Гость
Статьи
Лиз Херли! Элизабет )

Лиз Херли! Элизабет )

Что-то в последнее время о ней ничего не слышно! Интересно, как она сейчас? Снимается ли? Потрясающая женщина, на мой взгляд. Хотя, ей уже за сорок, выглядит отлично и внешность приятная, без намека на какую-то искусственность, которой в последнее время подверглись многие звезды Голливуда...

Ашанти
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

силиконище, скукотища иваще все там с силиконом с милионами операций офотошопенные фото в жизни ничем внешне от вас не отличаются (без макииажа), плюс пиар.

мне нравится внешне тоже

но я не поклонница ее таланта. она помоему вышла замуж за миллирдера какого-то из индии

Ашанти

Ну, надеюсь, она счастлива

Гость

Аааа... *** Ли...

Гость

Потрясающе красивая женщина. особенно мне один фильм с ней нравится , не помню название, но там с ней негр Айс Кьюб сыграл - название фильма можно найти в поисковике. Так вот она там стриптизёршу-наркоманку сыграла, но всё равно она там такая очаровашка. обожаю её!

Гость

да, вспомнила - фильм "Опасная земля" называется. Лиз там весь фильм в коротких юбках показывает свои потрясные ноги.

Гость

Одна из красивейших женщин наших времен

Гость

А по мне, слишком гламурная. Очень старается свою сексуальность подчеркнуть, иногда вульгарно получается. Но, как человек, по-моему хороший. Читала ее историю с бывшим бой-френдом (после Гранта), как она добилась от него публичного признания отцовства (тот не признавал чтобы не платить), а потом отказалась от денег.

Гость

А что значит слишком гламурная?!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема