает. Из Монро тоже в свое время вылепили такого идола - буквально создали, хотя смотришь на нее до всех манипуляций и без её знаменитого образа - баба, как баба. Джоли туда же - как её лицо грамотно скорректировали, плюс у ней образ такой непутевой сначала был, потом она в мать-Терезу заделалась, грамотный пиар и все такое.
Беллуччи красивая, но уж сильно переоценена. И, как обычно, звучат имена одних и тех же - кто попал на волну популярности в свое время, хотя много красивых женщин осталось в тени.

Гость
Гость

На татарку вообще не похожа ,

Похожа. Но лучше, конечно, певица Шакира, индийская актриса Рекха, Диа Мирза и Айшвария Рай. Вот реально красавицы, намного лучше, чем восхваляемая Моника. И, как перечисленные женщины есть среди татарок. А мне лично Моника не очень. Симпатичная, но не захватывает. Актриса одного образа. Играть гамму чувств не умеет.

Гость
Гость

А женщине, не во гнев будь сказано, легче поцеловаться с чортом, чем назвать кого-то красавицей. Если вас послушать то все страшные, Моника Белуччи страшная, Анжелина Джоли тоже страшная Вы свои сначала фото покажите А то я уже поняла что кривых и косых мы делаем пупом земли а красивых оскорбляем Что Джоли ну очень красивая что Моника Белуччи неземной красоты А вы не завидуйте лично я считаб что как таких женщин можно оскорблять страшными если они идеально подходят под стандарты красоты

Отвечу за ту, кому Вы адресовали. ДЖОЛЛИ действительно неземная. Инопланетянка. Но в самом начале карьеры была поросятистой, извините. Её украсила пластика, облагородила. Не знаю, были ли пластические операции у Моники. На мой взгляд, она симпатичная, но я всегда удивляюсь, слыша, как её восхваляют до Небес. И она не идеальна. Ноги у неё мне не очень нравятся. Глаза мелковаты. Вот моё личное мнение. Да, и идеальной считаю, когда все идеально во внешности. И, когда волосы густые и вьющиеся. И ещё : кареглазых я тоже считаю красивыми, но предпочтение отдаю все же голубоглазым и зеленоглазым.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема