Сергей Безруков- огромнейший талант, таких актёров очень мало...Любая его роль это успех в кино, в театре. Он умеет дарить радость! Не любить его нельзя!!!Таких актеров, как Сергей Безруков, сегодня …
И ещё...в том интервью...Безруков сказал сам,что очень долго решался на замужество с Ириной.Любовники это одно,а жениться совсем другое..
47, "обоправдывалася"...с вами все ясно. Что с дурой безграмотной спорить?..
Дези, да считайте себе что хотите, а спорить не стоит - спор все равно ничего вам не даст. Если бы Безруков был бездарь - мы тут его не обсуждали;))****Ната, она с Безруковым познакомилась когда его вообще НИКТО НЕ ЗНАЛ - так что не нужно ля-ля... он тогда по-моему только в каком то сериале на тв появился и то в маленькой роли. А Лифанов контролер, вы бы хотели жить всю жизнь под чью то указку - тем более мужчина в возрасте (там наверное и ревность была и сексуальная несостоятельность тоже)... а про больную спину я тоже напеть могу что хошь... никто проверить не сможет. Нечего старикам жениться на молоденьких - у них проблемы с потенцией потом и мучают своих молодых жен своим старческим маразмом, ревностью, контролем и тем, что у них не стоит якобы из-за жены же... вину ей навязывают...да от такого на край света убежишь. Это женщине стоит быть старше мужа, так хоть совпадение сексуальных темпераментов будет - так что Ирина молодец, что вышла замуж за мужчину моложе себя, явно знала на что меняет. На счет красавицы - с моей точки зрения она очень красивая женщина и то, что она не делает как все вокруг пластику груди на 4-6 размер ей очень идет, подтверждает, что и с мозгом у нее порядок. Вообще на вкус и цвет товарища нет... Вам не нравится она и Бог с вами - она же не за вами замужем ;))
А скажите, пожалуйста, господа, Вы лично были знакомы с Пушкиным, Есениным, что так смело предполагаете, Безрукова самого больше в роли?
В некоторых ролях - очень даже симпатичный, в некоторых - тоска..., не нравится "Участок" с его участием, да и сам фильм.
Ага, Ирина его ему условие ставила раньше(сейчас не знаю как), что, мол, она из-за него не состоялась как актриса(ну всю жизнь ему посвятила и все такое), так он должен делать так. чтобы она тоже в кино с ним снималась. Так Безруков в итоге также требовал, чтобы его жену вместе с ним в сериалах снимали, иначе он просто отказывается участвовать. Так Ирина его и попала в "Участок" и в другие фильмы тоже( в эпизодах). Нда.. Семейка..
Это помимо того, что она всегда приезжает к нему на съемочную площадку -пасет своего благоверного!)) Она очень ревнива.
Жалко что женат.В мой ден рождения между прочим, 14 февраля
ТАЛАНТ и нииииииииииииииииииииииипать.
Лудшая роль Безрукова на "Чрезвычайном съезде кинематографистов"
Безруков- фальшивый и жена его тоже
Ирина Безрукова запала на Игоря Ливанова когда ей было еще 14 лет, в театре на его спектакле. После окончания театрального пошла работать в тотже театр в котором он работал. У Ливанова поклонниц хватало, но Ира граммотно все раставила, и таки вышла за него. О ее романе с Безруковым муж узнал с большим опозданием и после они растались. Ира расчетливая хищница. У Ливанова молодая привлекательная жена, растет маленький сын, а Безрукова так и не родила наследника своему мужу
Раздражает своей неискренностью. Во всех ролях как-то одинаково скучен и узнаваем. Есенина и Пушкина дико переигрывает, даже неловко за него. А уж как они с Ириной преподносят свои семейные отношения, так вообще - сироп с кремом!!! Не верится в эту приторно-сладкую любовь.
И еще, недавно по ТВ прошел разрекламированный фильм "Плесень", и Безруков его озвучивал, это было что-то , такие интимно-задушевные интонации, будто речь идет о милых пушистых зверушках, которыми он умиляется. Дикое несоответствие вкрадчивого голоса тому, что показывается на экране.
Скоро он фильм ПЕРХОТЬ будет озвучивать.
Безруков очень талантливый актер, что бы не говорили!
Тупой, уродливый, жадный, жрет навоз.
В роли Есенина просто супер. Какой он талантливый.
люблю за поцелуй бабочки
Он,наверное икает напару с женой,которую обс-ют на соседней ветке.
Безрукова уважаю. Не гений, но очень хороший профессионал.
А мне он нравится. Талантливый актёр.
Насчет таланта и сексуальности не спорю. Но в то же время он вульгарен, примитивен. И истинные чувства можно тоже выражать по-разному. Когда же их нарочито демонстрируют, очень похоже на раскрутку а-ля Пугачева-Киркоров. Все-таки от сладкой парочки разит какой-то мерзкой слащавостью и фальшью. Настоящие мужчины не встают в картинные позы "страстно влюбленного". Подобное поведение - имидж для ведомой безмозглой массы, тупо перелистывающей что-то типа "7 дней". Противно и грустно оттого, что так грубо и дешево пытаются нас надурить методом пиара - вот, дескать, какая потрясающая пара. А мне Безруков лет этак 5 назад сильно нравился, но я переросла этот уровень. Самый классный мужик у нас - Александр Домогаров. И красавец писаный, и умный, достойный мужчина, который не выпендривается по-щенячьи.
он в бригаде единственый остался из его друзей
Сообщение было удалено
вот согласна на 100%
Безруков - подлец . Сына бросил. Будет маяться старостью мерзкой долго.
Убей себя ***, чудовище без талантов, тебя пидарасы только в поле в качестве чучела весить
Мария, Вы его еще в роли Пушкина не видели-) В театре-) Вот где жесть-)))) Кстати он Есенина в театре блестяще играл. Вот на этой роли и закончился, ИМХО.
А бесит в нем мне кажется искренняя такая, до слезы практически, самовлюбленность. То есть человек реально считает себя ныне живущим гением. И увы во многом здесь вина его отца, который ни о ком и ни о чем кроме собственного сына говорить не может, и везде при случае и без оного пиарит гениальность Сережи. Если так каждый день делать на протяжении многих лет, у любого наверное крыша поедет.
Я считаю, что данные у него были великолепные изначально. И он мог бы быть артистом не ниже уровнем чем Женя Миронов. Только вот никогда уже не будет, к сожалению. Потому как включенная однажды звезда - необратимый процесс.
Согласна! Талантливый, очень харизматичный, но звезду поймал. В кино приятно смотреть, а спектакль разочаровал. Рыдал постоянно, кричал- было ощущение, что переигрывает.