Гость
Статьи
давайте вспомним …

давайте вспомним Веронику Кастро

она была моей любимой актрисой.смотрела несколько её сериалов и теперь пересматриваю "дикую розу".раньше над каждой серией плакала.а !прекарасная актриса принесла нам столько радости.к сожалению новых …

ver
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИЩУ КЛАРУ БЕЛЬ

нет, то посетительница форума, которая рассказала про девочку, которая сбежала из детдома, чтобы увидеть Веронику Кастро

Гость
Клара Бэль

Одна моя знакомая узнав о приезде Вероники в Москву (1994 примерно)решилась на побег из детского дома что-бы познакомиться с ней. Купила ей подарок косметический набор. Преодолев сотни километров дорог окалась в Москве. Чудом проникла к Кастро в номер гостиницы, Вероника очень хорошо ее приняла и взамен подарила ей спортивный костюм). Потом у эта девочка стала "знаменитостью" в нашем городе, ее даже приглашали на телевидение, радио и пр.)

Где она деньги взяла на дорогу девочка из детского дома?

Гость
Память

Удивительно, но у нас в классе тоже распределяли роли из "Изауры" и я была Изаурой. Тогда гордилась страшно, а сейчас на тогдашнюю Луселию смотреть страшно - косая, нелепая тетка...

Веронику Кастро, уж пардон, считаю полной бездарностью: у нас есть нечто наподобие, Людмила Гурченко, тоже бабка, а все девочку из себя строит. И петь пытается. Но Кастро, Марианна, Дикая Роза - это просто отпад. Особую пикантность придает то, что в "Богатых..." она полфильма стенала по своему Бетито (дона Чоли и дона Лупа (или Лупита) - имена просто убивали, а еще там была Хулия), а потом в фильме про Розу он стал ее мужем... Ужоснах!..

Но мне в детстве нравилось.-)))

Богатые тоже плачут сериал хороший мудрый сценарий. Молодая Кастро была очень красивой.

Гость
Гость

На личико милая. Но ростом крохотная и шеи нет совсем. Есть в мексиканских сериалах актрисы и покрасивее. Например, роль Ракель в "Никто, кроме тебя" опупенная красотка играла!

Но кроме внешней красоты, есть и другие критерии по которым судят людей. Вероника очень красивая душой.

Гость
Гость

А мне кажется, что она совсем обычная, простенькая тетка. А так, действительно, все ЭТО смотрели, она была главная героиня, за нее все переживали, вот и нравилась всем. А вообще хорошее было время , когда "Богатые" шли, мне было 16 лет!

Она далеко не простенькая тетка, продержаться в течение 50 лет в шоу бизнессе это далеко не просто.

Гость
Гость

Богатые тоже плачут сериал хороший мудрый сценарий. Молодая Кастро была очень красивой.

Согласна с вами молодая кастро прелесть.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы