Влюбилась в актёра. Мне 19, и последний раз это было лет в 14. Целыми днями только и думаю о нём, ужас! У меня есть парень, очень хороший, но сейчас он меня стал вообще раздражать. Никому об этом не …
Сообщение было удалено
там опечатка.мне 16
Ребята, помогите пожалуйста. Влюбилась в певца.
Возможно, раз тут много 14-16 летних, вы знаете Олега Савченко, из группы ЛСП.
Т.к. он часто ездит в туры по многим городам России (сам он из Белоруссии), возможно есть шанс попасть на концерт и пообщаться.
В общем: мне 14 лет и я влюбилась в Олега. Ему 27, насколько я знаю - есть невеста, он рэпер и бабник, но ничего с собой поделать не могу. Улыбка завораживает и вообще считаю его самым красивым во всём мире. Пишу фанфики и часто представляю нас вместе. Он мне даже снился пару раз.
Помогите пожалуйста, что мне делать?
Влюбилась в Ивана Рудского...(блоггера) он мне почти каждый день снится...как мы гуляем и парке за ручку...и не только🔞...даже про днём мне представляется в моей бурной фантазии... А ведь он меня даже знать не знает и не хочет....
Мне всегда очень нравилась Бритни Спирс. Еще со школы, я могла целыми днями слушать ее песни. Позже, я поняла, что она мне нравится не только, как певица. Я только в 19 лет смогла принять, что меня привлекают и девушки. Я сама женственная и привлекают в основном такие же и больше, чем парни, возможно, я даже не би с перекосом в ***, а ***. Никогда по-настоящему не влюблялась в парней, не тянет как-то. Да, кто-то мог нравится, в том числе и из звезд, но не более. Возвращаясь к теме, мне сейчас 24, а Бритни до сих пор очень нравится и, как певица и, как женщина. Хотелось бы увидеть ее в реале, сфоткаться и взять автограф, но, увы, мне это вряд ли светит:(
О Боже,это снова случилось!Мне через 20 дней стукнет 20 лет,а я влюбилась как малолетняя дура😂От этой мысли мне прямо противно,20летняя тетя занимается такими глупостями🤦🏻♀️Я была заядлым к-попером на протяжении 7 лет,но уже 2 года как не интересуюсь к-поп,лишь слушаю песни старых лет😂Началась своя жизнь,студенчество и все такое.Но недавно решила посмотреть на бантанов,какими они стали,тк даже уже будучи не к-попером все время слышу о них.Как они стали популярны!А я помню их дебют как будто это было вчера.Такие юные мальчишки сейчас стали звездами мирового уровня!А просмотры их клипов на ютуб превышают 150 млн!Как я была рада этому.Посмотрела на всех парней,все выросли,возмужали,стали настоящими профессионалами своего дела!НО!БОЖЕ!По уши влюбилась в Тэхёна!Он мне и раньше нравился,когда они только-только дебютировали,но сейчас!Ах,засранец,как же он хорош собой!Я не перестаю думать о нем.Вместо учебы залипаю на ютубе и смотрю видосы,преимущественно,с его участием.Еще ой как хочу его как мужчину.Прямо от одного его взгляда могу потечь.Стыдно?Да😂И теперь не знаю,что с этим делать)))
А я влюбилась в Джоша Хатчерсон
Девочка 14 лет
Я знаю, что я влюбилась в участника группы BTS-Чимина, моя любовь просто безумная. Знаю, что никогда его не встречу, а уж тем более не увижу. Так хочется погладить его по головке и сказать " Я люблю тебя Чим Чим". Думаю о нём, о его голосе, теле, об этих умиляющих глазах. Знаю, что этого мне никогда не видать, в мире существует миллиард других девочек, мечтающих о нём. Тем более я не знаю ни корейский, ни английский, + эта разность в возрасте, какая там любовь. Некрасивая и глупая девчушка мечтает о светлом принце, как это глупо, поэтому, чтобы мне не было больно, я просто хочу забыть и выкинуть его из головы, и просто относится как к певцу, наслаждаться его пением, и всё... Пожалуйста, помогите, как это сделать.
Мне 11 лет. Влюбилась в актёра. Американец. Ради него стала усердно учить английский язык. Он ребёнок. Думаю о нем весь день. Понимаю что мечты слишком высоки. Как его забыть не разбив сердце?
