Влюбилась в актёра. Мне 19, и последний раз это было лет в 14. Целыми днями только и думаю о нём, ужас! У меня есть парень, очень хороший, но сейчас он меня стал вообще раздражать. Никому об этом не …
Люююююди мне 16 и я наверное влюбилась в актёра. я понимаю, что у него много плохих сторон и всё остальное... но проблема в том что мне больше никто не нравится. вот раньше, когда это происходило, то мне хотя бы нравились обычные парни, а теперь- только он. и всё. Я чуствую себя бездушным монстром, который не в состоянии полюбить нормального человека.. и в этом моя беда...(
черт то же самое!!это ужасно, я думала только у меня такое .стыдно ужасно ,вот недавно тоже влюбилась в одну знаменитость. у меня вообще это часто бывает, но Так сильно я еще никогда не была влюблена, из за этого рассталась со своим парнем ,он для меня потерял интерес .и ведь знаю что это глупо и вообще сама вседа смеялась над фанатками-и вот !одно время очень нравились Колин Фаррел и Адам Ламберт, но именно нравились, я никогда не влюблялась в знаменитость, и стыдно кому то из знакомых рассказать, мне 19 лет ,а веду себя как *** .
и вот что теперь делать ??????он кстати не музыкант и не актер а дизайнер, еще и *** .это ужасно я просто схожу с ума никогда такого не было!!!! о чееерт
всем привет! собираю материал для статьи в cosmopolitan. все у кого была такая ситуация (влюбилась в знаменитость) пишите!!!
velly_yulya@mail.ru
Людиии! Помогите! Влюбилась в певца-иностранца. Нашла его в твиттере. Как ему написать, я совсем не умею пользоваться твиттером(((
А главное - что ему написать???? Помогите! Надеюсь на вашу поддержку.
Я сума схожу от вокалиста хоррор-панк гр. THE MISFITS! Я совершенно не знаю,что делать! Человек живет в другом городе, да что там городе,стране! А я сума тут схожу, ведь тоже знаю, что он никогда не узнает ни обо мне, ни о моих чувствах. Бесит дико,когда видишь американских фанаточек, которые крутят своими задницами возле него! Прямо экран разбить хочется! Помогите,а? Не знаю,что делать! Вроде и парень есть, а нет, это же не Майкл Грэйвс! Безумие какое-то! До лезвия дошла уже >.<
Самое тупое в этом всем-дикая ревность!!!
а если реально любовь?
Народ, я втрескалась в певца из моей страны, он пока недостаточно популярен, просто финалист талант-шоу. Он мужественный, красивый, талантливый, он мне кажется идеалом. Я с ним виделась, он так классно ко мне отнесся! Мы обнимались)) Я чувствую что реально влюблена!!!!!!
Но у нас разница 14 лет... и живу я в другом городе.... иногда вк переписываемся (он 100% не фейк). Но он ко мне относится только как к фанатке....(((
А я представляете влюбилась в Джареда Лето. Причем второй раз и летом. Прямо синдром Лето ккой-то. Сейчас конечно легче стало, а в первые дни вообще кошмар был, Я там запланировала что в 20 лет в Америку поеду, увижу его где-нибудь он меня увидит, мы влюбимся и будем жить. А потом подумала что я его не столько люблю сколько хочу. Он сексуальный очень. Вобщем я в него так влюбилась, что он меня уже если честно БЕСИТ.
Р.S. Вам не кажется это бредом каким-то штоли?
Я влюбилась в Dario Barbanty-Flik из немецкой юношеской группы Apollo 3. Вообще-то Генри и Марвин мне тоже очень нравятся, но большую симпатию я испытываю к Дарио. Я даже маму просила свозить меня в Кёльн на их концерт. Мама ответила, что это глупо, ехать так далеко только лишь из-за одного концерта. Тем более мы недавно шикарную свадьбу сыграли, и с деньгами ещё не всё до конца решилось. Да, может это и правда глупо, но что поделать, если я постоянно думаю о нём! И даже фильм, в котором они снимались, я пересматриваю каждый день. Все советы, которые я читала, вроде: "Время пройдёт, забудешь." и т.д. не помогают. Какое время!? Это происходит сейчас! И мне нужна реальная помощь, а не обычные советы, которые знает даже ребёнок! Иногда я успокаиваю себя, думаю, что он обычный человек, только немного знаменит, а жизнь их В ОСНОВНОМ течёт так же, как и у большинства подростков, но это помогает не всегда. Я очень надеюсь побывать в Кёльне, просто увидеть их в реальности...
НА ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ ОТВЕЧАЮ !!!!!!!!У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА МНЕ 20 !!! Я НЕ ПСИХ НО ПОСЛЕДНИЕ 3-РИ ДНЯ ДУМАЮ ТОЛЬКО О ТАЙРЕ БЭНКС ....НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ......НИЖЕ ГРУДИ ВСЁ ЩИКОТИТ !
Блин,как я вас понимаю мне 19, тоже влюбилась в одного певца, уже наверно как пол года страдаю по нему хотя раньше мне он не нравился ))). Гуляю с друзьями думаю о нем, перед сном тоже о нем, блин даже на экзаменах думаю о нем а не об учебе (всегда вообщем думаю о нем) я уже незнаю что делать((((((
а я балдею от миши галустяна, он такой сеееееееееекс))
Сообщение было удалено
я тоже им болела,но не особо долгое время... а сейчас влюбилась по уши в БИЛЛа КАУЛИТЦа . хотя раньше им ваааще не интересовалась .... и не знаю что и делать.... плачу,истерю как дура,хотя сама знаю что не к чему это не приведёт(((
Сообщение было удалено
Вот, Вот а я в Стаса Михайлова )))
Сообщение было удалено
Ваш текст привет мне 14 а я Билла люблю а ему 22 и у нас ничего неполучится во-первых он старше меня на 8 лет а во-вторых говорит на другом языке и вдругой стране а я в читинской области у меня нет шансов пока я расту у него семья будет и я нехочу жить в этом мире я сдалась дурацкое чувство которое терзает твое сердце я даже сейчас песни слушаю ненавижу любовь ненавижу ненавижу
переписываюсь в нете с певцом из Бразилии,люблю его безумно уже 3 года. мне 20,ему 54 =) надеюсь на встречу,кстати мой парень тоже бразилец (не люблю его,просто использую),а там кто знает...вдруг =)*****
а я блин в вову дантеса.я не люблю таких смозливых.но он реально чем то зацепил,вот ужас то...
Девчата, у меня старшая сестра раньше была влюблена в Владимира Зеленского (украинский комик) . Тоже все время о нем думала, хотела познакомится. Шансы были, так как живем мы в Киеве.
И что вы думаете? Гуляет она как-то по центру, а к ней парень заигрывать начинает. Ну она девушка гордая, сразу его отшила...а потом через 5 мн. поняла, что это тот самый Вовчик был)
вот так бывает))
Сообщение было удалено
Да, он киевлянин. Я тоже из Киева, и кстати, мы с ним соседи по раёну.
Эх девки вот не могу сказать что вас понимаю,но где то таки да понимаю.
Скажем то что я чувствую ну не могу я назвать любовью, по нескольким причинам,первая не могу понять как можно влюбиться в человека не общавшись с ним,это идеализация. Второе не бойтесь пройдёт это,у каждого срок разный но пройдёт. И третье не особо то я и верю в любовь.
Последнее время точнее не совсем последнее. В общем очень нравится один певец. Голос заслушаться можно,слова песен гениальны,да и сам по себе красивый(хотя мне подобная внешность не когда не нравилась). Но вот смотрю на ютьюбе его концерты,от него какая то энергетика тёплая,смотришь и улыбаешься,и прямо счастье от него так и прёт и только и могу его назвать солнышком.
И вот знаете не капли от этого не страдаю наоборот рада,рада что такие есть,что я могу слушать его . И нет у меня не какой ревности не к его жене не к кому то ещё. Спокойно живу реальностью и в ней обитаю.
Вот в ближайшем будущем хочу на концерт сходить.
Сообщение было удалено
И в кого же если не секрет ??? мммм в Стаса Михайлова ???
Господи и неужели обо мне могли такое подумать. Не хочу задеть чужие чувства но Михайлова я просто не переношу.
Хотя мои интересы тоже мало кто разделяет.
Да нет не секрет.. Илья Лагутенко.
Ванька супер в постели!!!!
