Гость
Статьи
Умираю от любви к …

Умираю от любви к Косте Хабенскому.Нормально?

Девочки, не могу ничего с собой поделать. Все понимаю- актер, звезда, никогда не встречу, но...Скупила все,наверное, диски с его фильмами, из интернета не вылажу на предмет просмотра информации о нем.Дурдом какой-то!

АВТОР
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не такая уж и звезда, довелось перекинуться парой фраз на съемках ночного дозора. Обыкновенный человек, ничего особенного.

LO

Это нормально, если вам лет 15.

Гость

нормально.

Гость

Всё просто-вам нравится такой тип мужчин.Их немало в жизни) Так что если Костя вам не светит,то...Таких Кость вы найдёте всюду

Анонимус

Согласна c 6, ничего особенного, у нас в России таких полно с мятой физиономией

в розовых труселях

пострадаете и забудете

я б щас и рада в какую-нить звязду влюбиться, да не нрав нихто ((

так хоть было бы где вдохновение черпать...

Гость

ха, я тоже знаю деваху которая с ним встречалась и спала. карина. вы не о ней?

Артур Пирожков

Тёлачка, зачем тебе Хабенский?? Ведь здесь есть я...

Гость

Я с ним непосредственно на съемках общалась в режиме нон-стоп. Милый, обаятельный человек. Далеко не мачо и не секс-символ: ростом с меня где-то, ушастенький, ножки кривенькие....Правда, мне довелось общаться еще и с Федей Бондарчуком практически в тот же период времени - вот где был ШОК!!!!!!!!!!!! Вот уж кто страшко и с легкой степенью дебильности + еще заикается в легкой форме:(

Макси

Всем, кто запал на звезд, надо просто их увидеть в живую и без грима - 50% даю, что разочаруетесь!

Гостья

автор, если по жизни вы человек адекватный, то эта "мания" у вас скоро пройдет :)) Просто видать ярких впечатлений в жизни не хватает, вот и придумали себе гипервлюбленность.

Я в своё время также заморочилась на Брэде Питте))) потом прошло. Ничего автор, бывает :)

карина

24, говорят кур доят, а ещё что киркоров - женщина.

Гость

терпеть его не могу

Тетушка Чарли

Да-а-а, плохо мы все-таки еще воспитываем нашу молодежь! Автор, как можно в него влюбиться? Он же такой страшненький, убогонький, ушки торчком....

А-а- а, 25, еще и ножки кривенькие?

Марфа

А мне очень нравится такой типаж мужчин. Вобще люблю евреев-)

Гость

Бондарчук, по маме еврей - слабо?!

Freiheit78

Нормально. У меня такая же фигня, только с Биллом Каулитцем из "Токио Хотэль", несмотря на то, что мне уже 30.

любят женщины ***@сов, как говорица, капрофилию не запретишь

Барбарысь

АВТОР, идите на форум 1-го канала, сегодня с 16(вроде бы) часов он там сидит, отвечает на вопросы)

Жужжу

Надо же, что фильм "Адмирал" с людьми делает....

Мурзик

24, неужели правда? А так про жену расказывает люблю-немогу... Надо же

он мне до адмирала не нравился, а щас проперло

Гость

а какой у него рост???? а у Бондарчука??

Гость

35, ну глянула я форум 1-го ради интереса. Никаким Хабенским там и не пахнет, хотя обсуждение Адмирала нехилое. Да и вообще, каким боком Хабенский будет сидеть на форуме 1-го? Он же не телеведущий!

Так что Вы явно размечтались!))

Гость

конференция не на форуме. а на сайте первого канала
http://www.1tv.ru/conf/144/page1

Гость

У Хабенского и Бондарчука приблизительно одинаковый рост:) Ну, может в санттиметр-два разницы! У Бондарчука где-то 1.72 от силы и у Хобенского так же. Федор все время на съемки приезжал либо в ботинках (таких мужских туфлях) на каблуках, либо у него были ботинки с толстой протекторной подошвой. У Кости нет такого комплекса роста. У Феди ноги - "колесом". Костюмеры с Фединым костюмом намучились - вечная проблема длинные штанины у брюк:)

40

Барбарысь написала, что на форуме.

41, спасибо, посмотрю.

Гость

42, а чего комплексовать-то? Нормальный рост! Вон, Медведев. вроде, еще ниже и ничего. Про Наполеона вообще молчу!)) Вообще. люблю невысоких мужчин.

Гость

Комплексует Федор! Хабенский абсолютно адекватный и дико обаятельный! А,Бондарчук весь зажимается, молчит и вел себя в лучших традициях "мальчиша плохиша". Сказал шутку, сам над ней поржал и прочее....

А я по Вину Дизелю убиваюсь...

40

Посмотрела конференцию - интересная. Хотя уж 1-ый канал мог бы и получше видео-картинку сделать.

И все-таки, думаю, у них с Лизой какая-то искра пробежала!)) Она так вообще, оказывается, призналась, что была влюблена в "Колчака".

Кейти

У этой Лизы что-то много искры)))
То с Хабенским то с Безруковым:))
На всех её хватит)))

Гость

Да нет у нее ничего к Безрукову! Кто вообще на вумене пустил эту тупую сплетню? А вот Хабенский -это совсем другое. Он талантлив и у него трагическая судьба ( болезнь жены), которая, кстати, думаю ему очень помогает в работе( взгляд, конечно, у него такой...). А это таким романтичным девушкам. как Лиза, думаю нравится.

