Обсудим новую девушку Бонда?
легко, бывшая модель, с Украины, начала карьеру модели во второй половине 90-х, у меня до сих пор франз. "Эль"с ней валяется. с возрастом стала намного интереснее
Красавица..У меня сейчас на рабочем столе обои с ней)
А правда, что в русской версии Бонда она сама себя дублировала и у неё там жутко смешной акцент?
хотите поржать?
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=661&Itemid=5
3 (не буду озвучивать имя, но я в восторге)))), думала- про меня, хотела уж ответить - проф ессия у меня такая... да можно иметь обои с ней - куча красивих ф оток - модель все-таки бившая
PEACEда, вы о чем? Причем здесь фанатизм? ..до О.К. у меня на р.столе была заставка с Ш.Терон, а ранее с Вербовой.. просто люблю любоваться красивыми девушками)
Она испортила весь фильм бездарна абсолютно.
8 иди поввесся чтоли, от зависти толстухо!
прикольная. Мне кажется у нее незаурядная красота. Лицо нравится.
8, да ладно Вам, а интервью какие интересные дает- очаровательное существо и умница (одна из первых русскоязычных интернационально известных актрис). Куриленко уже называют новой Кэтрин Зита-Джонс. ею гордиться надо, хотя она и с Украины)))) не надо завидовать чужой красоте и успеху - ей пришлось потрудиться немало и для того и для другого, красотой она не блистала, но со временем личность все больше проступает.........
Неее..на Кэтрин Зету никак не похожа, скорее типаж Софи Марсо, очень нежная красота. Но ИМХО кто то сильный за ней стоит такие роли просто так не дают. Для славянских актеров в Голливуде чудес не бывает.
Про Милу Йовович не надо ляля- она фактически американка.
5, фуясе... Лни что это, серьезно, да????
13, серьёзнее некуда. Больные на ум люди.
12, Гость, про Зита-Джонс, не моя идея, цитирую немецкое телевидение... для меня внешность у нее далеко не нежная, скорее ранимо - агрессивная (этакий ёжик). короче, мне она нравится, рада за нее, 1 русскоязычная актриса, ВЫРОСШАЯ в Советском Союзе и известная на весь мир. и кто бы за ней не стоял, если ТАКИЕ дяди инвестируют ТАКОЕ бабло в девочку - хороша она, значит. кстати, франзузский филм с ней получил очень хорошую критику, она, как актриса, тоже. Мила выросла в Америке, у нее забавнейший акцент, если она говорит на русском, соответственно английский- родной
На француженку похожа
Очень красивая-потрясающая оливковая кожа,светлые глаза и сумашедшие губы,наконец то ,а то эти вареники силиконовые надоели жуть как.
18, в том-то все и дело, что красивенькие блондинки никому не нужны (чаще всего не фото- и кинегеничны), их тьма носится по Европе в поисках модельных агентств, а те их НЕ БЕРУТ. чаще всего посмотрел и забыл (девочки, не обижаться - фотография, кино и жизнь - разные вещи, все зависит от типажа). чаще всего, если ко мне приходит красивая девушка фотографироваться, я знаю, чем песня закончится - ничем, получит она свои слащавые фотографии, мне для галереи - ничего. изюминки нет. у Кириленко она есть. и огонь в глазах)))) это намного важнее. очень секси.
а теперь, дорогая Франческа, поговорим о русском народе и его девушках, которых Вы имеете наглость так хаять. Вы не считаете себя частичкой этого великого народа, где бы Вы не жили??? я не буду сейчас задавать вопрос, с какой визой лично Вы приехали в Америку (это по поводу "Усё пездой у наших русских шлюшенций"). по себе не надо судить.... именно на русских женсчинах весь прошлый век держалась Россия, когда лучших мужчин уничтожали миллионами, я вообще поражаюсь, как это у нас постоянно такая красота рождается и рождается (и разъезжается по миру))))) последняя фраза не о Вас Франческа, имела раньше удовольствие видеть, выставляли Вы уже свои фотографии....
фу ее в фильме так наштукатурили,она черномазая там какаято, никакая не хохлуха
5 - особо порадовало "настоящий герой Петр Симоненко". Вот уж всем хероям херой!
сабж страшный, как смерть моей школьной математички
Мне редко, кто так нравится. Полностью согласна с Владой, смазливых блондинок полно, а вот таких действительно сексуальных (не за счет силиконовых сисек и губ) очень мало. если что, я сама крашеная блондинка:), но стараюсь найти свой стиль, отличающийся от стиля розового зайчонка из плейбоя.
ой Фрейя, мне очень жаль, я никого не хотела обидеть, я имела в виду именно силикон-коллаген-пергидроль!!!!! бывают очень даже роковые блондинки - от Умы Турман до Татьяны Патитц (моя любимая модель 90-х, блондинка))
Очень похожа на Софи Марсо, но у последней более изысканная и привлекающая красота. По мне, в Куриленко не хватает харизмы и сексапильности. А так все при ней: рост, отличная фигура.
Ну скажи мне что конкретно в её лице красивого или необычного? Такое весьма заурядное лицо с тяжелыми большими костями, большой нос, обычненькие не особо выразительные глазки. Да и сама нет такого ничего выдающегося, вот посмотришь на Федорову, сразу видно что красавица, а тут поди подлизала какому режиссёру яйца удачно.
