Гость
Статьи
О Елене Кориковой

О Елене Кориковой

Расскажите, кто, что про нее знает?! Что-то в последнее время о ней ничего не слышно. Интересно, где она и с кем? Может, кто с ней знаком? ))

Аглая
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кира

ДА причем здесь рост? У нее фигура непропорциональная. Ноги короткие, а грудь явно надувная.

А вы, гость50 про русских дамочек не обобщайте! Не надо шаблонами мерять!

Гость

А какой идиот установил правильные черты лица?Бывший эсэсовец,чтоли?Не понимаю таких придурков.Природе видней - кого с каким лицом создавать.

Ляля

Однажды в Майами перу недель отдыхала, пересеклась с приятельницей, которая близко знакома с Кориковой. Делать было нечего и на пляже валяясь, все переговорили и до Кориковой дошли. А приятельница моя из Екатеринбурга, сейчас живет в Питере. Вот она и говорит, что в Сибири подобного Кориковой типажа полно, почти все бурятки-полукровки с невыбеленными волосами - кориковы. Слушала я подз имним майамским солнцем это, и было мне на душе тяжело...Вот думала, даже такие красавицы, как подружка моя, злы и завистливы! А несколько месяцев спустя, увидела ее на вечеринке (как-то случилось, что раньше я с ней не пересекалась) ичуть в обморок не упала. Во-первых,она, действительно имеет ярковыраженную полубурятскую внешность, скуластенькая, с раскосыми глазами, а главное, она просто КАРЛИЦА! Странно смотрится. Этакая нимфетка в возрасте. Барби последней молодости.

На экране мне она нравится все равно, и на фото тоже есть в нй нечто, да и камера ее очень любит.

Она очень мужчинам нравится, есть в ней шарм и женственность.

А, мб, просто они ее природную похотливость чувствуют.

Пэрсик

Прав гость 42. ПТУшка перигидрольная эта Корикова. Ничего классного не вижу. Нет в ней класса!

уса

Она - миленкаиа, хорошенкаиа, но не более того. Еи хорошо Снегурочек в ф илмах играт. Хотиа черти лица очен пропорционални. Судиа по-всему хирург хорошо постаралса. Как актриса - она никакаиа, но как еншина - привлекателна. Но не красавица.

usa

еншина-женщина. translit!!))

Гость

Ляля, метисы - люди, рождающиеся в результате смешения 2 рас - вообще очень красивые обычно. И нестандартные. Корикова тому пример.

Ирина

Люди. ну какая она красавица? с ума сошли что ли? Согласна с 42. Красива Марина Александрова, может быть, Лиза Боярская, ещё певица Алсу нравится. Корикова - самая обычная серенькая мышка.

Аглая

Чего??? Марина Александрова красивая??? Уж никого бы лучше, в таком случае, не писали... Лиза Боярская тоже мне красавица нашлась! ))

Гость

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.photoshare.ru/data/18/18732/1/3is0yo-8mu.jpg&imgrefurl=http://poetree.ru/blog/2008-06-08-168&h=422&w=300&sz=43&hl=ru&start=201&um=1&usg=__IVtW2z5K9-5PfXLAlwAP5W8FaSc=&tbnid=RNKufJoCNABFrM:&tbnh=126&tbnw=90&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26start%3D200%26ndsp%3D20%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN ну и где её красота ?все переделала и нос и губы

Гость

http://www.smachno.net/w/372/5.html

Ирина

Да, нос у Кориковой не тот, что сейчас. Если бы на этом форуме эту тему не увидела - никогда бы не размышляла о красоте Кориковой. Её просто нет

Аглая

Что-то не верится, что у нее раньше такой нос был... Картинка врет )))

Любимая взаимно

А я на Корикову жутко похожа, мне тут наш Вице приезидент приносит картинку а там Корикова, и грит, принес твой партрет, ты самая красивая женщина нашей компании, короче мужикам она очень сильно нравиться, хотя я тоже считаю красивой Монику Белучи и Пенелопу Круз, мне хищные женщины нравятся.

))))))))))))

Роскошная Корикова сидит и плачет, читая отзывы заурядных теток, уверена, она уже мечтает быть похожей на Вас, а ее многочисленные поклонники, включая Сафина и Малахова, уже готовы забыть о ней и бежать за Вами на край света, уважаемые критичные тети-богини)))))))))))

Оля

А что такого плохого, если красивая женщина Корикова воспользовалась хирургией, чтоб стать еще красивее? Ведь если носатая или попастая Кира, Ира или Аглая сделают операцию и станут красивее, мы же их похвалим)

Гость

http://www.smachno.net/w/372/17.html ну и где красота

Кейти

Включая Малахова))))))))))))))))))))))))))))))))
Бугага да Андрюшка завидный жОних))))

Арт

Елена Корикова - умница и красавица. И человек отличный! Поздравляю Елену с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Год прошедший был не простой для Елены. Все мы за неё волновались, но справилась. Молодец! И победа на MTV Awards 2008 ! Талантливый человек и в шоу-бизнесе не потеряется. Елена, Здоровья, Успехов, Радости-Счастья и главное - Любви!

Грин

Не просто красавица, редкая индивидуальность. Очень тонкие и аристократические черты лица, пластичность, отличные манеры.

С новым годом, талантливая актриса и чудесный человек, с новым годом, Елена!изменКр

Gia

некрасивая женщина.Абсолютно

Гость

Красивая. Тех, кто пишут, что она - урод, ну очень бы хотелось увидет в реале)))) Да, рост - маловат, но мы не говорим о модельных параметрах.

Gia

дело не в росте!!!Огромная головы,вздернутый мерзкий носик, выпяченный лоб, рот , как у Щелкунчика, неправильные скулы и овал лица красивыми быть не могут.

А фигура?Нет шеи,вся сплющенная какая-то.

Да и актриса ужасная!!!

Гость

Между прочим ей далеко уже не 20 и даже не 25. Тому как она выглядит можно только позавидовать! Утонченная, аристократическая красота.

тв-работница

Да, согласна и про аристократизм и про утонченность и про... только на экране это. А в реале, увы и ах, другая картинка. Не могу сказать, что безобразна, даже мила, по-своему, но только не така-кака на картынке.

тв-работница

только не стоит удивляться тому, что "в кину , и в ящике" все по-другому выглядят. и вспомнить не могу кто бы не отличался в жизни от своего образа координально

Гость

У нее типаж как у Кайли Миноуг. Маленькая хрупкая. Непонятно почему маленькие женщины не могут считаться красивыми. Вообще это дело вкуса. И потом красота и эффектность разные вещи. Я, напр., Синди Кроуфорд да и многих моделей не считаю красивыми, да, когда они роскошно одеты это эффектно, высокие стройные. Но мне больше нравится напр. Сальма Хайек, считаю ее красивой, хотя она и маленькая. Это такая женственная сексуальная красота, которая не сравнится с худыми моделями, хотя соглашусь, что высокая стройная женщина на подиуме - это эффектно.

Gia

Ну Сальма-это вообще деревенщина, Корикова и то получше будет. Я ничего не имею против маленького роста. Я за талант и красоту. И корикова и сальма некрасивыи бездарны

Панда

Пост 42, полностью с вами солидарна. У Кориковой просто приятная внешность и все. Красота должна быть общей. У Кориковой рост маловат, у Джоли ужасно худые ноги. Таких как Корикова полно в России при должном макияже.

Я

Заторможенная она какая то и вид удивленно туповатый с вечно открытым ртом .Рот как манд@ .мышка одним словом

Я

Фу какая неприятная !!,Бывают такие люди -вроде ничего плохого не сделали ,а их почему то не любят и они просто неприятны .Корикова даже на фотках везде с открытым ртом как будто манд@ открытая - так и просит .......

