Влюбилась в актёра. Мне 19, и последний раз это было лет в 14. Целыми днями только и думаю о нём, ужас! У меня есть парень, очень хороший, но сейчас он меня стал вообще раздражать. Никому об этом не …
Если чувства не остынут ,кстати первый раз я в него влюбилась год назад ,потом как-то забылось,но теперь я понимаю ,что это немного больше влоюбленности.
Так вот если ОН будет моей целью хотябы года два я смогу его в себя влюбить.Пусть звучит смешно!Я много знаю ,по тому как нужно соблазнять и влюблять мужчин,как делать "случайные встречи " и т.д.Вообщем я уже начала продивагаться к этой цели ,пока я живу в маленьком городке ,но вскоре примерно через год перееду в Москву сниму квартиру ,я уже посмотрела расценки ,с деньгами проблем нет.А дальше план есть.но нужно по ситуации смотреть ,также я занимаюсь космоэнергетикой ,буду повышать свою ,также нлп ,уроки соблазнения начинаю ,пока самостоятельно осваивать,продвижения уже есть ,экпериментировала на парнях.Я знаю как ему понравиться и как его влюбить и я это сделаю .если захочу ,пока возможности нет ,но если чу4вства продляться года полтора ,то я его завоюю.
Надо просто верить ,что ты сможешь и получиться,я говорила всем своим подругам ,что влюблю того парня в себя ,про которого писала, они только смеялись,но это произошлдо ,потому что я просто вставала каждое утро и предстваляла ,что он мной обнимает ,целует и говорит ,что любит и это произошло,он полюбил меня сильнее ,чем я его.В конце концов есть же сила мысли !!!
Как-то прочитала историю,которая была на самом деле .Вообщем девочке было лет 14 ,может чуть поменьше она влюбилась в принца то ли Англии ,то ли какой страны не помню. и говорила всем подругам ,что "когда я выросту ,мы полюбим друг друга и поженимся" все над ней смеялись.Но девушка всем сердцем верила.Когда ей исполнилось 20 она зашла в небольшой ресторанчик села за стойку и к ней подошелпознакомиться тот самый принц ,он влюбился в неё . с первого взгляда ,через пол года они поженились а спустя 20 лет совместной жизни ,он ее достал и она его кинула !!!Верьте из всех сил ,что будете с ним.
Конечно нужно не просто верить а делать шаги,если он зарубежный певец учите в первую очередь язык.
А МОЕГО певца я добьюсь!!!былоб желание.
Кстати еще один пример это жена Ссергея сафронова ,она сначала его полюбила по экрану а потом встретилась с ним и он ее полюбил ,у них если не ошибаюсь уже 2-е детей.
было дело,но недолго)потом только поняла, как можно влюбиться в человека которого в живую даже не видела))
все девочки когда-то влюбляются в знаменитость,потом все это проходит и становится смешным.а вы продолжайте делать визы в Америку...
А я влюбилась в знаменитого актера канала диснея Ника Робинсона ,он живет в США и я тоже очень хочу туда поехать и выучить весь английский.но это очень далеко,я готова поехать туда,но родители говорят что Америка плохая страна.но шансы все же у меня есть,говорят на канал дисней попасть легко и я уверенна ,что туда попаду.
а я люблю Йена Сомерхолдера!! и не знаю что с этим делать
а мне так нравится один музыкант все в нем нравится не сказала бы что супер красивый но такой милый и обаятельный и в то же время крутой
девочки,люблю до умопомрачения адама ламберта,у-х,Не Могу))И плевать я хотела на его ориентацию!!Я любллю его всей душой,аж сил нет.И кайфую от этого))
Влюбилась в биатлониста Антона Шипулина, и не знаю что делать, я будто помешалась, люди помогитеееееее!!!!!!!!!
ох,девчонки)))) я лет с 11 в какую только знаменитость не влюблялась. но быстро все проходило. месяца три так где-то это длилось. и вся эта любовь так нежданно негаданно возникала для меня. для себя я считаю это нормальным. это всегда такое светлое чувство, что жить хочется в эти периоды еще сильнее и делать хочется много хорошего. мне такие влюбленности всегда придают столько сил что любое дело аж горит в руках. вот совсем недавно жила обычной жизнью как вдруг бац и влюбилась. сама просто ошалела от этого. я творчество этого человека некогда раньше не принимала и на него мне было глубоко до недавнего времени плевать есть ли он или нет. раньше видела несколько его программ и фильмов и девчонки в мою школьную молодость все были в него влюблены, но мне нравились другие. а тут как гром среди ясного неба. увидела и все-переклинело. смотрела телек вечером и на одном канале пока пультом щелкала попался он. секунда его просмотра и я как в мультике сказала: "АХ, ЛЮБЛЮ!!!"))))) теперь хожу радуюсь, веселюсь, улыбаюсь всем и вся. читаю его статьи, фильмы смотрю и т.д. вообщем интересуюсь им по полной. пока не знаю сколько это продлиться.... моя любовь ДМИТРИЙ НАГИЕВ ;))))) а так я и БРЮСА УИЛЛИСА любила и ЛЕВУ из БИ-2 и рыжего из ИВАНУШЕК и НИКОЛАСА КЕЙДЖА и ИЛЬЮ ЛАГУТЕНКО и ДЖЕЙСОНА СТЭТХЭМА -короче их много было))))))))))))))))) вот так!!!!
А я люблю Йена Соерхалдера, для меня он идеален. Его внешность потрясает и завораживает. Многие могут сказать:" ой смазливый паренек и все".На самом деле как раз наоборот, у него не просто смазливая мордашка и правильные черты лица, в нем есть изюминка, загадка, что выделяет его из всех, его взгляд магнетизирует, он невероятно сексуален, а харзма просто бьет из него ключом. А его губы...это что-то...он наверное просто идеал парня для меня, мне никогда не нравились,как многим, накаченные, вроде бы и с правильными чертами лица, но без всякой изюминки парни, такие как Брэд Пит или Дэвид Бэкхем и т.д. Какие-то они плоские, а вот Йен-это мечта))))и фигура у него идеальна...такой стройный...терпеть не могу здоровых качков)))
Как же я вас понимаю((вот моя история:как то зашла в одну группу в контакте,и на стенке была запись Placebo √ My Sweet Prince,и была описана история про солиста и его подружку которая умерла от передоза,и написала на стене ,My Sweet Prince ты единственный,и написано что он исполняет эту песню нервно,курит,чуть не плачет......мне стало интересно я послушала,потом видео посмотрела,потом все песни добавила себе,начала слушать,концерты смотреть.....короче заболела Пласибо....и Брайаном Молко(((((((((((((так мало то что он мне внешне нравится,самое ужасное то что для меня его голос и его песни-идеальны!!!!!!!они мне идеально подходят......пробирают насквозь....последнее время мне даже трудно их слушать...я начинаю плакать(все песни довольно грустные).................я не знаю что делать!!!!!самое обидное то что я понимаю что это не правильно и нужно с этим завязывать.раньше даже не могла представить что со мной случится что то подобное....не понимала тех людей которые фанатеют от знаменитостей.....и что мы имеем?(((сама теперь мучаюсь...............
Постарайтесь отвлечься, лишь изредка балуя себя мечтами о нём. Поработайте, или постарайтесь найти более "реального" парня.
Я например очень сильно влюблена в Картера Дженкинса. Я ещё никогда так не любила. И во мне завелось какое-то странное чувство : что-то внутри подсказывает, что не стоит отказываться от этой мечты. Доброе предчувствие.
Спасибо за внимание
при чём тут гормоны? второй раз в жизни, из -за своей "суровости" я влюбилась. И в кого? в знаменитость. Уже 2 года. и серьёзно влюблена, мне предлагали встречаться, признавались в любви, а всё бессмысленно. я не обращаю внимания, для меня есть только он. что делать? мне кажется что мы должны быть вместе, когда нибудь. это глупо, но это возможно. у меня есть на то свои причины. что делать?
мне 20. я люблю почти год солиста одной русской реп группы-27/17-Антона Завьялова. я даже в др.города на его концерты ездила. вот вчера ходила на очередной их концерт, не очень не порадовало что стояла далеко от сцены и плохо видно-2,5 часа на цыпочках не айс)(
много с ним фотографировалась,подлавливала с др.фанатами их творчества его после концертов.
мы живем в одном городе,и меня очень радует, что я знаю- когда он не в турне, то спит где-то совсем недалеко)
он женат. и посвящает своей жене песни-они счастливы. у меня даже ненависти к ней нету,зависть только огромная.
отдельно скажу насчет творчества. не потому большая поклонница песен-полюбила их еще до того как Анта увидела.
и я очень глупо веду себя когда вижу его.
конечности и язык отнимаются, я даже спасибо за фотки то не могла сказать ни разу(((
никто из подруг меня не понимает-ну и пошли они.
мне 17 и я жутко боюсь влюбить, в одного французкого певца и актёра Флорана Мота. Это будет ужасно, если я на нём помешаюсь, что мне кажется уже близко-_-
Обалдеть!!! Так он же ведь женат!! А это давно было??
Сообщение было удалено
А что он говорил то незнаешь?? А то ну уж очень интересно))
Билли Джо Армстронг как же я его люблю.. закушу губу до крови подумав о нём...........
Я тож люблю его!Да и Луи Томлинсона!)))*яч
А я по-моему влюбилась в Мэттью Беллами
а в моей виртуальной постели поочередно побывали хью джекман, ален делон в молодости, арагорн из властелина колец, даже депутат максим мищенко как-то затесался. Но старожилом все же остается таркан. Э-эх.
one direction,,,,
Сообщение было удалено
моей сестре? ну как обычно : "Как вас зовут?", "Можно познакомиться?" ну и все такое)
Ах! Как-то я зарегистрировалась в соц.сети ну и начала шарить в поисковике кого-нибудь. Просто тыкала подписывалась на разных людей. Через некоторое время глянула: очень интересная авка:) Посмотрела- странный тип. В общем меня зацепил неординарными высказываниями, фотками и т.д. Даже и не думала, что он популярен, оказалось, что он- бас гитарист! (о Боже, мой метал-царь...\m/...) Затем почувствовала какую-то родственную связь, уж очень наши мысли сходятся. Такой весёлый, остроумный, симпатичный. Влюбилась. Присылала сообщения. Не отвечал. Может потому что я делала ошибки в предложениях, английский знаю не очень хорошо.Но потом всё же ответил;) Ах, я рада!!!! Ура, ура, ответил! О, как я хочу с ним встретиться в жизни. Но как? Я ведь живу в ужасной дыре...Но всё же я мечтаю о встрече с ним хочу, чтобы это сбылось.
А я влюбилась в A$AP Rocky. Не знаю, что теперь делать... Думаю о нем постоянно. Он реп-певец. А еще он очень пошлый, но это как-то мне не мешает его любить. Весь мой компьютер и телефон забит его фотографиями... Я даже не знаю чем он меня привлекает. Когда я смотрю его интервью наблюдаю за мимикой, жестами и понимаю, что просто схожу по нему с ума. Хочется в его объятия...
ах да, еще он афроамериканец))
А я влюбилась в KReeD'a, и все после того как он приехал в мой город и я увидела его вживую*
А я влюбилась в Stevа Forrestа из Placebo!)))))) Он самый прекрасный, я раньше подобных не встречала))
А я влюбилась в Stevа Forrestа из Placebo!)))))) Он самый прекрасный, я раньше подобных не встречала)) Я его так люблю, я готова выучить английский, сделать что угодно, что бы он узнал про моё существование, понравится ему и уехать и жить с ним до старости лет!!!!!!!!! Если бы хоть что нибуть мне помогло с ним увидется, как я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь!
Мне 16 лет!
А у меня самый первый человек в каторого я влюбилась, был гриша из группы китай, я тогда понастоящему в первые влюбилась, а сейчас он мне дарм не нужен!))))))))
Сообщение было удалено
Чёт ты в уродов втюриваешься!
Это очень трудно.Я раньше думала,что это бред и дет.сад. Но вот, у самой такое горе случилось. Влюбилась в Сета Макфарейла. Создатель гриффинов,вокалист(исполняет песни 40-х 50-х,сам придумывает).Вообщем,он внешне не идеален,но очень привлекательный!Его ровные зубы и улыбка.Ужасно красивый голос. И шикарное чувство юмора!Влюбилась в характер больше,пересмотрела кучи видео с ним,и где он дает интервью.Тупая ревность к актрисам, с которыми роман крутит.Сейчас например,шарлиз терон.Кто-нибудь поможет справится?очень трудно..
Я люблю группу One Direction. Эти пятеро парней запали в сердце еще год назад. Влюбилась в них, черт возьми, и стала дирекшионером, человеком, который всем сердцем и душой верен этой группе.
Самое плохое это влюбится в знаменитость ведь такая любовь закончится только слезами,разочерованием и ничего хорошего из этого не выйдит.Ты мечтаешь о нём по ночам,думаешь,что ты будешь той единственной которую он полюбит,но это всё мираж,реальная жизнь жестока!Люди никогда не влюбляйтесь в знаменитостей это самое плохое,что может быть из такой любви ничего не выйдит лишь потратите время.Такая любовь самая болезненная она пожырает тебя из нутри и...я даже не знаю что сказать я сижу пишу,а ведь сама влюблена в певца американского,просто это очень больно любить кого-то кто в миллионах киллометрах от тебя ты надеешься,а всё зря!
