очень красивая и талантливая девушка,всего добившаяся сама.Яркая и запоминающаяся, очень нравится мужчинам.Один роман с Ягудиным чего стоил.а вам она как?
Туповатая (интервью 7 дней это показало).
кто это? а? где?
Не нравится
Никак, я ее даже не видел. Янка ФОРЕВА!!! http://www.ytime.com.ua/img/forall/0005/lady_26.jpg
не нра
красивая
Помню её на фабрике,была страшненькая такая)) То,что видим сейчас, это, видимо, результат работы косметологов+хорошая косметика
а это хто
Очень умная и красивая девушка! Очень умно поступила, что бросила этого маленького, страшненького и неумного Ягудина! Молодец! УВАЖАЮ
МЕРЗОСТЬ МЫШИНАЯ ваша Саша Савельева, тоненькие пластилиновы губки фуууу
беее....усатая
красивая но она мне нравится
интересно, кто ее кавалер..
страшнАя
На счёт "талантливая", ничего не могу сказать. Но красивая - это да. Хотя всё-таки красивая или не красивая - это объективнее рассматривать когда на лице нет не грамма косметики.
кто ее кавалер?папик какой нибудь старый
не нравится,какая то слишком перевощенная.а в обычной жизни мышь-мышью.
Никак. Сушеная вобла с рыбьими глазами. Хорошо, что силикон еще не надумала себе в губы зафигачить, как это многие сейчас делают. А то результат будет как у Юли Волковой, у которой свои губенки были тонки.
Роман, а ты свечку что ль держал, кто кого кинул? Может, это он от нее к Дайнеке ушел???
милая девушка, как певица фе
Самая умная и красивая девушка! А злоба человеческая только доказывает, что она действительно умна и необыкновенно красива. А Ягудин ей не пара. Ему настоящая пара Тотьмянина, которая вот точно страшна, как смертный хрех!
Вот уж красотка так красотка. Если бы у меня была такая девушка, я бы был самым счастливым человеком на земле. Но это лишь мечты.
Интересно а куда делся Дик Чейни
пещера пещера grotto1@yandex.ru *** КИДАЛЬНОЕ В КВАДРАТЕ СОСУЩЕЕ *** С *** ПЕЩЕРА СПЕРМЫ С ГНОЕМ
нравится..и голос хриплый нравится)