Сообщение было удалено
Я кажется знаю кто это -_- неужели одна проблема с тобой. Как я тебя понимаю
Сообщение было удалено
И у меня такая ситуация - влюбилась в рок-музыканта, теперь только и думаю о нем. И, конечно, мне очень нравится творчество его группы, - постоянно смотрю видео с концертов, клипы.. Есть парень, к-ый стал как-то раздражать, еще и потому что не поддерживает меня, а считает мое увлечение чем-то нездоровым.. С ним я больше, конечно, говорю о моей любимой группе, чем о самом вокалисте, но он всё равно догадывается о моей влюбленности - как же это скрывать!
Леся помогите я сама влюбилась только в репера одного я поначалу слушала музыку его , и сейчас слушаю думала просто нравится его музыка но это не так:все таки влюбилась и это плохо наверно но поймите даже сильнее чем бывшего извените если не в тему. я может наивная дура которая влюбчивая слишком , но дело в том что такого никогда не было а он самый необычный из всех реперов.помогите скажите что надо делать чтобы добится как вы просто хочу правда завладеть сердцем и была любовь даже вечной .
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю Майкла Джексона))) 99% моей жизни это именно он! И по ночам снится и даже у людей я нахожу сходство с ним! А только что то связанное с майклом увижу или услышу так сразу счастья!!!
А я влюбилась в видеоблоггера DK Inc (Данил Кашин)...... по характеру он просто идеал, в его внешности есть изюминка..его улыбка, голос, чувство юмора. То, какой он целеустремленный и смелый, иногда даже милый. Не знаю, что с этим делать, первое время было весело, а сейчас как-то не очень, учитываю, что я человек очень влюбчивый и могу часто влюбляться, без этого уже никак...
Спасите меня! Полгода назад просмотрела Махабхарату и теперь схожу с ума от Арпита Ранка (в роли принца Дурьодханы). Он и в реальной жизни такой шикарный! Ужасно завидую его жене и не могу им налюбоваться! Снова и снова просматриваю отрывки из реалити шоу Nach Baliye 7, где он участвовал вместе с женой!
Люблю каждый его жест, его улыбку, то, как он поджимает верхнюю губу... Моя реальная жизнь (муж и двое детей) совсем перестала меня интересовать. Всё время мечтаю об этом актёре. Помогите!
Сообщение было удалено
, боже, до боли сочувствую. Я тоже. Больно.
Сообщение было удалено
какие ебланки!!!!
Сообщение было удалено
Хоч одна нормальна людина знайшлась)))) 😁 😁 😁
Сообщение было удалено
Кто такой М.Д?
Сообщение было удалено
, агр, вот и я тоже! Сплю и вижу его! Мда, это тяжелый случай... Но это ван лав, точно.
Сообщение было удалено
Привет, я с вами.
Хорошо,что я не одна такая. Правда,раньше я вообще не влюблялась в знаменитостей. А некоторое время назад я влюбилась в одного корейского певца,со временем чувства к нему прошли,но на данный момент времени я опять влюбилась,но только уже в другого корейского певца. И как же меня это достало!
Влюбилась в Чарли Пута, потом в Гарри Стайлса я их так люблю...это просто кошмар даже английский начала учить. И понимаю что это не навечно, но ничего не могу с этим поделать...подскажите что делллааатььь?????!!!!!
Учу английский и скачала программы вроде FL studio, записываю трек и пытаюсь делать миксы, а все зачем? Ну, просто я влюбилась в Marshmello. Думаю, что-то у меня да получится.
А я влюбилась в Лагутенко в молодости , так что мне теперь машину времени изобретать срочно ?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация. Уже пол года люблю певца. Иногда думаю, что это уже привязанность, но потом опять новые эмоции(от новых альбомов или фотографий) и всё, накрывает. Я тоже не люблю всех этих фанатов, и считала, что иметь кумиров это глупо, до одного дня. Не знаю пройдёт ли это или это что то больше чем фанатизм
Сообщение было удалено
Согласна, если она не попробует, то будет жалеть всю жизнь. И к тому же, ты можешь не сильно рубить с плеча, то есть, поеду куда то отдохнуть и как раз встретиться с ним, а парня не стоит бросать(пока что). Потом как в себе разберешся, примешь решение.
