Гость
Статьи
Юлия Савичева "Настя"

Юлия Савичева "Настя"

Согласна, тема тупая, но мучаюсь уже который день. Сижу вот, работаю, играет по радио эта песня. Такой трагизм, такой надрыв. И вот я думаю, может что-то произошло с этой Настей? Может погиб кто? Может Настя у Савичевой парня отбила? Подскажите, кто знает, очень уж певица сердце рвёт исполняя:)))

Доместос
18 ответов
Последний — Перейти

за ради интереса послушала - какая-то бестолковая песня, имхо

Настя

1, Точно! Чушь! Думала может про меня песню какую толковую придумали, ан нет! Опять шнягу гонят.

Гость

А как вам клип Савичевой на песню - Кофе с молоком, что ли( не помню, как называется, да и песенка так себе), полностью до мелочей содранный с клипа Бьорк Hyper ballad? Это что, теперь обычная практика - открытый плагиат?

Гость

Меня от нее тошнит.

Гость

фу такая овца эта ваша савичева.ее слушают ограниченные, к то в музыке не рулит...ну откровенная *** попса. да и сама савичева дура какая-то

а настя -некрасивое имя. стремное.

Гость

Савичева хорошая актриса сопли пускать,как в своё время Буланова.Хватит вам эту дешевую попсу слушать.

Гостья

почему настя плохое имя?? Я так дочку хочу назвать...

Не ангел

7, имя и правда хорошее, но подумайте - оно сейчас такое распространенное! Как раньше - Наташа. У меня в классе было 6 Наташ, а у дочки - 4 Насти (из 11 девочек)

Кейти

7 не слушайте гость 5
Настя отличное имя)))) Очень его люблю))

Анастасия

Всегда мечтала,чтоб послушать песню со своим именем(не только в исполнении Ю.Антонова...)-и вот,пожалуйста! Когда есть критики это хорошо! А Савичева умничка!

nastena

гость,ты помоему сам какойто ограниченный-имя настя-самое офигенное!!а если тебе не нравится-не слушай!!!!

саша

Вроде это её помощник продюссера, и вроде она поёт о том что насте пора жениться

оля

обсирают человека только люди явно с недостатками!!! не нравится не надо!!! и не хрен писать такое!!!ЛОШАРЫ!!!!

Арина

Гость 5-ты лох!!!Анастасия-очень красивое имя,благородное:))Это ты стрёмный.Настёны-никого не слушайте!!!!!:)...:)

лера

льччка я по те тащусь захди ко мне в агент мой сайт tanya.ru@mail.ru

убах1975

песня понравилась..ну наверно патамушто папса...но вот очём песня так и не могу понял..чё там с настей то случилось??? уже у всех насть вокруге спросил..никто не знает.

уже не в тему: Ещё песня нравица Катя возьми телефон...вродь из темы имён в песнях.

Kane

Те кто натягивают на Савичеву, просто бездарные тупицы завидующие ей !!!

Гость

🤮

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы