Согласна, тема тупая, но мучаюсь уже который день. Сижу вот, работаю, играет по радио эта песня. Такой трагизм, такой надрыв. И вот я думаю, может что-то произошло с этой Настей? Может погиб кто? Может Настя у Савичевой парня отбила? Подскажите, кто знает, очень уж певица сердце рвёт исполняя:)))
за ради интереса послушала - какая-то бестолковая песня, имхо
1, Точно! Чушь! Думала может про меня песню какую толковую придумали, ан нет! Опять шнягу гонят.
А как вам клип Савичевой на песню - Кофе с молоком, что ли( не помню, как называется, да и песенка так себе), полностью до мелочей содранный с клипа Бьорк Hyper ballad? Это что, теперь обычная практика - открытый плагиат?
Меня от нее тошнит.
фу такая овца эта ваша савичева.ее слушают ограниченные, к то в музыке не рулит...ну откровенная *** попса. да и сама савичева дура какая-то
а настя -некрасивое имя. стремное.
Савичева хорошая актриса сопли пускать,как в своё время Буланова.Хватит вам эту дешевую попсу слушать.
почему настя плохое имя?? Я так дочку хочу назвать...
7, имя и правда хорошее, но подумайте - оно сейчас такое распространенное! Как раньше - Наташа. У меня в классе было 6 Наташ, а у дочки - 4 Насти (из 11 девочек)
7 не слушайте гость 5
Настя отличное имя)))) Очень его люблю))
Всегда мечтала,чтоб послушать песню со своим именем(не только в исполнении Ю.Антонова...)-и вот,пожалуйста! Когда есть критики это хорошо! А Савичева умничка!
гость,ты помоему сам какойто ограниченный-имя настя-самое офигенное!!а если тебе не нравится-не слушай!!!!
Вроде это её помощник продюссера, и вроде она поёт о том что насте пора жениться
обсирают человека только люди явно с недостатками!!! не нравится не надо!!! и не хрен писать такое!!!ЛОШАРЫ!!!!
Гость 5-ты лох!!!Анастасия-очень красивое имя,благородное:))Это ты стрёмный.Настёны-никого не слушайте!!!!!:)...:)
льччка я по те тащусь захди ко мне в агент мой сайт tanya.ru@mail.ru
песня понравилась..ну наверно патамушто папса...но вот очём песня так и не могу понял..чё там с настей то случилось??? уже у всех насть вокруге спросил..никто не знает.
уже не в тему: Ещё песня нравица Катя возьми телефон...вродь из темы имён в песнях.
Те кто натягивают на Савичеву, просто бездарные тупицы завидующие ей !!!
🤮