Сообщение было удалено
Блин,вот взаимно..это так раздражает..а ничего сделать нельзя,тоже самое нравится корейский айдол..
Что ж, присоединяюсь к вам, девочки. Смотрю, в последнее время многие начали влюбляться именно в корейский айдолов. Я не исключение. Мне 13. Начала увлекаться к-попом и дорамами месяц назад. Посмотрела мини-дораму, там актёр такой классный, ещё он в группе поёт, влюбилась!
Ему 21 (разница в 8 лет меня,в принципе, не волнует). Ну ладно, стала такая окрыленная, начала изучать корейский (правда, пока только "начала"), и, конечно, постоянно строю планы на будущее: как мы познакомимся, он в меня влюбиться, будем встречаться, поженимся, создадим крепкую семью и будем жить долго и счастливо. Я по натуре мечтательница, так что искренне в это верю, это превратилось в цель моей жизни. И, мне кажется, мы подходим друг к другу.
Но дело в том, что недавно я влюбилась в ещё одного айдола!!! Ему столько же лет. Конечно, первый мне нравится больше, сильнее, да и думаю я о нем чаще, но тот факт, что к другому я все же испытываю подобные чувства, меня...не знаю...пугает, что ли... Это ведь вроде как измены ... (А я то к этому серьезно отношусь 🙈)
Да и совсем малось нравится третий... Ему почти 23
Что делать? Я запуталась... Эта ситуация потихоньку угнетает меня...
Вообщем это жесть.Помогите мне.Я влюбилась в Т Fest.Мне 14 лет.Ему 22.😭Я просто жить без него не могу!!!Каждый день слушаю все его песни,у меня даже есть его фан аккаунт в Инстаграме !Шанс с ним встретиться 1 на 1000000!Живу я в Украине,а не в Росии,так что встретиться с ним на концерте ещё меньше шансов!Я понимаю что есть ещё куча таких девочек,которые мечтают о нем!По-этому я просто хочу его забыть!Но только КАК?
На самом деле это очень интересная тема. Думаю, очень много девочек, девушек, да и парней, кстати, стыкались с такой проблемой. И чаще всего, думаю, любовь угасает, какой бы сильной она не казалась. Мне такие парни не нравились больше года, может от того, что я сама себя пыталась убедить в том, что он мне не нравится, и что надо прекратить думать о нем, а может потому, что я просто не могу любить невзаимно долго. Интерес пропадает, как никак, когда человек не открывается тебе, тем более, когда даже не знает о твоем существовании. Да, по началу это больно и это тяжело переживать, оно будто изнутри разрывает, позже я просто привыкаю к этому чувству, как будто это просто какая-то часть меня. Меня смешит то, что некоторые уже взрослые девушки пишут, что они теперь как маленькие. Увы, твоему внутреннему таракану плевать на твой возраст:)
Вот на днях я снова столкнулась с такой проблемой. Понравился известный аниматор, комиксист, который сейчас довольно популярен на русском Ютубе. (и знаете, я радуюсь, что в этот раз хотябы человек существует, а то раньше совсем 3D были не нужны😂😂). Я считаю, что именно сейчас не самый приятный период и это просто нужно пережить.
Д. 15
Сообщение было удалено
Девочки, это снова я. с того момента я про него забыла, но как только я снова начала пересматривать его видео ( моменты со стрима, скетчи и др), я вновь влюбилась в него, какой же он классный, а я всего лишь тупая фанаточка, живущая хрен знает где, и он даже не знает обо мне и вряд ли узнает. какой же он харизматичный, блин, вот серьёзно, и мне от этих мыслей не совсем хорошо(((
До безумия влюблена в Пак Чимина из группы "BTS". Начила учить корейский язык ради него. Постоянно думаю о нем когда он улыбается красиво прищуривает глаза. Постоянно захлебываюсь слезами из за мысли что мне не быть с ним. Также он старше меня на 8 лет. Так сложно на душе..(((.
Валерия 15 лет.
Сообщение было удалено
Может я знаю его? 😄
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада! Надеюсь и у меня получится! Обязательно получится кто бы что ни говорил!!!
