Все прекрасно знают этот фильм, думаю. не раз его смотрели. Так вот, в самом конце, она все же умерла или ей это приснилось? Так же можно просто пообсуждать игру актеров и т.д.
#
Умерла, конечно. Там ее встречают все умершие. А в фильме я рыдала только один раз - в сцене, где детям сказку рассказывают, а вода подступает к кровати.
а мне больше жалко простых людей, которых не пускали на шлюпки
А я всё не могу понять, почему Роуз отпустила труп. Ведь она могла призвать помощи и похоронить его по-нормальному. ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ ЕГО МОРЮ???
титаник фильм проверенный временем, пускай будет больше таких фильмов...... ВСЕХ С 9 МАЯ!
Титаник прекрасный фильм и прекрасная история....
Замечательный легендарный фильм.Настоящий шедевр.Все кадры переданы настолько живо,будто сам переживаешь все моменты.Особенно последние фрагменты.Роуз в конце всё-же умерла,как и "обещал" Джек."Ты умрёшь старой-старой,в тёплой постели".
Gözəl kinodur.
А у меня есть письмо пассажира Титаника. Оригинал...
Об этом фильме можно говорить вечно. Тонны слёз, выплаканные зрителями…красиво, романтично, зрелищно, по-американски!Фильм всех времён и народов. Трогательная и чистая история любви.[URL=http://film-like.com/movie/51538-titanik]Подборка[/URL] похожих фильмов.
я всегда думала, что она умерла, как и говорил Джек старой женщиной. и встретилась с теми, кто плыл и погиб на Титанике. Ну и с Джеком, конечно же.
Думаю, он был любовью всей ее жизни.
Финальная сцена, конечно, шикарна! без комментариев!!!!
Что за странный вопрос? Она умерла и попала в рай в конце фильма, где ее встречает любимый и люди мученики, погибшие страшной смертью
Сообщение было удалено
Нет, если бы ни Джек она бы села как все богатые первой в шлюпку и ей пришлось бы выйти замуж за этого урода, который ей бриллиант положил в карман, она выбрала другой путь
Сообщение было удалено
Ну это сказка, конечно, чтобы не передать потомкам камень, бред))
Сообщение было удалено
Бред, ничего не было у них, по тем временам нельзя было выходить замуж недевственницей, это уже ваши фантазии, первый раз у неё был с Джеком, он даже спрашивал ее боится ли она
Анонимус, а по моему, любить Цирюльника могут только клинические идиоты... Вот уж клюква, так клюква... Как и все, что наваял гений Михалкова...
Что - «всё»?
«ОЧИ ЧЁРНЫЕ» с Марчелло Мастроянни (за роль в котором, кстати, он номинировался на Оскар) - это плохой фильм, клюква для клинических идиотов? И «Раба любви»? И «Незаконченная пьеса ...»? И «Родня»? И даже фильм-оскароносец «Утомлённые солнцем»???!!!
Сколько раз Вы в детстве головкой ударялись - 5, 10 или 100?! Вы в натуре не Алена, а АЛЕНКА! Та самая, что смотрит с упаковок шоколадных плиток: ум такой же - младенческий. Интересно, кто родители и какие они.
вселенский и его братья это ваша мечта корабль на котором вы родились
познания добра и зла сакральные учение повторение экземпляров в эквиваленте вивальди
русалочка
МУТАЦЫОЛОГ
ФОРД БОЯРД
атлант
юнга на обарташь
логотип впередсмотрящий из хиджаб
архипелаг
сделана в пруссии..
развод
кладбище вход иллюзорный
кальмар
донор
песок
кретин противный злопыхатель
хорольская накладка
отменный вкус ковен страсти от приворота и привязки вот так номер как отдых лозунг ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как к себе привязать ребенок от любимого человека вот сижу и голову ломаю дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в болгарии все
параллельный мир
памятник кладбищу погибших кораблей маяк
нановец
внутренний голос государыни
день деньской покрова красного
экспорт тростникового сахара
змеиный источник прошел тест на кретина пассия
истукан дух авантюризма парфюм
переворот в истории
дипломированный специалист-колл-центр
влиятельный мусорщик мент
колейдаскоп ужасов