Как он вам?
как баба
красавчик
глист в шоковом состоянии!!!
очень умная тема. естессно ***
п*зда в ж*пе!
гомосятина
да сами вы такие! Вы ему просто завидуете! неудачницы!
Фрик конечно, но без него было бы скучно. Пусть будет.
никак
вульгарная безвкусица
смешной
завидуем, завидуем! хде щас такого мужика сыщешь? днем с огнем не найти...
5:):):)
он не так прост, каким хочет казаться - маска
голосом александры захаровой из формулы любви: беееедненький! А что с ним лет в 60 будет, прикиньте. Конечно, бедненький, пожалейте его.
15, а что будет - то будет. Мне вот его сына жалко, а его самого - ни капельки. Он свой путь сам выбрал. Многого, кстати, добился, как стилист и парикмахер.
Звездун :)
Сына его жалко, зачем ему портить несформировавшуюся психику
хотя чувство юмора у него есть свое особое :)
лапочка
17,Это вообще-то не его сын...Мне его жаль, прямо-таки искренне, настолько человек себя изуродовал, у него явно огромные тараканы в голове, комплексы какие-то. А уже его шоу полный фэшн без слез не смотришь - настолько у него скудный словарный запас, засыпаешь на 2-ой минуте, совершенно не умеет публику заинтересовать.
Вечный образ молодого мальчика, правда как ни старайся но все равно без косметики никуда ;)) Конечно он фрик, зато безопасный для общества фрик, а мальчишку рядом жаль искренне - Зверев намеренно образ создавал, маска заняла свою нишу, а вот мальчик на это все глядя кем станет ... бедняга.
реальный мен. стебется над публикой только так. фриковость - лишь образ, зверев далеко неглупый и работящий. в те редкие моменты, когда он перестает эпатировать а говорит серьезно, его очень приятно послушать
20, а чей это сын? дяди васи? ))
Каждый зарабатывает на жизнь как может.
Зря вы так.Зверев умен, и обладает потрясающим чувством юмора.
смешной бывает
Вы про *** или который "Свидетель из Фрязино"?
А мне кажется что сын на Зверева очень похож.Но на Зверева до пластических операций.А по поводу отношения к нему-терпеть не могу.Когда вижу эту анфибию по телевизору,сразу канал переключаю.Человек-урод.Если плотно припечататься к стеклу лицом,получится морда Зверева.
20, он вроде рассказывал, что мать ребенка умерла, поэтому он один воспитывает
29 Этот мальчик из детдома http://showbiz.mail.ru/spletni/21067
http://www.city-n.ru/view/105148.html
А мне нравится, надо видеть как он работает с женщинами, залюбуешься, из под его рук любая выйдет королевой. Ну и внешне симпатичный, у меня рядом с домом его салон, давно я туда ходила, он сам женщин приводи в порядок надо было видет, и в жизни он довольно умен, на экране это все больше шоу. В общем мне нравится. Мама моя его не переваривает так что вкусы у всех разные.
Говорят когда в зоопарке обезьянам показали фото Зверева те передумали становитсься людьми.
Смешное оно существо.
А мальчонку (сына) жалко.
гламурный чувак!
а по моему он лапочка.и говорит он все чо думает,а не строит глазки как все остальные
стал жертвой своего имиджа - жалкое зрелище!
35, только идиоты говрят ВСЕ то что думаю.
стекловату ему в ***, хотя ему уже ничего не страшно ))) у него там много чего уже побывало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Мобильных блондинок" выдворили с Плющихи из-за ДЦП
гондон использованный ваш сеРожа зверев