Сообщение было удалено
Джаред.. Сколько всего я пережила из за него.. Влюбилась. Долго себе не признавала. А сейчас, сейчас я просто сдалась.. Каждая мысль о нем заканчивается слезами и порезаны руками.. Я вроде и не хочу что бы это прошло, как бы лучше он, чем какой либо реальный парень который будет проходить в метре при этом выражая полное безразличие. Лучше запираться в ванной и плакать из за Джареда нежели из за кого то "реального".. Просто это как то ненормально.. И я понимаю, понимаю что это тупо.. Очень причём.. Просто я верю что это пройдёт..
А я дура, в Серебрякова влюбилась!!! Стыднооооо.....😨😨😨
Я Карина мне 12, очень сильно люблю Мин Юнги о божеее что делать. Подскажите. Он рэпер и музыкант его песни заставляют меня задуматься о его моментах жизни как он добивался того, чего хотел и кем он хотел стать, кем сейчас является. Я люблю его уже с июня месяца что делать?😭💔
Нам с ним не суждено быть вместе, он кореец - я украинка, ему 25 - мне 12.
Мне кажется, это просто мечты, ибо мне с ним не светит ничегошеньки.(
Девочки и я туда. То что этим страдают подростки, это фигня, смотрите как тетки за 50 вешаются на Киркорова на концертах. Мне нравится один, он правда лет на 6 младше меня. Я видать старею, раз уже на молодежь западаю. Мне все в нем нравится, галстук, рубашка, даже иногда не мытая голова, движения, руки, галстук и т.д.
У меня тоже тип токое я его сильно люблю, боксер он не женат нет девушки сам говорил в сот сети, мне 16 и у меня нет парня но предлогали я отказываю им, так как сильно одного люблю, каждый день его фотографии смотрю, сто раз в день, много о нем думаю, уже мозги не на месте! Уже не знаю как быть, и за кого я выйду, если не хочу не кого! ((
Сообщение было удалено
Если это не Ивангай , то ты 100% будешь с ним , а Иваном буду я!
Мне 11 лет и я безумно люблю g-eazy (Джэральд Эрл Гиллум), я не знаю что с этим делать. Мне лет 10 было, наткнулась на его клип Him & i, я просто поняла, что это идеальный человек. Мне и песни его очень нравятся, и внешность. Просто ужос, не знаю что делать. Помогите кто нибудь!!!
Мне 11 лет и я безумно люблю g-eazy (Джэральд Эрл Гиллум). Мне лет 10 было, наткнулась на его клип Him & i, и поняла что это идеальный человек. Мне и песни его очень нравятся и внешность. Это ужасно, я не знаю что делать. Помогите кто нибудь!!!
А я влюбилась в актера Бурака Озчивита... Не вижу мужчины красивее! Он еще очень добрый и вообще положительный во всех отношениях. Мне уже далеко за 20...
Постоянно о нем думаю, смотрю его фильмы и фото. И живу в инстаграме! Реальные мужчины вообще не интересуют. Да они и рядом с ним не смогут никогда встать, т.к. он совершенство! И все равно мне, что он женат, живет в другой стране и мегапопулярен по всему миру! Люблю его и все!!!
Я влюбилась в юнги из бтс сейчас я трени в сеули и мы с общаемся)))
Блин я вообще влюбилась в тик токера он иностранец точнее американец . И блин он холостой . Он вчера разыграл своих фанатов что якобы у него появилась девушка (и тут у меня чуть инфаркт не случился😱) я не думала что я его буду ревновать . Я вечно представляю нас вместе , это просто что то с чем-то (я о нём думаю каждый божий день 👌) . Мои друзья этим раздражены и говорят тебе это не надоело тем более он не красивый ? Это они так считают (А я просто безумно как дура в него влюбилась) . Кстати раньше мне нравился его брат , а потом когда я узнала его брата хорошо и тут всё началось . Я с ним никогда ещё не виделась , но ради него я готова ко всему (вообщем я схожу с ума 🔪🔪🔪🔪)
Хотя я знаю что нам не по пути (но в мечтах мы вместе 😍😍😍😍😍💖💖💖) я вообще чуть не расплакалась когда узнала что у него якобы появилась девушка 😭😭😭, а это называется он пошутил 😰👌.