Да..Понимаю..Я влюбилась в Тейлора Лотнера.А что самое интересное,так не по внешности ).Конечно узнала я о нем в "Сумерках",но имя его,только в "Погони".Но...Честно,терпеть его не могла.Даже в самой последней части "Сумерек",когда смотрела на него,аж выворачивало.Ну мол,думала" Что в этом мужике такого?Смазливое личико,торс и куча фанаток?Это не предел.Душа-вот предел".Но когда стала изучать поближе сумеречных актеров,то наткнулась на его биографию.Там прочитала о его замечательном характере,о вкусах,привычках.И знаете,что я поняла?То,что это моя копия,только в мужском роде. Прочитала его предпочтения в девушках,-я.Уже сохну так,пол года.Так меня что-то пожирает изнутри.Всю боль вытаскивает. Очень больно в сердце...С каждым днем,все хуже.Такого я еще никогда не испытывала.Это чувство,действительно за гранью. Много раз конечно "любила",но думала,что действительно "люблю"(это не к звездам касается),а вот оказывается,что испытываешь при любви.Чувствую,что скоро меня сожрут изнутри.Я уже потеряла свою форму "Мстр. Позитива"(так меня др. называли).Стала замкнутая,похудела(этому спасибо ^^),не умею поддерживать не одну беседу,раздражительна,не гостеприимна,зла на всех и все...Чувствую,меня скоро сожрут..
А я тааааааааааааааааааааааааак влюбилась в Алексея Воробьёва!!!!!!!! Не могу просто жить без него!
А я, похоже, влюбилась в Деро Гои из Oomph!. Думаю о нем постоянно, мечтаю, а реальная жизнь мне кажется серой и унылой. Понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать(( Мне 23.
Сообщение было удалено
Тилль классный))
мне 15, я влюбилась по уши в солиста одной группы, ему щас 37 лет...(( как вижу его жену сразу слёзы наворачиваются. единственное, что я могу сделать, это попасть на концерт и получить его автограф. Я жутко завидую его жене. Чёрт, почему нам так не везёт и мы не можем быть с тем с кем хотим.. :(
Я в Билла Каулитца
я фанатела по многим артистам,каюсь...но этот мужчина перевернул мой женский мир)))Майкл Джексон,спасибо вам))))просто спасибо!!
Эх девочки.. Понимаю вас. Мне 20 и я туда же. Уже несколько месяцев. Сижу на youtube и бесконечно подпитываю свою глупую одержимость. Смотрю live записи концертов его группы, фотографии, интервью, все что только можно. Папка на ноуте со всем стаффом имеющим к нему отношение уже перевалила за 5 гигов. Думаю удалить все к чертовой матери, но потом становиться жаль, ведь это все собиралось так долго. Понимаю что это натуральный эскапизм, но только все глубже проваливаюсь туда и самое ужасное что мне уже нравиться это и ничего не надо больше. Я могла бы получить любого парня из своего окружения, потому что объективно привлекательна. Но на кой черт мне это надо, если не хочется никого , кроме него. А он не доступен. По крайней мере в настоящий момент. К слову, никому рассказываю о своей любви, мне стыдно, и во всяких фанатских сборищах вконтакте и прочем тоже не участвую, могу зайти глянуть новости, но понимаю что общаться с этими людьми которые с упоением перетирают его жизнь до абсурда, не хочу. и даже поговорить не с кем, чокнутых фанатичных дур в рассчет не беру, во всех этих фанатских сборищах тоже чувствую себя чужой.. Так что это тяжело..
Мне 17 лет :, влюблена с 13 лет в Адама Ламберта :( Я с ним общалась в жизни, он такой классный .....Просто жить без него не могу...(
а я в Гарри Стайлса,очень сильно*_*его кудряшки,ямочки,улыбка и весь он сам*_*
А я была влюбленна в солиста группы "Мумий Тролль":D Сначала решила просто перестать слушать его и действительно всё прошло... но блин, я как по расписанию каждую весну и лето слушаю их песни и мечтаю... Видимо это натура такая:)
Недавно в солиста Oasis влюбилась.
Ни есть ни спать не могу, хотя постойте сплю пока норм. Да и если често в этот раз как-то не сильно, раньше бывало и хуже.
Не могу понять что за чувство испытываю...