как вам он?мне он очень нравится.хочу посмотреть фильм с ним в главной роли"скажи лео".и в рыжей он тоже классно играет.
Ты красавчик! Но есть актеры и покрасивее тебя... Извини...
56 ТОЧНО ЕСТЬ НАПРИМЕР: МЕТЬЮ ФОКС И ИЭН ЗАМЕЛЬХАРДЕР ДА ИХ МНОГО!
как хотелось бы увидеть его в живую!
крутой актёр
кто знает номер мобилльного телефона андрея
скажите милые фанатки кто нибудь знает номер телефона Андрея Щипанова?если да то напишите пожалуйста
Не буду писать как те наивные малалетние дурачки типа я тебя люблю,ты моя мечта....Смотря с точки зрения твоего актёрского мастерства сыграл ты свою роль просто супер молодец!
суперский актер и играет класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зайдите в майл он там иногда бывает но с ним скучновато чуть может для вас в самый раз
андрей и в правду супер! и кто считает что он бездарь,лох,идиот или еще кто-нибудь в этом роде,то он или она сам или сама токой или такая. а сериал-супер
я согласна с ангелинкой 55
ты супер. Я плохо говорию по русски, но тебя хорошо понимаю . Приезжай к нам в америку . Я уже там.
Он самый крутой
АНДРЕЙ ЩИПАНОВ СУПЕР!!1
Скажите а где мржно посмотреть фильм Заза ???
он на лягушку похож!!Неприятная внешность!!!!БездарЬ и таланта то у него нет,просто,деревня в общем!!Че в нем такого??У нас алкаши на крыльце такие же как он!!!
52,я с тобой согласна!
55,ненадо!есть актеры тысячу и даже миллиарл раз играют лучше этого бездаря!!!!!он кто??Ноль еще полный!Ты че всех актеров и актрисс в мире знаешь и все хуже него???А-хахахах,ты че паришь-то??
Андрей просто супер он самый лучшый актер он мне нравица просто красавчик
всем приветики! =)
Андрей супер
Блин,я хочу с андреем встретиться =(
Слушайте меня сюда СУ.........!Кому не нравится Андрей сосссссите ЧЛ.......!Он МЕГА клёвий)))))) Вы посравнению сним *****!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей ты лучший!!!!!!!!!!
***!!!
А КТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ В КОНЦЕ СЕРИАЛА РЫЖАЯ
тася и боря венчаются
Андрей очень красивый и класный парень!!! Я его очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он такой милашка
Андрюша просто супер!!!! Если бы он был моим... Я тебя люблю!!!
Солидарна С Гостем! Из какой помойки этои Щипанов? Уберите его и не пугайте людей! Полнейшая бездарь.
Отстой, на имени этого придурка даже комп завис!
мне он нравится.скажи лео отпадный фильм
Привет всем! Вот все говорят, даже кричат, "АНДРЮША ЩИПАНОВ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!", а увидели бы его в жизни, если бы он не был актёром, не заметили бы его никогда. Я понимаю, что благодаря силе энергетики, внутренней красоты, которую донёс до нас сериал "РЫЖАЯ", мы потом уже замечаем красоту внешнюю, а там и влюбиться недолго. Меня это тоже стороной не обошло. Но всему же есть предел. Ведь сериал-это не реальность. А актёр всего лишь исполняет свою роль, и вжизни своим ролийным героем не является. Поэтому, в слова "Я тебя люблю" вложен совершенно иной смысл, который к любви по сути не относится. Это ЭМОЦИИ. Так что мне на месте Щипанова Андрея и других актёров, из-за поклонников страшно было бы вообще на улицу выходить, не то, что поверить в чью-то там "ЛЮБОВЬ".
Андрей Щипанов на мой взгляд симпатичный парень,и хочется увидеть его в какой-нибудь новой роли!
Я думаю, татьяна, у вас комп завис не из-за придурка, а скорей всего из-за вирусов. Тем более Щипанов - не придурок, а актёр и личность.
Вот видели бы вы моего младшего двоюродного брата - он точно придурок малолетний и ему в воспитательных целях не хватает таких сериалов, вроде "Рыжей", чтоб хоть смог проникнуться хорошими чувствами и понял в конце концов, что такое сострадание и любовь. Стрелялки и боевики, я думаю, у него таких чувств не вызывают. Тем более, когда он подрастёт, ему бы мечтать о такой светлой, доброй девушке, как Тася, а не водиться со всякими страшилами с отклонениями. Он итак слишком много опошляет. Я ж говорю, вот он (мой братик несчастный) - точно придурок. Уж на его-то фоне даже Борис Окунев в первой серии не злой и очень безобидный мальчик. Я лучше буду любоваться Андреем Щипановым на экране, чем свом тупым окружением в моей жизни, от которого мне пока бежать некуда, и приходится терпеть этот идиотизм. Мне лично "Рыжая" и Щипанов нравятся очень и очень.
ВСЕМ ВСЕМ КТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ФИЛЬМ "ЗАЗА"
В РОЛЯХ АНДРЕЙ ЩИПАНОВ
СЕАНСЫ СО 2 АПЕРЕЛЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 11.20 И 17.10
В КИНОТЕАТРЕ - 5 звезд на Новокузнецкой, (Москва)
ПРИГЛАШАЕМ.
Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩИПАНОВ АНДРЮХА - КЛАССНЫЙ ОЧЕНЬ!!!!!!!
ДА ОН БОГ!!!
И КОРОЛЬ. И ВООБЩЕ ЗВЕЗДА!!!!!
И У него цвет глаз постоянно меняется.
АНДРЮХА! ЕСЛИ ВИДИШЬ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!
И голос у него красивый, чисто мужской, чарующий...
И сам он а-б-а-л-д-е-н-н--о красивый
И сама я тоже абалденно красивая... ну, что-то это я заговорилась.
Слышь вы упыри несчастные,ненравится Щипанов,так пошли вы все на *** и *бите валенок!Вы все на себя посмотрите,а потом что то говорите типо бездарь и тому подобное!у самих то ни кожи не рожи!так что ещё раз,слышите морды бегемота кто нить про него что нить плохое пикнет я вам всю морду расквашу пи**** бл*дь!
Андрей- самый классный, не смейте спорить!Еще такой молодой, но зато как играет...А голос, а глаза...
не обижайся но нет.Я то это точно знаю.А кто я?это вопрос
Андрей, я не могу сказать, что ты лучший, но я могу сказать, что ты хорошо справился со своей ролью