Но в последнее время у него часто выходят клипы с девушками и конечно я с это момента начала его ревновать . Я реально готова ради него на всё!!!!!
Но как с этим бороться я не знаю !!!
Я полазила по сайтам прочитала , но мне это не помогает !!!!!
Я считаю что это со временем пройдёт.
Просто проводи побольше времени со своим парнем вот и ВСЁ 👌.
Слушайте может мне тоже найти парня (хотя он никогда не заменит моего кумира😍😍😍💖)!!!
Моего кумира зовут Cash Baker 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Как то так!!!!!!
Я это написала фух 😰
Дело было вечером, делать было нечего. И я туда же, дамы.
Сижу себе, залипаю в тик токе. И тут в рекомендациях попадаются мне два брата близнеца. У них даже татуировки одинаковые есть. Начала залипать в их тик токе.... И все. Понеслась... Я с ума схожу по одному из них - Джамилю. Брата его зовут Джамель. Пусть они и одинаковые, но Джамиль с некой изюминкой😻 а как он танцует, двигается😻 а какое тело красивое😻😻😻
Уже два месяца я не могу перестать по ночам думать о нем(((( на часах 1:20, а я в инете ищу как перестать думать о нем((((
Все время представляю, как мы у него в Англии ходим вместе, обжимаемся, целуемся😅
Все бы ничего, но они меня на 10 лет старше, им будет 26 лет(((( а мне всего 16
Грустно и стыдно одновременно
Мне 31. И у меня это периодически бывает. Я перестала с этим бороться. Поняла, это помогает мне двигаться вперёд, дарит вдохновение. Я представляю какой должна быть, чтобы понравиться такому мужчине и меняю себя, свои взгляды и убеждения. Когда я думаю о нем, мне спокойно, я не ищу с ним встреч, я понимаю, что это возможно часть моего воображения. Конечно это льстит, наверное, когда встречаешься со знаменитостью. Но нужно соответствовать человеку, расти тоже. Может быть попробовать самой стать успешной? А может и знаменитой. Солнце всем светит одинаково.
Я просто решила для себя что мне нужно от отношений и какого мужчину хочу видеть рядом, будет он известен или нет разницы никакой, мне просто нравится образ того мужчины с экрана. Самое интересное, после того, как я точно описала для себя этого мужчину, в моей жизни стали попадаться реальные парни похожей внешности и типажа, это очень радует! Главное внутри оставаться спокойной и уравновешенной, держать точную цель в голове и со временем все придёт! Я уверена в этом! «бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться». Всем девчонкам я бы посоветовала просто придумать мужчину своей мечты, взять листок бумаги и прописать все его качества личности и внешние, как бы вы хотели, чтобы к вам относились, как вас должны любить. Свадебный день, какой он должен быть?напишите сценарий с утра и до вечера. Один лучший день из вашей жизни тоже пропишите с мельчайшими деталями. После убрать листик. Мир уступает дорогу, тому, кто знает куда идёт. Давайте мечтать правильно! Нравится актёр, певец, ведущий, пропишите чем? Какими своими качествами? Вот и характеристика вашего мужчины мечты. Может вы его уже сегодня встретите, пока никому неизвестного;))) Любви вам всем девочки! Искренней, взаимной и безграничной!🌹
Сообщение было удалено
Тоже самое влюбилась в LP
Сообщение было удалено
Пошла *** он мой
Кто-нибудь влюблен в Виле Вало?Нравится сильно в последнее время .Тянет что-то на вокалистов рок групп.До него нравился Илья Лагутенко.А вообще если перечислять всех в кого за 25 лет именно влюблена была, места на странице не хватит)) Тут кстати нашла свое сообщение за 2013 год ,как собиралась если чувства не пройдут ехать в Москву.Но чувства прошли.)Повзрослела ,теперь вообще сложно стало влюбиться ...в реальных мужчин.Работа за 4 года научила разбираться в них, тошно смотреть на многих,практически насквозь вижу. Влюбляюсь только в радио ,теле ведущих,рок певцов.Ну так что с Виле ?Может кто-нибудь пробовал хотя бы пообщаться с ним?Где-то читала одна фанатка за причинное место его на концерте схватила,может ТАК есть шанс познакомиться с дорогими нашему сердцу мужчинами?)))