я мч среднего возраста, но по жизни молодой щенок не стремящийся к серьезным отношениям с женщинами. и все бы хорошо, если время от времени на меня не накатывали разные мысли о неправильности моей …
орешек пусть живут как хотят морских свиней или рыбофф заведут и будет им счастье тут 2 версии либо какая то тетка решила своим опусом обратить наше внимение на самих себя вот мол какие вы глазами МЧ(ну такие же как и вы) или МЧ дошел до ручки шо полез в тетский форум со своими откровениями(а ведь известно не лезь со своим уставом в чужой монастырь) ну мы тут все согласились быстренько и фсе
97 та не обращай внимание седня не наш день стеба не получится клыент не тот)))
И че, автор, тоска-то, твоя прошла? Хорошо одному жить? Себя-то не обманешь, как не хорохорься тут на форуме.
99 ммм и в каком месте?
Точно, мужики, налетайте, сайт-кАнфЭтка! Я вот даже, автор, своему МЧ вечно ссылы скидываю на вуманские ветки, чтоб знал, какие мы!:))
102 сваливать мне скоро пора, а они тормоза закалённые
а ветка где мы бухали загнулась?
101 , Хомячков завести и дурень сможет . А вот более экзотическое -- жену или
подругу , нужен опыт в выращивании и содержании . Вот парень и в замешательстве
от вашей непредсказуемости.
Я мч среднего возраста, но по жизни молодой щенок не способный к серьезным отношениям, безответственный "стрекозел" лето красное пропевший и все бы хорошо, если время от времени на меня не накатывали разные мысли о том что я всерьез никому не нужен, что меня никто не любит и не ждет дома, что у меня нет детей и никто в старости не порадует меня детским заливистым смехом, никто не окружит любовью и заботой. и вот когда у меня такая тоска и непонятки, я захожу на этот сайт и пробегаюсь по интересующим меня темам за пару часов Я вырываю из потока сообщений те, которые свидетельствуют о низости, глупости и аморальности некоторых существ женского пола, причем стараюсь обходить взглядом хорошие и просто добрые посты умных добропорядочных счастливых девушек и всю мою блажь и тоску, как железной рукой снимает. я сразу убеждаюсь что прав по жизни и жить надо именно как и живу))) вы женщины такие банальные существа, вы все одинаковы и все мыслите по одному шаблону.Даже если это не так, на других нешаблонных, небанальных и хороших я стараюсь не смотреть. одно что радует, вы разные внешне)))) самые самые разные.
Я спокоен, я совершенно спокоен. Сердце бьеться спокойно и ровно...
мужики заходите сюда активнее и пусть я буду не один такой неудачник по жизни.
106 походу да загнулась ...че то народ не активный иссяк весь мозговой запас ..да на нашем веку таких кадров хватит не переживай их тут рупь ведро каждый день
104 , И не стыдно ?
107 о так пусть тернируется на этих...на кошках..точно на кошках щас как раз прикол по рунету гуляет погладь кота...пусть там и тренируется)))
112, На дохлых крэйзиках интересней.
ну так шоб сыктымить мозги тоже талант нужен)))) а народ мысль четко формулировать не умеет,все больше несбалансированные психи попадаются...про чувство юмора вааще молчу
113 , Можна-ли вас укусить за попу ?
113 точно и фамилия моя слишком известная что бы я ее называл
117 , Запросто. В гамаке и с низу.
114 да шо на мне тернироваться на мне ж живого места нету отработанный материал...так тока если в соболя завернуть и в гоа куданибудь отправить тока на это и гожусь
....всё девки я ща обоссусь!!!!!!!!!!!
121 ... нет -- но желание укусить есть
пспспс...все....а видишь мочегонного мне мочегонного ...все стественным путем еще лыжная мазь помогает но это к малахову тока не андрюхе а к плюсу
... девки хватит хандрить!!!!!!!
-- мне уже сваливать пора
124тут видишь шо с народом(122) делается просто энурез...тоже последствия вона как..
а хде автор? виновник торжества так сказать?
мне еще пол часа колбаситься...бееее "чунга чанга весело живет"...
пошел наверное не банальную тетку искать
везет...помру щас от скуки и никто не узнает хде могилка моя
ну эт понятно....это ж всегда так...
я не раньше 22.00 мне еще в гараж заехать нужно дела всяки но постараюсь
thx
66, да не может такого быть
"я мч среднего возраста, но по жизни молодой щенок"...автор, собак не обижай, а?
Автор прав!!!
Что было до подобных сайтов? Дамские журналы - мужики их не читали, дамские романы - аналогично, дамские сходки - мужикам там места. И не догадывались мы, что такое женщина. А на сайт зайти не стыдно, кто видит? Теперь все знаем. жаль, уже женат. Но все равно, польза. А молодых парней жалко, с такими бабами жить. Сочувствую. Может из Малайзии выписать?
Фразы типа "все женщины одинаковы" (как вариант : дуры/стервы/б**ди) или же "все мужчины трам-пам-пам" всегда читаются мною как: "свойства мои как личности таковы, что окружающие меня женщины /мужчины рядом со мною проявляют себя исключительно как сволочи ( пустышки, порочные существа и тд), я не способен/не способна видеть хорошее в людях и вдохновлять их на что-то светлое/разумное/доброе/вечное."
147, ваша правда....
разводка
Автор прав, вот я лично просто обалдеваю на этом форуме от такой наглой откровенности, от поведения женщин всех возрастов а особенно молодых. Я тоже женщина, и просто часто читаю форум как книгу жизни как не надо делать, несколько раз пыталась встревать в темы и высказывать свое мнение прямо противоположное всеобщему, так тут же получала по полной программе. Ну почему, почему блин я в жизни веду себя противоположно поведению здешних дам? Короче ответы на ветках всегда надо чиатть как не надо поступать делатьвести себя и т п. Мужу часто зачитываю особо откровенные темки, вместе ужаснемся, и еще всегда говорю, ***, ну совсем уже *** охерели, совершенно бесстыже ведут себя. Так что согласна с автором, мужчина пришедший сюда поймет что такое женщина настоящая, а не та которая пред ним расстилается лишь бы на шею сесть и ножки свесить и погонять чтоб быстрее бежал.
Разводка, бездарная и тупая по своей сути:(
Badhead-плохоголовый, с плохой головой, проще говоря..с бодунища. Вот.
159 - рада, что насмешила. Люблю доставлять людям положительные эмоции (интерпретация, правда, вольная - моя)). За правильность биться не буду, пойду пошерстю в поисковике, - тоже заинтересовалась.
160 - а причем тут эстонский??? Мультик же не эстонский?)))
Быть может наш коллега Бивис эстонец?
ну-ты..пельмень!
Это же какой изощрённый ум имел автор темы..это-же ГЛЫБА человеккЪ..чтобы придумать такое название """" как же я благодарен этому сайту""". Я умилён
170
31.10.2008 12:15:21 | Бивис [591132012]
Коллега Бивис!..оставьте вашу матушку в покое!
174 а на блондинках можно?
176 головей ваших мы будем пользовать! всегда!
Коллега Бивис!..я полагаю, вы у матушки единственный малыш..ей приходится исполнять все ваши капризы.
179 матушка моя сегодня ты!
Бедная, бедная женщина.
а говорят себя жалеть не нужно