Хоть и стыдно об этом говорить, но я тоже понимаю всех, кто любит знаменитостей. У меня многие знакомые любили певцов и актёров, я раньше не могла понять и в душе насмехалась над ними, они казались мне наивными дурочками...И неожиданно в 21 год как крышу снесло. Не знаю, с чего бы это,ведь я и раньше знала эту знаменитость, и вот так неожиданно...Я думала уж со мной такого никогда не будет, а теперь боюсь слушать культовую группу, в которой играет ОН, потому что там ОН. Моя подруга звала меня на их концерт... А я не поехала, потому что подумала, что наверно помру, если увижу его вживую. И ведь я уже не малолетка, и понимаю, что самое большое, что я могу получить от этой любви, это корявый автограф на бумажке. Но мне нравится в нём всё, даже на фотографии, попавшейся как-то мне на глаза, где он в питерском аэропорту, заморенный, в задрипанной шапчонке, я сидела и налюбоваться не могла, какой же он красивый. Судя по фанатским стереотипам он высокомерная, самолюбивая, тщеславная личность, ничего хорошего в нём нет, а я всё равно сижу и млею. Приём от него многие болдеют, очень многомалолеток лет 14 -15 =) Чувствую себя ущербной... Кстати случай был, я учусь и одновременно даю частные уроки. и вот пришла як одной девочке,а её сестра мне и говорит -я была в Москве на фестивале и нафотографировалась со знаменитостями, показывает мне фото в маленьком альбомчике- а там все наши,Чумаков, Малиновская, Зверев..и вдруг он. Неожиданно...причём он был единственной иностранной знаменитостью со всего альбома. У меня руки даже затряслись, думала ежа рожу. А расспросить про него постеснялась...
TraurigesGesicht
А бы вот на концерт сходила,просто что бы удовольствие получить,знаете нет такого как у вас ощущения влюблёности,есть ощущение дикого счастья когда его слушаю,смотрю и просто так вот думаю.
Да и от него идёт энергетика счастья какого то не реального,смотришь и просто радуешься...
Вот только обломались все планы насчёт концерта в ближайшем будущем((
Марина
А почему же обломались?
Они уезжают в кругосветное путешествие на 14 месяцев.
Больше года выступать не будет,эхх ну ладно зато когда вернутся я пямо на первый же концерт пойду.
Сообщение было удалено
А в кого?
Прекрасно всех понимаю...
Сама часто влюблялась в знаменитостей, но всегда понимала, что это не на долго. Обычно такие чувства длились не больше 2-3 месяцев. Это были: Леша Ягудин, Леша Воробьев, Эрик Сааде, Йен Сомерхолдер, Антон Шипулин.
Но я всегда понимала, что это 100% пройдет. Кстати 2-ух Леш и Антошу мне получилось выцепить в жизни) очень хорошие люди.
Но сейчас хочу кое о ком другом рассказать.
Если до этого я всегда понимала, что это все быстро пройдет, то сейчас... Некоторые уже писали в этой теме про него... Так вот, человек, без которого я сейчас и дня не могу прожить - певец из группы Tokio Hotel Билл Каулитц. Понимаете, к нему у меня совсем другие чувства нежели как те, которые были раньше. Узнав про Билла получше, я просто сошла с ума. Меня привлекает в нем абсолютно все, и самое главное - что он кардинально изменил меня. Уже год он в моем сердце, и не собирается оттуда уходить. Благодаря ему я изменилась внутренне, поняла его, прочувствовала.. Мне стало легче жить.. Очень часто у меня из за него бывают перепады. Бывает такая истерика начнется, что никак себя не могу остановить, а бывает наоборот, что счастье распирает от одной его фотографии.═
Даже если эти чувства когда нибудь пройдут - он все равно останется в моем сердце.
PS. Мне 16 лет.
у меня чуть иная ситуация=( Мне он приснился, ни с того ни с сего=( а потом пошло поехало! я всячески пыталась забыть его, он не звезда заморская)) простой начинающий, я бы даже сказала малоизвестный! я всегда задаюсь вопросом почему он? Я знаю у меня нет шансов, быть возлюбленной звезды не в моих интересах!даже пытаясь не думать о нем я хожу на всякие секции, кружки,добиваюсь успехов! но он мне снится даже если забуду на день! ПОЧЕМУ?
А мне очень нравится корейский актер, но не как ОН, а как образ моего идеального мужчины. И так временами больно,что нам не суждено встретиться,что слезы сами текут и так сердце щемит. А на обычных мужчин вообще смотреть не могу.
Всем привет. Мне 16) Я тоже влюблена В Брендана Фрейзера) В такого, каким он был в фильме "Взрыв из прошлого". Ну, да. Он просто идеал!