жазира

никакая у нее не крысячая внешность, и не серенькая, наоборот очень яркая миниатюрная женщина, она и отличается от всех тем что у нее маленький рост, а то была бы как все, черты лица супер, а пластическую операцию она сделала только на грудь все остальное натуральное, она мне напоминает нашу казахстанскую телеведущую Баян Есентаеву, тоже очень красива

Vijl

Че совсем офигели- кошолки.Корикова это придел мечтаний вашего парня.Не верите- спросите.А потом уже будете оценивать рост ,вес, нос.В 37 лет посмотрите на себя в зерокало и заплачите, а она просто котенок.

казанова

За олигарха вроди вышла, или только собирается. Я ее обожаю,милашка она.

Алена Ивановна

Какие они Кориковы, Седаковы, Плетневы и т.д. однотипно-невыразительные, сотри всё намазаное на ресницы.щеки и губы, и предстанет нечто белесо-блеклое, на чем можно рисовать кого и что угодно. А потом народ дивится - и чего это у них детишки такие страшненькие! Так в родителей, в натуральных!

Aynur4eg
Я!!!

Сообщение было удалено

пластика

до пластики была клевая

в "Барышне-крестьянке" - точеная фигурка

попенгаген клевый - масенький))

после пластики - обычная гламура

Aynur4eg
Алена Ивановна

Сообщение было удалено

Седокова и без мэйк апа - загляденье!

Aynur4eg
Аглая

Сообщение было удалено

Боярская - оч оч красивая ! т т т

Aynur4eg

[quote="Gia"]дело не в росте!!!Огромная головы,вздернутый мерзкий носик, выпяченный лоб, рот , как у Щелкунчика, неправильные скулы и овал лица красивыми быть не могут.

А фигура?Нет шеи,вся сплющенная какая-то.

странно под грузинским ником Гиа сидит бабец, источающий йад

Aynur4eg

куда ни плюнь везде всех сЭрит

Сэра, блина))

Гость

"Красива Марина Александрова, может быть, Лиза Боярская"

Больная что ли ???? Эти две не точто уродины, у обоих явные проблемы с хромосомами. Наверное ты вместе с ними на одной полке в банках с формалинам сидела ? Вот и рыгаешь тут о их " красоте", пиаришь так сказать по соседски . Стесняйся своего вкуса пожалуйста, и прежде что нибудь подобное брякнуть, подумай а стоит ли ?

Гость

А Корикова, красивая аккуратная женщина, брюнеткой ей шло бы но только в молодости, а сейчас темный ее состарил .

Гость

А она вышла замуж после развода с Осадчим ? Интересно это она его оставила или наоборот ?

Гость

Деланная, переделанная коротышка с телосложением воробья.

Гость

66, w tochku!!!

сергей

Ну до чего вы тётки завистливые,аж тошнит от таких вот отзывов.И Корикова страшилка и Джоли предсказуема((((-:Нам мужчинам нравятся такие женщины и это главное,а что нравится вам,дамы,совершенно неважно(((-:

Д-те

97, а нам нет! И что вы об этом думаете, нам совершенно не важно))

Гость

97, Так это норма всегда так, тех девушек и женщин кторые РЕАЛЬНО нравятся мужчинам , бабы просто НЕНАВИДЯТ !!! Зависть тупая бабья зависть .

Гость
))))))))))))

Сообщение было удалено

ROKVEI

НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ И ЗЛИТЬСЯ,ЧТО ЖЕНЩИНА ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫГЛЯДИТ.НЕВАЖНО,ЧТО РОСТ НЕ МОДЕЛЬНЫЙ И ПЛАСТИКА БЫЛА.ПРОСТО ЛЮБУЙТЕСЬ И ГОРДИТЕСЬ ПРЕКРАСНЫМИ РУССКИМИ ЖЕНЩИНАМИ.МОЖНО ПОДУМАТЬ,ЧТО ВСЕ ПОВАЛЬНО СУПЕРМОДЕЛИ СИДЯТ И ПИШУТ КРИТИКУ.ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЫ АКТРИСЫ,А ОНА.