АВТОР

Слушайте, такой положительный парень-душа прямо болит.А любовница есть у него?Ну хоть одна?И вообще, кто его знает, написали бы чего-нибудь этакое, чего в газетах нет.А

lost my way

а давно это у вас автор? у меня тоже мания..тока к одному европейскому музыканту..он божественно красив..и душой и лицом..конечно многие этой краосты просто не увидят, особено любители бредоф питоф и всяких мачо с правильной физиономией, но пустой душой..и тоже уж понимаю..не быть никогда вместе..да просто даже поговорить не факт, что удасться..меня съедает эта одержимость..(((((((понимаю, что мой человек на все 100, просто все это по музыке его видно, по поведениЮ. по мыслям в интервью...ну отражение моей дущи..ээх...а ведь тоже не 15 давно...и всегда считала я это бредом..кумиры и бла бла..тока вот Он..не кумир для меня..да и не тпичный он красавец..так что не просто в красивую картинку влюбилась...так печально..(((((((((((((очень....

мокко

а я умирала от любви к томасу андерсу, потом к таркану, даниееле лиотти, вот воистину красавцы мужики, а костя ваш хабенский, ничего уж замечательного! но это моё мнение конечно.

Аноним

и я после Адмирала подтащилась, а еще смотрела этот фильм на ночном сеансе, так потом ночью Хабенский в эротическом сне снился.

Кстати после первого просмотра Титаника в дни юности Ди Каприо стал любимым актером моим.

мокко

да уж 53, ди каприо красавец ещё тот! ванька с пресни!

Аноним

54 любимым актером дней юности моей, просто под впечатлением после просмотра фильма.

Гость

Это абсолютно нормально-влюбиться в актера,певца,музыканта или просто известного человека.Мне уже много лет,но признаюсь-в своей жизни влюблялась неоднократно в таких харизматичных и знаменитых,что не помешало мне дважды выйти замуж и иметь любовников.Девочки,это мечта,и это помогает быть женственной и желанной,так что любите!

Гость

А как вам молодой клон Хабенского - Иван Стебунов? http://www.teatr.ru/info/_actors/big/2855.jpg

Гость

57, не похож.

Гость

Автор, да нет у него никакой любовницы! Он просто не может себе этого позволить - жена-то больная! Была бы здорова, вот тогда..

Кстати, еще до ее болезни, слышала, что у него были шашни с какой-то фигуристкой и, мол, та даже от него забеременнела. А Костя с женой уже много лет жил и не имел детей. И вроде как даже хотел уйти к той фигуристке. И тут его жена как раз забеременнела тоже и открылась ее болезнь(рак). Ну все. Дочь родилась, жену надо лечить - большие деньги зарабатывать. Какие уж тут любовницы? Вот такая история грустная.

Гость

А вот еще интересная новость

У Александра Домогарова отняли роль Колчака

Спустя две недели после того как на большие экраны вышел фильм ╚Адмиралъ╩, стали известны подробности создания этой картины. Оказывается, идея исторической драмы украдена у актера Александра Домогарова. Изначально на роль Колчака был утвержден именно он. Собственно, артист и был идеологом масштабного кинопроекта. Он вплотную занялся сценарием, разработал образ Колчака. Но у актера отобрали роль, так ничего толком не объяснив, сообщает ╚Life.ru╩.

Гость

- Я принес идею фильма о Колчаке: думаю, вам не надо пояснять, кто должен был играть главную роль, - говорит Домогаров. - Четыре года просидели в Питере: ломали голову над этой идеей. В результате был написан гениальный сценарий, думали, какого режиссера пригласить... А через некоторое время мне сказали: ╚Знаете, Александр, вы как-то не подходите. Нет, но если будут еще какие-то идеи, вы приносите╩. Вот как после этого жить? Как не озлобиться?

По слухам, еще до съемок из-за роли Колчака возник конфликт между Хабенским и Домогаровым. Александр очень хотел сыграть адмирала Колчака. Съемки из-за нехватки средств отложили на год, а когда приступили к работе, у группы возникли творческие разногласия с Домогаровым. В итоге Александра отстранили и предложили роль Константину Хабенскому. В кинотусовке говорят, что Домогаров все еще обижен на Хабенского.

Гость

У Кости годовалый СЫН м зовут его Ваней! Знатоки, ё-моё:)

59

62, ой, ну и что? Я действительно считала, что у него дочь. А не узнавала специально, тк не являюсь его фанаткой.

Кстати, обо всем остальном - про его роман со Слуцкой можно почитать здесь.

http://www.zhizn.ru/article/culture/6317/

http://www.zabolel.ru/new/id_1023/

Но опять же, это только слухи, информация по просьбе автора.

Гость

Я с Костей пересекаюсь время от времени только по работе(киносъемки). А, сына его мы обмывали рано утром после съемок в Усадьбе Н.А. Дурасова в Люблино, это было аж в 2007 году:)

59

Кстати, я рада, что у него сын. Мне кажется, он из тех мужчин, которые хотели бы иметь именно сына..

Гость

Гость 64, так как у Хабенского жена? что слышно?