давайте по секрету расскажем, на кого бы вы хотели быть похожими, и кто ваш идеал противоположного пола....
я в детстве мечтала быть похожей на певицу Sandra, еще нравятся Алсу, Моника Белуччи, из мужчин мне нравится "мужчина мечты" из Секса в большом городе, Иван Ургант, Хабенский
ни на кого.
Зёбра, никто не узнает, сознайся же... у каждого человека есть если не идеал, то хотя бы кто-то, приятный ему, которому хочется в чем-то подражать
Не хочу быть похожей на Хабенского! А хто такой Иван Ургант - ваще не знаю. Но и на него не хочу!
3-крыса)))))))И я не хочу,чтоб ты на Хабенского была похожа,хоть он мне и нравится)
и я ни на кого)))) ну если только какой -нибудь частю тела))))
неа, нету. я сама по себе.
Крыса! Как ты не знаешь Ваню Урганта! Ужас, такой зайка!!
мне нравится Бред Питт внешне, Поредчинкой, Балуев очень и в Секс и город - "Мужчина моей мечты" тоже ничего мне нравится )))) из женщин внешне нравится Джоли, Мила Йович, Ева Лангория
Крыса, ну ты ваще темнота..... Как не знать Урганта, когда он сейчас везде маячит? Справка: смак, прожекторперисхилтон, большая разница..... плюс ведет всякие церемонии
А вы, автор, свои идеалы без грима и фотошопа видели? :)
Софи Лорен, Дита вон Тиз, Старая Пелотка (она же Мама Стифлера), Виктория Бекхем
Да там новодворскую намулюют и ее будут хотеть!
"Если каждый день показывать голую задницу, то у неё тоже будет высокий рейтинг" (Владимир Познер)
ладно, все такие "все из себя"! поставим вопрос по-другому: кто вам нравится из известных людей (мужчины/женщины)?
Натали Портман, Ева Лонгория, Джессика Алба, Hayden Panettiere
Пума, не будем о грустном! :)
Пусть будут в гриме, без оного мы все, знаешь ли, не фонтан
Из мужчинок мне нравятся: Хью Джекман, Джулиан Макмахон, Джонни Депп, Майло Вантимилиа, Диего Рамос.
Переспать бы мне хотелось с Диего Рамосом, Майло Вантимилией, Хью Джекманом
мне еще нравится Джон Красински из сериала Офис (суперсериал всех времен, кстати!), такая лапочка......
http://www.world-art.ru/people.php?id=40577
Зараза, медведь в наше время- комплимент :)
навозная муха, твоих заценила, что-то не впечатлил ни один.... вот что значит на вкус и цвет....
а Джонни Депп для меня вообще антисекс, тошнит от него (жирная рябая кожа, скулы, фее)
Ой, посмотрела в инете фотку вашего Урганта... Мдяяя... Ну что ж теперь делать... Я наверное дикая совсем...
23, не понравился??
Нет, Ирыч, совсем не понравился... А че, всем нравится, что ли? Или только Зёбре?
У меня нет идеалов. Т.е. одного идеала нет. У кого что нравица - у кого фигура, у кого-то глаза, у другого волосы или там сиськи.
А так - идеальных людей нет.
просто непонятно, как он может не нравиться..... харизма такая... хотя для того, чтобы понять это, одной фотографии не достаточно
http://www.adlife.spb.ru/news/2717.shtml
Вот кем точно не хотела бы быть!
Ой, я вспомнила, мне нравится Пирс Броснан!!! Правда, када он помоложе был. Дивно хорош собой, на мой взгляд.
нее.Джони Депп хорошо. стильный очень..но люблю поплотнее мужчин)))))))
28, это что-то личное? не знаю, эту тетушку
забыла, мне еще нравятся Авербух (душевный) и Жулин (брутальностью), вот что ледниковй период с людями делает :)
я прям на них смотрю и волнуюсь......
Крыса, вот ты знаешь, он вообще не в моем вкусе. Ни разу. Но почему-то нравится. Улыбается хорошо)
Микки Рурк молодой просто секс.
кстати, в Урганте, по-моему есть что-то от Бодрова, да?
34, да, а старый стал какой-то мерзкий, я извиняюсь, свиноподобный :)
+неудачная подтяжка
неприятный этот ваш Ургант - слащавый котяра
ни на кого. "не сотвори себе кумира"-одна из смертных заповедей.
котяра. ага)
Груша, ты тоже только по фото судишь?
Не заметила, ни грамма слащавости
а мне нравится нынешний Бонд )))мой идеал ))
41 Да ну, Вася сантехник))
хотя на совсем уж худой конец сойдет)))
42 ))) губки бантиком....мммм
самая красивая блондинка- Мерилин Монро, брюнетка- Анжелина Джоли (правда рот портит), но глаз красивее я не видела )))
еще Джуд Лоу- сипатяжка, а из наших- парень, который ведет "какую-то мелодию",- маленький, а какой огонь!!!! ))))))))
Мне нынешний бонд чета ваще не нравица. Вот не вру - в подмосковной электричке таких вагон наберется. Серенькие жиденькие волосенки, внешность незаметная и обычная.. Прям вот обычный среднерусский полосатый помоечный кот - если сравнивать с котами)
дык может, если бы он в метро ехал, я бы его и не заметила ) мне актер в образе нравится + тело хорошее ))
и меня этот бонд не впечатляет, еще удивилась, почему такого Шарикова взяли на эту роль
а про идеал я с иронией написала ))