У меня примерно такая же проблема влюбилась в актера:Владимира Зеленского, пересмотрела все фильмы с его участием и все передачи,спать уже не могу((( обыскалась его уже во всех соц сетях, но там всегда столько фейков никогда не поймешь где он сам,позже вообще услыхала слух что его ни в одной соц сети нету. Был, говоритв Твиттере и то времени нету туда заходить.( Я конечно понимаю что это все полный бред и никогда с ним у нас ничего не будет,но мысли о нем не дают покоя! Девченки,подскажите,что мне делать...Может заговор какой есть чтобы напрочь забыть человека(( Заранее спасибо.
Слушай капец как я ей завидую((( такой шанс упустила а что он говорил то ей вообще?? как подкатывал?? Так он же женат еще((( Вот мужики...
этот вопрос к Рене был))
Тилль Л - моя любовь )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марго, ну что тут сказать...Зеленский женат.. Но во что я вам скажу, все творческие люди немного сумасшедшие. Жить с ними не так сладко, как кажеться. Я знаю, потому что мои родители по образованию актеры театра и кино. Очень эмоциональные люди, с ними тяжело
так что не забивайте себе голову
я знаю, мои слова могут глупо прозвучать для вас, но просто надо отвлечься. Да, я понимаю, что очень сложно и кажется, что мир вокруг рушится, но поверьте, как только вы поставите точку на этой любви, следующая будет с большой буквы)
А я влюбилась в криса брауна и горжусь этим
еще мне эрик сааде нравится ну очень уж красивый) и basshunter)) вообще это не стыдно и вполне нормально!
Сообщение было удалено
слушай, советую тебе найти в нете передачу Экстрасенсы ведут расследование. там есть серия о девочке, которая влюбилась в одного из На-Найцев. так вот подруга из ревности её убила, при чём с особой жестокостью. посмотри программку. любовь пропадёт в моменте!
эх а я влюблена до безумия в Гарри Стайлса из One Direction...
Люблю бассхантера не знаю чо делать он такой секси
Наверное, все знают легендарную группу скорпионс. слушаю ее уже давно...из них больше других выделяла Маттиаса Ябса. всегда он мне нравился. и вот один раз была я у них на концерте, место у меня было как раз напротив него. и я решила сфоткать Мэтта. навожу фотик и через объектив вижу, как он на меня смотрит и таааак красиво улыбается, я еще никогда такой улыбки у него не видела. я подумала, что мне кажется и опустила фотик. и тут...реально смотрит) и улыбается) сами можете представить, что со мной было. как их фанатка, я пересмотрела все интервью, все, что вообще хоть как-то с ними связано, кучу фоток, видела, как он общается с фанатками. мне кажется, что, как человек,он замечательный. хотела бы я такого мужа...но это вряд ли сбудется. он женат, причем второй раз. но жена у него не очень)обидно, что такие мужчины не доступны нам, простым смертным. и у него, кстати, таааакие руки)
Девочки,вы не поверите-до безумия Нравиться Адам Ламберт,я не подросток,мне 24 года))
а явлюбилась в sterling knight, я его люблю и это ужастно
Сообщение было удалено
я тож
Девочки, я тоже влюбилась. Он не суперзвезда, небольшие роли в сериалах, озвучивал фильмы, играет в театре. Мне 23, ему в 2 раза больше. Но у него такие глаза, улыбка, голос! Случайно попала на его спектакль, понравился главный герой. Узнала о нем всё, что смогла, вконтакте были трогательные личные фотки, это-то меня и добило. Со мной такое не впервой, но раньше это были заграничные звезды, а сейчас ОН совсем близко! Я выяснила, что до конца театрального сезона осталось всего 2 спектакля с его участием. Не ходить и забыть? Прийти, подарить цветы с запиской и телефоном! Цветы купила, но не знала что написать: пламенное письмо, просто номер на лепестке? Тогда я решила, что пойду и просто разгляжу его хорошенько! Так и сделала, сидя во втором ряду я слышала запах его парфюма, видела его волнение. И вот артисты вышли на поклон, я со своим букетиком подошла (больше никто не дарил цветов, как глупо!) и увидела в его глазах такое приятное удивление, он был очень тронут! Подошёл, нежно взял мою руку, сказал не помню что, что-то вроде спасибо большое, кажется дважды, а потом, когда я отошла, несколько раз взлянул на меня, наверное пытаясь понять, откуда я вообще взялась. Домой я порхала, не в силах сдержать улыбку как дурочка. Он прикоснулся ко мне, он смотрел на меня, улыбался, он был счастлив! Я понимала, что это пик счастья, этот миг будет удаляться. Получила свой тактильный контакт, и хватит! Но я не смогла вовремя остановиться, и через день пришла на последний спектакль. С розой и запиской. Пара комплиментов, пара теплых пожеланий и предложение встретиться после спектакля в сквере в 3 минутах от театра. Решила не писать телефон, чтобы не ждать звонка всю жизнь. Захочет ? придет!
