Вопрос в теме. Спасибо за ваши отзывы.
раньше слушала серебр.дождь. сейчас не слушаю ничего.
Наши любимые радиостанции
Я Наше Радио люблю, особенно утреннее шоу - слушаю каждый день. А так еще радио рок, юмор, авто, 104,7
"наше" "юмор" "алла" "ретро" "детское"
3, я тоже шизгара шоу обожаю)
Дорожное радио
Мурзик, Шизгару??? просто обожаю, ржу по утрам за рулем, водители соседних машин иногда как то странно смотрят.... а еще радио Максимум.
Ретро
"Дача"
Энерджи люблю
Фигасе, ну да шизгару... А мне иногда кажется я не одна слушаю, стою в пробке, смотрю в окно, народ хохочет - ну, думаю, тоже Наше слушает
Присоединяюсь к слушателям Нашего радио, а именно к Шизгаре. Я Олю с Маклааудом (ну и присоединившимися к ним Панькову и Бону) с 1999г слушаю
НАШЕ
я даже как-то писала им по теме (они дают утром темки и на сайте люди пишут свои истории), так Маклауд зачитал мою историю ))) Я звЯзда ))
А я люблю "Радио 7"
радио "JAZZ"...мммммммммммммм
Радио Классик!!!
Радио Энерджи и радио Джаз
14, везет)))
14, кстати, а что за история?
Да там тема была про то, как вы в детстве разбазаривали родительское добро. Я написала как я в тубзике мамин Анаис-анаис (по тем временам родной, это 83-84года) использовала в качестве воздухоочистителя ))
21)))))))))) ничё себе! и что с вами сделала мама когда узнала?)
да мне было то лет 10-11, я уж не помню )) Помню тока что она что то про хранцузские духи бубнила ))
гальгалац
ЭХО МОСКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШЕ РАДИО
На работе Сер. дождь, просыпаюсь под Джазз
Любила радио 101, но его давно уже нет.
23)))
НАШЕ, радио джаз , релакс на ночь:)
Люблю карнавал и релакс..Раньше с утра просыпалась под европу плюс,всегда вскакивала чтобы выключить очередную ужасную песню на будильнике.. А щас просыпаюсь под релакс) так хорошо))
Джаз, Монте Карло
народ, этот форум читают не только в Москве и Питере. В некоторых регионах кроме Маяка и Радио России (проводного) нет ничего. А вы - "Монте Карло", Релакс, Алла )))
что, настоящие радистации, которые через воздух? Неужели таки еще остались. Вот те раз.
выбираю под настроение
relaxfm.ru
Монте Карло раньше классное было, сейчас обычное попсовое радио, перешла на релакс)))
Серебряный дождь
а какой диапазон у релакса?
32, ну в инете пусть слушают...
а как в инете найти релакс?
40, я нашла - http://relax-fm.ru/ - там сбоку есть кнопка онлайн трансляция.... послушала 3 минуты и выключила, фигня полная))))
релакс- 90.8
Эхо Москвы
Эхо Москвы, Радио Эрмитаж
КлухО Рымбаева я слышала вашу историю по радио. Вы и правда звЯзда! Я тоже посыла сообщения но их не зачитывали. ОбЫдно да?
хоспидя, слава богу никто кекс фм не написал, я уже вешаюсь на работе, думаю может это со мной че не так))) в пн пи.дюлей всем раздам)
я - силвер рейн, релакс фм, реже на 7 холмах и максимум
радио Юлиан
Слушаю Релакс, Монте Карло.
48 согласна, это ж надо было такой писец в эфир пустить. На работе наши клушки его слушают, я вешаюсь.
"Как бы Радио" из к/ф "День радио")))