Смотрела с ней передачу Пусть говорят. Просто прелесть, без всяких ужимок, умная девушка, очень трудолюбивая. Никаких мужиков за ней не стоит. На такие роли не берут исходя кто с кем переспал, им деньги надо делать и если выбирать безталантную героиню, то можно всё просрать. Привылки клуши русские мыслить стереотипами: если в России только так можно в кино пробиться, то в Американском а тем более мировом кино такие номера не пройдут. Так же смотрела с ней интервью на ютубе на американском ТВ, действительно акцент у неё лёгкий, есть немного.
короче, хорош спорить. ну есть же люди, им нравятся болоночки, до красоты русской борзой они еще не доросли, им просто нужно дать время....
теперь о фильме и выборе актрисы. по сценарию новая девушка (латиноамериканка, отсюда и акцент, показавшийся странным) Бонда ВПЕРВЫЕ не ложится с ним в постель, не имеет с ним амуров, а является самостоятельным персонажем, помогающим Бонду отомстить за убитую возлюбленную - отсюда выбор Куриленко - агрессивная красота, слегка даже мужская, очень секси, очень ранимая.... глядя на нее, зритель начинает фантазировать - какая предистория у этой девушки. именно этим она похожа на Софи Марсо - у обеих немного затравленный взгляд. Оксана Федерова - безусловно очень красивая девушка, но КАКАЯ ЕТО СКУЧНАЯ СТЕРИЛьНАЯ КРАСОТА, у меня скулы сводит... не хочу ее видеть в кино, не хочу ее видеть в журнале.......
а что касается того, что новый Бонд в Америке не раскручивается..... ОЙ, НЕ НАДО)))))
Е! Ентертаинмент - каждый день - дневник девушки Бонда))))))))))
а что касаемо отсосать - некоторые уже на Боинг отососали, а они все там же((((( печально-то как...........
E! Entertainment - vot mne translit perevel.............
А мне показалось, Ольга напоминает Клаудию Кардинале, но конечно, формы не те, все длинное и плосковатое. Хотя секси есть. А Бонд - лапа, прям рязанская физиономия, и уши торчком.
А кто помнит,в передаче "Пусть говорят" как в лице изменились Александр Невский и Николаев когда она рассказывала,у Невского такое неприятное лицо стало-то ли зависть,то ли- откровенная ненависть?
А мне она нравится. Она мне еще в М.Пейне понравилась - такие ножки!!! класс!! Личико мне сначала как-то не очень (на фотках) но в кино, в движении она уже совсем по-другому сморится, гораздо лучше.
И потом, у кого из мужчин не спрошу- всем она нравится.
Очень, очень яркая и запоминающая девушка.
Личико не красивое в классическом смысле слова, но очень симпатичное. На мой взгляд - слишком худая. Показывали как она идёт в короткой юбке. Ноги как 2 спички. Для модели на подиуме может и нормально, но "соблазнительных красоток" с такой костлявой, субтильной фигурой не играют.
33, да Бонд хорош! Люблю таких блеклых северных мужчин. И Куриленко очень привлекательная. Не застывшая безупречная красота, а все равно приятно смотреть на нее, какая-то милая неправильность в ее внешности есть, это и цепляет.
А мне Куриленко напомнила половину населения украинских женщин. Такая типичая селяночка... только фигура мужеподобная.
Да, кому-то боольшому и толстопузому она очень удачно дала!)) Видела ее фотки в голом виде. Такая ради карьеры переспит с кем угодно. И вот результат!))
Она красивая, но инэргетики нет вообще, как вобла вяленая, смотрела и Бонда и Пусть говорят с ней. Очень скучная, зажатая, помешанная на своем образе идеальной девушки: непью-не курю-24 час работаю.
ЭнЕргетики)))
Короче я ее ставлю в 1 ряд с Алсу, красивый фантик, а конфетки нету внутри)))
Лицо не интересное. На такое посмотрел и забыл.
Умная, серьезная и милая девушка. Это то, что особенно ее красит.
Об актерских талантах хотелось бы услышать
может, до бондианы другие серьезные роли были, призы там, награды?
Не поленилась, посмотрела: всего лишь четвертая роль в карьере, включая "Париж, я люблю тебя". Видно, техникой пурпурной дымки направо и налево дама владеет неплохо. А вы тут эту б... обсуждаете.
таня, а что за техника такая?
техника минета)))
Чисто внешне мне очень нравится.Удивительное сочетание европейской и азиатской красоты.Скуластая,с натуральными! пышными губками,аккуратным ротиком!А то что худая очень -ну так модель же...Они все там спички.Особенно нравиться на промофотографиях к Бондиане.Там она вообще блеск! И стрижка мне её на этих рекламных фотках нравится,такая в духе 60-х с густой челкой и легким начёсом на затылке.Сам фильм пока не видела,поэтому про актерскую игру ничего сказать не могу
красивая девушка,естественная,мне она почему то зету-джонс напоминает, я за.
Ага , мужики за ней не стоят ... Второй муж был миллионером , отсюда и роль . Чего насочиняли то ? Муж сбежал , так как Ольга пила , как пропащая . Алкоголичка и она и её матушка. Муж не выдержал , но роль подогнал , а точнее купил . Тоже мне нашли идола . Просто Оля знала , как , кому и где подмахнуть.
OBALDENNAJA DEWOCHKA!! SUPER GORGEOUS, STUNNING!!! GOOOOOO RUSSSIAAAAAA ( OR UKRAINE:) gorditesj blya.
Я смотрела сначала Макс Пэйн, потом Бонда. И сначала не поняла, что это одна и та же актриса, но заметила, что у обеих дубляж с акцентом. Думала из-за этого сходство. А потом дошло, посмотрела с ней интервью - оказывается и дублировала она сама, вот ведь молодец какая! И понравилась она сама, фигура, ноги, рост, глаза, губы - СУПЕР!