Как вы относитесь к книгам Шиловой? По-моему захватывает...
Сначала захватывает, после третьей книги уже надоедает, практически одно и то же..
жалею что купила лучше бы классику купила эх! мне кажется ее проблема что нады быстро писать (если не ошибаюсь контракт обязывает 20 книг в год!) а вспомните скоко времени пишутся шедевры (унесенные ветром в течение 10 лет писала автор и исправляла все ситорические даты что бы не было нестыковок) а у юлий столько нестыковок ей нужно сесть и напсиать одну книгу чем 20 за год и вот вам и новая будущяя классика-ей нужно сделать шоб концы с концами сходились и т.д извините за ошибки
мне очень нравится! только многие сюжеты похожи,а так ее книги читаю взахлеб.
а на днях дочитала книгу Устиновой,читала ее первый раз.Четверть читала с плеером,что бы не уснуть,а потом так интересно стало!(извините,просто хотелось поделиться)
в Шиловой мне не нравится то,что все ее героини это длинноногие девушки невиданной красоты и если они в начале бедные,то полюбому к концу становятся очень богатыми.Ну писала бы хоть про обычную жизнь со средним достатком НУ ХОТЬ ИНОГДА!
Первые ее книги были еще ничего, сейчас же..... невозможно читать. Очень раздражает ее "яканье", почти каждое предложение начинается с Я..... Еще больше бесит, то что она видимо возомнила себя психологом и посреди книги начинает теперь разводить сопли на пять страниц о том какие мужики козлы и альфонсы.
*** конкретное. Больше в жизни не куплю ее книги. Писать не умеет совсем
уже треья тема о том как хороша Шилова. И третий раз отвечу:тупые книжки про вокзальный шалав.Одни из худших среди развлекательного чтива.
Контракт 50 книг в год только у Донцовой . Я сама у неё интервью брала . Донцова пишет почти три книги в месяц. А Шилова одну в пол года . У неё просто старые переиздают . Так , что круче Дашки никого нет !
Донцова рулит !!!
Я купилась на рекламу как-то, взахлеб расписывающую, что "Шилова в 100 раз круче Марининой". Купила 1 книжку... Мда... Вся она там такая раскрасавица, супер-пупер, приехала в Японию по контракту, всех вокруг пальца в своем подпольном борделе обвела, одна всю японскую мафию перестреляла и стала жить-поживать богатая и красивая... подобной чуши давно не встречала. Но раз ее издают, значит кому-то же нравится.
БРЕД!!! ЧУДОВИЩНЫЙ БРЕД!!!
Поэтому читайте Донцову ! Всем читать Донцову!!! Даша рулит !!!
я бы почитала донцову,только меня бесят названия ее книг)))какие то сказочные))) и этот роман про лампу какую то,который потом экранизировали,в общем мне почему то кажется что она строчит сериалами....
Странно... Я одной из первых оставила свой нелицеприятный отзыв о так называемом "творчестве" Шиловой. И я была отнюдь не в одиночестве. Захожу сейчас и не вижу ни своего поста, ни постов с аналогичной оценкой. Чтобы это значило?
Рыбачка Соня,моет быть вы в похожей теме писали?
Рыбачка Соня , а это значит то , что читать надо Дашу Донцову !!! Всем читать Донцову я сказала , приду проверю !
конечно сюжеты слабоваты, но мне удивительно придают силы ее комменты к ситцациям, которые бывают у каждой женщины)
я думаю, если даже нескольким женщинам помогут ее комменты насчет женатых, бандитов, алкоголиков и альфонсов, и насчет того как нужно ценить себя, то думаю все это не зря она пишет...
16 - да нет же, именно здесь. Я вообще много читаю, стараюсь найти и понять нового автора. но Шилова... Это действительно хуже Донцовой. Сюжеты с претензией, язык убогий, а самомнение - преогромнейшее. И еще просто убивают ее сентенции после романа, она пытается выглядеть мудрой женщиной, давая советы. Но все по меньшей мере банально. Ой, как же трудно быть деликатной в данной ситуации. Думаю, выразилась бы коротко, все бы и поняли, что к чему. Неужели у нас такой спрос на макулатуру?
Да, Шилову пришлось читать, когда все запасы чтения на отдыхе закончились...
Рыбачка Соня , молодец , Хвалю !!! Будешь читать Донцову подарю тебе её книгу с автографом !
Остальных приду , проверю !
Мочить Шилову ! Дарья Донцова круче всех !!!
Девушки, как это можно читать?! Для меня это потерянное время! Какая-то новомодная писательница, взявшаяся непонятно откуда! Не знаю, в чем прикол читать всякие нелепые детективы! Много ли почерпываешь из этого всего?! Для меня это полная деградация личности!!!
Ашанти , молодца ! Получишь книгу с автографом от Даши Донцовой !!!
Оленька, да я давно уже жду!!! Только не фартит мне! К сожалению, автографов великих Достоевского и Толстого получить не успела, пусть уж хоть Донцова подпишется!
23 как начну читать Донцову, так сразу и скажу. Готовь книгу с автографом.
Девочки , книги скоро будут готовы .
Ашанти , ну , что за фраза : пусть хоть Донцова подпишется . Не пусть хоть , а пусть САМА Донцова распишется . А Достоевский и Толстой в подмётки ей не годятся. Графоманы ***.
Во , во! Точно маньячка! Я вот тоже так думаю.После её книг хочется пойти и хорошенько помыть руки с мылом.Вот поэтому ,я её и не читаю больше. Так, прочла книги 3 ...
