Гость
Статьи
Фильм Титаник

Фильм Титаник

Все прекрасно знают этот фильм, думаю. не раз его смотрели. Так вот, в самом конце, она все же умерла или ей это приснилось? Так же можно просто пообсуждать игру актеров и т.д.

#

987
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
zyfa

Умерла, конечно. Там ее встречают все умершие. А в фильме я рыдала только один раз - в сцене, где детям сказку рассказывают, а вода подступает к кровати.

добрая ведьма

а мне больше жалко простых людей, которых не пускали на шлюпки

Miss Anna

А я всё не могу понять, почему Роуз отпустила труп. Ведь она могла призвать помощи и похоронить его по-нормальному. ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ ЕГО МОРЮ???

Гость

титаник фильм проверенный временем, пускай будет больше таких фильмов...... ВСЕХ С 9 МАЯ!

Лена

Титаник прекрасный фильм и прекрасная история....

Nicole

Замечательный легендарный фильм.Настоящий шедевр.Все кадры переданы настолько живо,будто сам переживаешь все моменты.Особенно последние фрагменты.Роуз в конце всё-же умерла,как и "обещал" Джек."Ты умрёшь старой-старой,в тёплой постели".

Гость

Gözəl kinodur.

Den

А у меня есть письмо пассажира Титаника. Оригинал...

Об этом фильме можно говорить вечно. Тонны слёз, выплаканные зрителями…красиво, романтично, зрелищно, по-американски!Фильм всех времён и народов. Трогательная и чистая история любви.[URL=http://film-like.com/movie/51538-titanik]Подборка[/URL] похожих фильмов.

Катя

я всегда думала, что она умерла, как и говорил Джек старой женщиной. и встретилась с теми, кто плыл и погиб на Титанике. Ну и с Джеком, конечно же.
Думаю, он был любовью всей ее жизни.
Финальная сцена, конечно, шикарна! без комментариев!!!!

Гость

Что за странный вопрос? Она умерла и попала в рай в конце фильма, где ее встречает любимый и люди мученики, погибшие страшной смертью

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Нет, если бы ни Джек она бы села как все богатые первой в шлюпку и ей пришлось бы выйти замуж за этого урода, который ей бриллиант положил в карман, она выбрала другой путь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это сказка, конечно, чтобы не передать потомкам камень, бред))

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Бред, ничего не было у них, по тем временам нельзя было выходить замуж недевственницей, это уже ваши фантазии, первый раз у неё был с Джеком, он даже спрашивал ее боится ли она

Денис
Алена

Анонимус, а по моему, любить Цирюльника могут только клинические идиоты... Вот уж клюква, так клюква... Как и все, что наваял гений Михалкова...

Что - «всё»?
«ОЧИ ЧЁРНЫЕ» с Марчелло Мастроянни (за роль в котором, кстати, он номинировался на Оскар) - это плохой фильм, клюква для клинических идиотов? И «Раба любви»? И «Незаконченная пьеса ...»? И «Родня»? И даже фильм-оскароносец «Утомлённые солнцем»???!!!
Сколько раз Вы в детстве головкой ударялись - 5, 10 или 100?! Вы в натуре не Алена, а АЛЕНКА! Та самая, что смотрит с упаковок шоколадных плиток: ум такой же - младенческий. Интересно, кто родители и какие они.

АЛИНА

вселенский и его братья это ваша мечта корабль на котором вы родились

АЛИНА

познания добра и зла сакральные учение повторение экземпляров в эквиваленте вивальди

Гость

русалочка

Гость

МУТАЦЫОЛОГ

Гость

ФОРД БОЯРД

Гость

атлант

Гость

юнга на обарташь

Гость

логотип впередсмотрящий из хиджаб

Гость

архипелаг

АЛИНА

сделана в пруссии..

Гость

развод

Гость

кладбище вход иллюзорный

Гость

кальмар

АЛИНА

донор

АЛИНА

песок

Гость

кретин противный злопыхатель

Гость

хорольская накладка

Гость

отменный вкус ковен страсти от приворота и привязки вот так номер как отдых лозунг ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как к себе привязать ребенок от любимого человека вот сижу и голову ломаю дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в болгарии все

Гость

параллельный мир

Гость

памятник кладбищу погибших кораблей маяк

Гость

нановец

Гость

внутренний голос государыни

Гость

день деньской покрова красного

Гость

экспорт тростникового сахара