В этот раз за цветами он подошел невероятно выпендрежной походкой, благодарил, записку взял. А еще как-то так показал зрителям, что вот какие девушки мне цветы дарят (я конечно при полном параде, всё как надо).
И всё. Прождала полтора часа. Подскажите, как поскорей забыть и жить дальше.
Я тоже влюблена в звезду.
Когда-то я была его фанаткой, потом попыталась избавиться от фанатизма и добилась своего. Я больше не схожу по нему с ума, не целую плакаты и не плачу при мысли, что он сейчас обнимает другую.
Но... я до сих пор его люблю. Это чувство полно нежности и тепла. Что бы ни случилось и каким бы он в действительности не оказался, я всё равно буду его любить. Даже, если он погаснет и от него многие отвернуться, даже, если он потеряет вкус и начнёт одеваться как попугай, он всё равно будет дорог для меня.
Если ты уверена в подлинности своих чувств, то не борись с любовью, а борись с обстоятельствами. Построй план действий и бомби тот "край света"!
Я люблю его уже седьмой год, но раньше я была очень маленькой и не могла ничего предпринимать, а теперь мне уже 16 лет. И я не сдамся. Нужно попасть в Америку? Я туда попаду. Непременно. Чтобы встретиться с ним, я пробьюсь в шоу-биз. Обязательно.
И ещё, мне кажется, что не нужно подстраиваться под его "вкусы", ибо нет ничего ветреннее, чем человеческие мысли и предпочтения. Он мог это просто сказать, не обдумывая или же... А ведь это будет круто, если я и ты пойдём против всего, вопреки "невозможному" и добьёмся своего.
Не позволяй никому и ничему позволять себе чувствовать, что ты не достойна того, чего ты хочешь. Борись!
И не забудь, что для того, чтобы заинтересовать кого-то, а тем более заслужить любовь, нужно стать личностью со своими идеями и убеждениями. Не заставляй себя любить то, что любит он; не презирай то, что он ненавидит. Сохрани свою индивидуальность.
Личность - это тот, кто сможет пойти против мнения окружающей толпы и не сломается. Зачем ты спрашиваешь нас? Спроси сначала себя:
1. В самом ли деле нужно тебе это?
2. Примешь ли ты его недостатки?
3. Готова ли ты противостоять испытаниям, а самое главное - нам, окружающим, считающим, что ты ничего не добьёшься?
4. Не будешь ли ты всю жизнь пилить его тем, что отдала все самые лучшие годы молодости на него?
Удачи.
Soman , Я С Вами согласна ,нужно идти напролом и добиваться своего.Как-то влюбилась просто в обычного парня (взаимностью не отвечал)и начала искать информацию в нете о том как влюбить ,начала понимать ,изучать его ,какие девушки ему нравяться ,вести себя соответствующе и я победила, влюбила его в себя.
В 17 лет была влюблена в джея мануэля-дизайнера, Виталия Гиберта из битвы экстрасенсов.Но тогда я была влюблена и никогда не любила.НО теперь мне кажеться ,что я полюбила ,мне 19,я думаю каждую секунду о нем как поется в песне -"я думаю о тебе и в столовой и в туалете")
Он красивый ,умный,харизматичный,стиль одежды такой просто обожаю ,а главное это его не передоваемая ЭНЕРГЕТИКА и глаза в которые не возможно не смотреть ,он старше меня всего на 7 лет ,но выглядит еще моложе,он начинающий певец ,мы вместе бы отлично смотрелись ,я тоже красивая и думаю,что увидев меня по крайней мере внешне точно понравлиась ,хотя и понимаю ,что "встречают по одежке а провожают по уму".Я решила пока его изучать, что он предпочитает в девушках ,в еде икакие фильмы смотрит т.д.