Блин , девушки , ну что вы такие тупы ! Помойте руки с мылом и читайте Дашу Донцову . Сразу жизнь будет в шоколаде . А то мазахизм каакой то . Ей Шилова не нравится , но она прочитала порядка 50 книг . У Вас у самой наклонности к садо мазо . Воззьмите в руки Дашу и не нервничайте вы так . Даша -- это таблетка от депрессии !
если вам не нравится Шилова - так не читайте!!!!!!!!!!!!!!! никто ведь не заставляет. у всех свои вкусы - довольствуйтесь Донцовой))) а то осуждают все, но при этом и читают же... смешно! Шилова - прекрасна...
Шилова очень захватывает, а кому не нравиться не пропагандируйте своих писателей
у Донцой всё в основном в смешном стиле, а у Шиловой трагично как в сериалах кому-то нравиться кому-то нет
Только что закончила по диаганали один из шедевров. До того впечатлилась, что не могу молчать. Тупо, пошло, идиотские рассуждения, претендующие на высшую психологическую мудрость, сюжет - чушь полная, главная героиня - дебилка ещё та, язык - читать невозможно. Но самое главное - похоже на то, что у автора огромные психологические проблемы. Может, стоит сначала полечиться у хорошего психотерапевта, а уж потом вываливать все эти помои на читателей?
Обожаю Юлию Шилову. Она - очень талантливая и замечательная писательница. Самая лучшая. Оля Теленкова хватит критиковать Шилову и рекламировать Донцову. У каждого свой вкус. Я читала Донцову, но Шилова в 1000000 раз лучше.
Редкий примитив. Лядь и пишет о лядях. Вот уж правильно кто-то сказал выше: руки хочется помыть после нее.
ВСем читать ДОНЦОВУ !!!
ЛЕДИ СТЕРВА просто мега просто нечто! ничего жизненнее не читала
РЖУНИМАГУ!!!!! оля теренкова у вас похода серьезные проблемы с головой и деградация личности. сразу видно, вы такая начитанная русской классикой Дарьей Донцовой! ведь это такая серьезная , познавательная и поучительная литература что Пушкин с Лермонтовым просто нервно курят в коридоре! хоть бы не позорилась блин, это ж просто читать смешно, что ты пишешь!!!!!!! почитайте ДОНЦОВУ! А О ЧЕМ ТАМ ОЛЯ? О ТОМ КАК УБИЛИ ТЕТЮ ГЛАШУ А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ДВОЮРОДНЫЙ ДЯДЯ СЕСТРЫ ПОДРУГИ ЕЕ МУЖА???)))))))))))) ДА ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ШИЛОВОЙ ПО РАЗВИТИЮ МОЗГОВ! У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ, я не говорю что Шилова пишет бестселлеры, но ее читает определенная масса людей, которая видит в ней кстати друга прежде всего, и советы у нее просто добрые и позитивно настраивающие. ничего плохого в том что она отвечает на письма людям, которые между прочим в этом нуждаются, нет! поэтому рекламировать тут свою Донцову и делать из нее Шекспира не надо! заведите тему и пишите ей там серенады! между прочим Шилова пишет то что происходит в действительности, а тут такие нежные собрались ***, руки видите ли им помыть хочется сразу после прочтения! вы откуда ваще выбрались? с гор? телек смотрите или нет? новости ? посмотрите советую! после захочется не тока руки помыть...то что она пишет откровенно и употребляет такие выражения так это всё в жизни так и есть а бывает в действительности еще хуже!кому нравиться пушистая Донцова так читайте ее приторные детективы в чем проблема????? эти авторы рядом не стояли , зачем их сравнивать! а разводить тут Бредни от Бари не надо!
"Донцова святейший человек" не ну это уже реальные отклонения надо иметь что б такое написать... пойду Донцовой свечку поставлю( что б еще одну машину купила на гонорарры!))))))))))))))))
Юленька,не слушай никого!ТЫ ПОТРЯСНО ПИШЕШЬ!!!!!Респект тебе и побольше творческих успехов!!!!!!!!!!
Примитивно пишет, слог отвратителный, сюжет, да иногда ничего, но обязательно какая нибудь ГРЯЗЬ и чему учит, главное одна знакомая обожает читать книги Шиловой и подчерпывает оттуда самое нужное-как пользоваться мужиками, как их раскрутить, для тупых курочек и пишутся ее книги как пособие к действию.
Книги Шиловой-ОТСТОЙ!!
Кто то тут написал -Шилова прекрасна, а хочется спросить, Вы других книги вообще читали?
Ложка +100500 к словам Ложки Лядь и пишет о лядях и такие же читают.
Оля Теленкова да пошла ты на болт со своей донцовой, маза ее фак! Тупые бездарные книжонки, бесят нах! =(((((((((((
шилова действительно великолепный автор. и книги вполне жизнненные.она всё пропускает через себя и у неё очень замечательная жизненная позиция.каждому нравится своё. и поганить никого не надо. читать или нет-дело каждого.
Мне нравятся книги Шиловой. Захватывающие, интересные.
каждому своё-кто то читает о сильных леди, а кто то. о мартышках.
Виктория , да ты просто не пробовала . Попробуй прочитать Квазимодо на шпильках . Дашка там превзошла себя. Девочки , всем читать Донцову !!!
Леди? Ляди!
иди ты со своей Донцовой! Кому чтог нравится, тот то и читает! Не надо навязывать свое мнение!!!
Шилова рулеззз!
Груня Донцова рулит !!!